|
Хвастушки по вязанию
| | | Svetlyachok | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:36 | Сообщение # 152 |
Статус: Offline | pantera, Shelly, Верашка, Юль4ик, Спасибо, девочки))) Оль, так мой муж пижон и есть (в лучшем смысле этого слова))))) Верашка, все так было - мы снимали квартиру, а хозяину приспичило чего-то там ремонтировать, к нам приходили рабочие. Когда все было закончено, мы хватились двух костюмов мужа и белого жакета. Писали заявление в милицию с фотками, но все безрезультатно. У нас своя квартира есть в другом городе, там в то время жила подружка брата мужа. Через год мы вернулись в свои пенаты, я наводила в квартире порядок после проживания в ней чужих людей, в последнюю очередь принялась за балкон и к своему огромному удивлению и ужасу обнаружила в самом дальнем углу в шкафу скомканные два костюма и белый жакет. Радости моей не было предела, пока я не унюхала запах кошачей мочи. Костюмы удалось спасти в химчистке, а жакет погиб безвозвратно, я его и стирала и отпаривала, но он стал жуткого желтого цвета, нитки истончились и растянулись, короче пришлось вязать новый Вот какая история а, как так все получилось - мы, чтобы не захламлять съемную квартиру, при потеплении зимние вещи увозили в свою квартиру, а у Наташки (подружки мужа) жили кошки, видимо эти твари унюхали чужой запах и пометили одежду, Наташка, наверное, перепугалась (зная вспыльчивый характер моего мужа) и спрятала вещи на балконе, а кошки продолжили свое черное дело, пока не превратили одежу в тряпки, ВОТ КАК бывает Простите, что так длинно, но по другому не расскажешь)))
| |
|
| Svetlyachok | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:37 | Сообщение # 153 |
Статус: Offline | Юль4ик, да, это араны, правда когда я вязала свитера, я еще не знала, что они так называются, но потом сестра меня просветила)))
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:44 | Сообщение # 154 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Svetlyachok, супер! Мне всё-всё очень понравилось!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| sweett | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:34 | Сообщение # 155 |
Светлана
Статус: Offline | Svetlyachok, обалденные вещи получились!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана

| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:59 | Сообщение # 156 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Svetlyachok, красиво вяжешь.. все как с обложки журнала..

| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:33 | Сообщение # 157 |
Волшебница
Статус: Offline | Svetlyachok, какие красивые вещи! я тоже люблю вязанные вещи, особенно белые! А история с кошками, как в том анекдоте - ложки нашли, но осадок остался...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| Antoshka | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:58 | Сообщение # 158 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Svetlyachok, белые свитера это нечто. Обожаю вязку с косами.
Мой блог
| |
|
| Svetlyachok | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:30 | Сообщение # 159 |
Статус: Offline | Кисёнок, sweett, irgri, Лорик, Antoshka, спасибо, девочки, так приятно Лорик, - ага, осадок остался)))
| |
|
| | Svetlyachok | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:52 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline | Этот свитерок для дочки из остатков ниток И это для дочи Никуси
| |
|
| Юль4ик | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:21 | Сообщение # 162 |
Статус: Offline | Svetlyachok, Красотень очень зацепил беретик и комбинезон, да и вообще супер

| |
|
| | Svetlyachok | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:15 | Сообщение # 164 |
Статус: Offline | Юль4ик, Лорик, спасибо,очнь греет похвалы
| |
|
| |
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|