***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

FiskaДата: Среда, 28.11.2012, 00:18 | Сообщение # 1231
теперь и я похвастаюсь)

Бумага (супер), натирки, 2 основы под альбом. От голубой балдею — узор бархатный, внутри плотные толстые белые листы.

Спреи (еще не разобралась с ними, там инструкция), штамп с датами и скотч.

Украшалки. Давно хотела такие примовские блестючие цветочки. в реале мне меньше нравятся. Лампочки оказались такими огромными, я думала они малюсенькие. Эти даже не знаю куда применить)

Ножи и трафарет

май пришес) обожаю) уря)

А это хранилка штамповая. Тоже думала она поменьше.Для сравнения размера рядом упаковка цветов.

Вот так раньше жили штампы.

Вот так это выглядит. У меня эта штука не закрывается.

Оксан, спасибо за подарочки! 40

Очень довольна закупкой. теперь мечтаю о граб-боксе 2

Галлерея работ
Блог

БлохаДата: Среда, 28.11.2012, 00:28 | Сообщение # 1232
скрап маньяк)
Fiska, 252 252 252 252 252
где покупала добро?
лампочки мне ..мне!!!!!!! на странички!!!!!!
а я никак не найду где их продают))))
для штампов скака фигня стоит? что за листы? как крепятся штампики, не слетают?

Мой Блог

FiskaДата: Среда, 28.11.2012, 00:43 | Сообщение # 1233
Quote (Блоха)
где покупала добро?

Оль, это мы с Оксаной покупали на франтике.

Для штампов не оч дорогая, не помню скока, долларов 15 чтоли ... Листы там отдельно. Есть как разделители, есть простые. П омне так простые лучше. По плотности одинаковые. Иногда слетают штампы... я их...эээммм облизываю чуть (в смысле водой смочить надо чуть чуть) и они хорошо сидят 56

Оль, лампочки огромнейшие))) как миньон наверно) я помню мы както в холодильник покупали, она меньше была)

Галлерея работ
Блог

NastilaДата: Среда, 28.11.2012, 00:57 | Сообщение # 1234
Анастасия г.Денвер, США
Боже пришла сюда глянуть а сама тут в глубоком обмороке сижу, ну сколько всего прикольного у всех, девочки поздравляю всех с прекрасными подарочками какие вы умнички, вот штучку захотела для штампов. Я тут тоже прикупилась на черную пятницу вот жду посылку, сказали что стоимость 175 долларов а я заплатили 25 посмотрим что пришлют 165

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

КисёнокДата: Среда, 28.11.2012, 09:46 | Сообщение # 1235
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Quote (Nastila)
Боже пришла сюда глянуть а сама тут в глубоком обмороке сижу, ну сколько всего прикольного у всех, девочки поздравляю всех с прекрасными подарочками какие вы умнички, вот штучку захотела для штампов.

+1 252 252 252 252 252 252 252 252 252

Quote (Nastila)
Я тут тоже прикупилась на черную пятницу вот жду посылку, сказали что стоимость 175 долларов а я заплатили 25 посмотрим что пришлют

КРУУУУУУТОООО!!!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ОксаДата: Среда, 28.11.2012, 10:57 | Сообщение # 1236
Мама трёх дочек)
Ох, Ань, я думала, ты знала, что лампочки огромные) Я жеж знала (у одной мастерицы видела в работе)! мне кажется, их в альтер-скрап какой-нить можно... А коробка не закрывается, потому что листов понапихала много, там вроде всего на 5 штук рассчитано;)
Quote (Fiska)
Иногда слетают штампы... я их...эээммм облизываю чуть

+1)))

Эх, Настя, если б я знала, что существует черная пятница, а потом еще и понедельник какой-то суперский, со скидками, то, наверное, заказали бы позже.. но ладно, что уж тут)

Мой блог

FiskaДата: Среда, 28.11.2012, 11:29 | Сообщение # 1237
Quote (Окса)
потому что листов понапихала много, там вроде всего на 5 штук рассчитано;)

165 это я от жадности) вытащу их, когда время будет. надо еще один короб прикупить такой)

я думала эта пятница распространяется только на супермаркеты всякие, оказывается на скрап тоже. эх(

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Среда, 28.11.2012, 22:30 | Сообщение # 1238
Ангел-хранитель
А я штампики не облизываю 45 , я покупаю коробочку с салфетками очищающими для ноутбука Defender... Очень удобно, они с антистатическим эффектом же... протираю штампики после использования от чернил, от пыли, когда липкость теряют...в коробке же 100 штук салфеток... не надо в ванную бегать- мыть их... Только большие на деревянной основе всё таки хожу мою через раз.
В общем вот мои покупочки и подарочки:
У меня помешательство на штампиках с травками, веточками и прочим... под этим и купила вот такой фоновый с ёлочками:

И еще вот такие веточки...что то только получив, я поняла что эти тоже резиновые..когда выбирала не дошло, думала прозрачные...но резиновые я еще больше люблю)

Маска на пробу- листики папоротника...

Спрей голубой..надеюсь, что светлый, а то у меня уж сильно темно синий... И губочка- на пробу.... У меня такие две были косметических удачных, не впитывали чернила сильно и отлично тонировали края..но рассыпались... уже несколько похожих покупала, а они только впитывают и рассыпаются... В общем попробую вот такую.

Вот такой новогодний штампик

Бумажный скотч...мне весьма интересно тот который с циферками до скольки отсчёт идет...не нашла...до 1000 см что ли 245
зеленый разочаровал...думала ярче...ну посмотрим еще в работе

Баночка с дистрессом зеленым...для раскращивания...очень мне понравилось дистрессом раскрашивать...

Пудра для эмбосинга... Зинговской очень довольна- такой цвет морской волны и хотела...
Которая цвет перец ( первая левая в ряду цветочков) - рассчитывала, что будет красная...в реале коралл. Я сначала расстроилась, а через пару минут передумала...красивый такой цвет-довольна). Четыре небольших баночки - пудра анонсировалась как двухцветная...ну как то я её еще не оценила... Темно зеленая оказалась- черной с зеленым отливом, не тот цвет на который я рассчитывала...но пригодится... Перламутр остается на бумаге фоном... Прилипает её немного, не держится, стряхивается...я расстроилась...но при нагревании она вспучивается и заполняет пространство, так что я выдохнула. Очень понравился светло розовый цвет- очень приятный, нежный.
В общем общее первое впечатление разочарованности...ожидала большего. Надеюсь, что при работе пойму эту пудру лучше. 245

Ленточки..

А еще подарочки перепали 40
От оксы - шерсть, ура..теперь можно попробывать свалять что нибудь.

И от Ани бумажка 40

]Мой творческий блог

JULIANNAДата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 1239
леди стиля
О,сколько суперского! Штампов теперь! новогодние в тему как раз)пудра интересная) С покупками всех! А я еще хочууу)))это болезнь,видимо 56

МОЙ БЛОГ

ОксаДата: Четверг, 29.11.2012, 14:23 | Сообщение # 1240
Мама трёх дочек)
Ой, Вероника, а мне эта пудра показалась прикольной! Про штампы я молчу - они ВСЕ классные!

Юля, я тоже хочу еще) ох, как же это все тяжело))

Мой блог

FiskaДата: Четверг, 29.11.2012, 14:45 | Сообщение # 1241
Верашка, штампики интересные! елочки оч понравились.
я штампы после использования вытираю салфетками влажными самыми дешевыми, когда много использовала штампов, то уж помою пойду. надо антистатические попробовать,у меня есть.

Пудры клевые! Мне тоже розовая понравилась.
Я свою прозрачную еще не пробовала.

Галлерея работ
Блог

NataliVinДата: Четверг, 29.11.2012, 15:04 | Сообщение # 1242
Наташенька) г.Барнаул Россия
Девчат с покупочками вас! Вот хомячки порадовались, да маловато видать им всё 165 165 165 165 165

Мой блог

ОксаДата: Четверг, 29.11.2012, 16:07 | Сообщение # 1243
Мама трёх дочек)
Quote (Fiska)
Я свою прозрачную еще не пробовала.

Ань, у меня такая есть - она реально тоооненьким слоем ложится - получается неплохо!
Я свои штампы тоже языком-то не мою, конечно)) протираю салфеткой влажной (тоже самой дешевой), но иногда сразу на место не получается приклеить штамп и он запыливается чуть со спинки и поэтому всякое бывает))

Мой блог

ElenaLДата: Четверг, 29.11.2012, 18:06 | Сообщение # 1244
Елена г.Архангельск, Россия
Верашка, поздравляю с пополнением коллекции пудры. Штампы классные: и веточки, и елочки, и малыши)))

toma68Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:53 | Сообщение # 1245
Тамара Израиль
252 252 252 252 завидуюююююю. ПОЗДРАВЛЯЮ с нужными приобретениями. Ксюш, биндер потрясный, Ань, штука эта для штампов, ой хорошенькая, только "маленькая" 165 .Про пудрый, штампы и бумажку ваще молчу.

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025