Хвастушки по вязанию
|
|
Sincerita | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline | Shelly, Оля, красота какая! Молодец! Руки золотые!
| |
|
|
ksyushalang | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:11 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline | Мне про костюм Ангелочка поподробнее, ПОЖАЛСТА. ВСЁ ПРОСТО КРАСОТЕНЬ!!!!
| |
|
|
Shelly | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:01 | Сообщение # 18 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | подробнее даже не знаю как рассказать, я ведь обычно по схеме вяжу, а тут вдохновение напало )) Шапочку за одну ночь, потом докупила ниток (очень мягкие) и еще вот такие ворсистые, для отделки, даже не помню как называется... Аринка тогда еще даже не ползала, а как поползла, так усе, ничего больше и не удалось связать ((( Вот еще из старых запасов, вязалось для старшей дочки, не зря хранилось в сундуках )) Комбезик с косами. к весне должно быть почти как раз... Ирушка, а те три кофточки через месяц после рождения малы уже были... тааааак жалко..(

| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:09 | Сообщение # 19 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Shelly, да понимаю.. они так быстро растут, наши детки.. особенно в начале..

| |
|
|
Эльвира | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:48 | Сообщение # 20 |
Статус: Offline | А у нас обновки. Котюмчик из чистой шерсти.  А вот так стало после украшательства. Пуговиц обсчиталась когда покупала,надо докупить одну. А так я довольна результатом.
| |
|
|
Shelly | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:30 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline | так аккуратненько, красиво!! цветочки очень оживляют! Красотень, в общем! Еще мне ваш зимний сад очень понравился )

| |
|
|
Эльвира | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:40 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | Спасибо. Шефлера, которая на полу стоит, выращена из семечки, вот какой я герой была, когда с сыном в декрете сидела.
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:53 | Сообщение # 23 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Классные кофточки! И штанишки в тон! А они не колючие?- моя дочка зловредина в этом плане...даже не кусучее ей кусается..
]Мой творческий блог
| |
|
|
Shelly | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:59 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | Quote (Эльвира) Шефлера, которая на полу стоит, выращена из семечки, вот какой я герой была, когда с сыном в декрете сидела. Это точно, геройство!!! Я умудрилась загубить взрослую шеффлеру ((( Очень капризное растение

| |
|
|
Эльвира | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:02 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | Вер, эта пряжа совсем не кусачая,проверенно. А штанишки из той же пряжи, что и кофточка, поэтому и в тон.
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:42 | Сообщение # 26 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Эльвира, молодчинка.. красота.. после украшательства особо понравилось..

| |
|
|
lasca | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:24 | Сообщение # 27 |
Статус: Offline | Эльвира кудесница!!! Ольчик ангел мечта любой мамки!!! Сама я вязать неумею, попробую бабушку попросить

| |
|
|
ksyushalang | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:36 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | девочки-рукодельницы у меня вопрос есть у меня нитки такого непрезентабельно-коричневого цвета. Что-то среднее между тёмно-бордовым и коричневым. На кофточку для Алинки там не хватит, да и цвет грустноватый, с чем их можно разбавить? Кроме белого....
| |
|
|
Shelly | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:28 | Сообщение # 29 |
Статус: Offline | мне кажется, можно с бордовым и оранжевым хорошо сочетать.. ярко будет!

| |
|
|
ksyushalang | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:44 | Сообщение # 30 |
Статус: Offline | с бордовым не пойдёт, знаешь на что будет похоже.... А вот с оранжевым надо подумать. Или с ярко-жёлтым.... Действительно ярко будет выглядеть. У меня если честно вкуса нету. 
| |
|
|