Хвастушки по вязанию
|
|
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:27 | Сообщение # 108 |
Волшебница
Статус: Offline | Ухххххх........ Какие красивые вещи! Девчонки умнички! Меня больше чем на шарфик никогда не хватает...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
|
pantera | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:27 | Сообщение # 110 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) pantera, просто отпад! Столько потрясающих рбот и тааааааааак много и тааааааак красиво! Ты просто мега вязальщица, супер! 12 12 12 12 12 Кисёнок СПАСИБО
Обожаю фотошоп и вязать малышам.
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:34 | Сообщение # 111 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | pantera второй день рассматриваю....это ж сколько труда! какое всё красивое! киска в малинках покорила)
]Мой творческий блог
| |
|
|
pantera | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:37 | Сообщение # 112 |
Статус: Offline | Верашка вяжу уже 30 лет почти и не могу оторваться никак
| |
|
|
|
alisych | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:16 | Сообщение # 114 |
Статус: Offline | MariaVladi, суперские и коврик и шарфик. Шарфик ваще покорил! pantera, работы потрясающие! Мне все превсе понравилось, прямо гляза разбегаются. А я вязальщица плохая и сто лет не вязала. А тут попросили внуку жилеточку связать. Ну я связала... а у ребенка голова не пролазит прийдется переделывать. Мне вот самое муторное горловину расчитывать.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
pantera | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:22 | Сообщение # 115 |
Статус: Offline | alisych жалко что голова не пролезла. Когда вяжете редко и не всегда выходит так как хотелось бы. Но если вязать почаще то и рука набьётся и будет всё идти как по маслу
| |
|
|
|
alisych | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:08 | Сообщение # 117 |
Статус: Offline | pantera, у меня часто не получается я ж маньячка, у меня и бисер и вышивка и бижу и оригами и т.д и т.п. Спицами последний раз вязала лет 20 назад. Крючком у меня както лучше получается. Девочки, кстати хвастаюсь и подбрасываю идею домашних носочков. Вяжется квадрат, складывается платочком треугольником по диагонали. Потом одна сторона сшивается полностью, а вторая только на половину. Плучаются эльфийские нососчки. Вот я такие вязала крючком внуку года полтора назад. А это на моделе Модель новые носки совал всем под нос и требовал восхвалений ))))). Он кажись в них и спать пошел ))))
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:38 | Сообщение # 118 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | alisych, такие миленькие.. сказочные.. просто прелесть!

| |
|
|
pantera | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:11 | Сообщение # 119 |
Статус: Offline | alisych я сама такая же,за всё хватаюсь и всё хочу. А носочки сказочные и очень прикольные 165
| |
|
|
|