|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:28 | Сообщение # 1232 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Fiska, где покупала добро? лампочки мне ..мне!!!!!!! на странички!!!!!! а я никак не найду где их продают)))) для штампов скака фигня стоит? что за листы? как крепятся штампики, не слетают?
Мой Блог
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:43 | Сообщение # 1233 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) где покупала добро? Оль, это мы с Оксаной покупали на франтике.
Для штампов не оч дорогая, не помню скока, долларов 15 чтоли ... Листы там отдельно. Есть как разделители, есть простые. П омне так простые лучше. По плотности одинаковые. Иногда слетают штампы... я их...эээммм облизываю чуть (в смысле водой смочить надо чуть чуть) и они хорошо сидят
Оль, лампочки огромнейшие))) как миньон наверно) я помню мы както в холодильник покупали, она меньше была)
Галлерея работ Блог
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:57 | Сообщение # 1234 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Боже пришла сюда глянуть а сама тут в глубоком обмороке сижу, ну сколько всего прикольного у всех, девочки поздравляю всех с прекрасными подарочками какие вы умнички, вот штучку захотела для штампов. Я тут тоже прикупилась на черную пятницу вот жду посылку, сказали что стоимость 175 долларов а я заплатили 25 посмотрим что пришлют
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:46 | Сообщение # 1235 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (Nastila) Боже пришла сюда глянуть а сама тут в глубоком обмороке сижу, ну сколько всего прикольного у всех, девочки поздравляю всех с прекрасными подарочками какие вы умнички, вот штучку захотела для штампов.
+1
Quote (Nastila) Я тут тоже прикупилась на черную пятницу вот жду посылку, сказали что стоимость 175 долларов а я заплатили 25 посмотрим что пришлют
КРУУУУУУТОООО!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Окса | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:57 | Сообщение # 1236 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ох, Ань, я думала, ты знала, что лампочки огромные) Я жеж знала (у одной мастерицы видела в работе)! мне кажется, их в альтер-скрап какой-нить можно... А коробка не закрывается, потому что листов понапихала много, там вроде всего на 5 штук рассчитано;) Quote (Fiska) Иногда слетают штампы... я их...эээммм облизываю чуть +1)))
Эх, Настя, если б я знала, что существует черная пятница, а потом еще и понедельник какой-то суперский, со скидками, то, наверное, заказали бы позже.. но ладно, что уж тут)
Мой блог
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:29 | Сообщение # 1237 |
Статус: Offline | Quote (Окса) потому что листов понапихала много, там вроде всего на 5 штук рассчитано;) это я от жадности) вытащу их, когда время будет. надо еще один короб прикупить такой)
я думала эта пятница распространяется только на супермаркеты всякие, оказывается на скрап тоже. эх(
Галлерея работ Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:30 | Сообщение # 1238 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | А я штампики не облизываю , я покупаю коробочку с салфетками очищающими для ноутбука Defender... Очень удобно, они с антистатическим эффектом же... протираю штампики после использования от чернил, от пыли, когда липкость теряют...в коробке же 100 штук салфеток... не надо в ванную бегать- мыть их... Только большие на деревянной основе всё таки хожу мою через раз. В общем вот мои покупочки и подарочки: У меня помешательство на штампиках с травками, веточками и прочим... под этим и купила вот такой фоновый с ёлочками: И еще вот такие веточки...что то только получив, я поняла что эти тоже резиновые..когда выбирала не дошло, думала прозрачные...но резиновые я еще больше люблю) Маска на пробу- листики папоротника... Спрей голубой..надеюсь, что светлый, а то у меня уж сильно темно синий... И губочка- на пробу.... У меня такие две были косметических удачных, не впитывали чернила сильно и отлично тонировали края..но рассыпались... уже несколько похожих покупала, а они только впитывают и рассыпаются... В общем попробую вот такую. Вот такой новогодний штампик Бумажный скотч...мне весьма интересно тот который с циферками до скольки отсчёт идет...не нашла...до 1000 см что ли зеленый разочаровал...думала ярче...ну посмотрим еще в работе Баночка с дистрессом зеленым...для раскращивания...очень мне понравилось дистрессом раскрашивать... Пудра для эмбосинга... Зинговской очень довольна- такой цвет морской волны и хотела... Которая цвет перец ( первая левая в ряду цветочков) - рассчитывала, что будет красная...в реале коралл. Я сначала расстроилась, а через пару минут передумала...красивый такой цвет-довольна). Четыре небольших баночки - пудра анонсировалась как двухцветная...ну как то я её еще не оценила... Темно зеленая оказалась- черной с зеленым отливом, не тот цвет на который я рассчитывала...но пригодится... Перламутр остается на бумаге фоном... Прилипает её немного, не держится, стряхивается...я расстроилась...но при нагревании она вспучивается и заполняет пространство, так что я выдохнула. Очень понравился светло розовый цвет- очень приятный, нежный. В общем общее первое впечатление разочарованности...ожидала большего. Надеюсь, что при работе пойму эту пудру лучше. Ленточки.. А еще подарочки перепали От оксы - шерсть, ура..теперь можно попробывать свалять что нибудь. И от Ани бумажка
]Мой творческий блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:44 | Сообщение # 1239 |
леди стиля
Статус: Offline | О,сколько суперского! Штампов теперь! новогодние в тему как раз)пудра интересная) С покупками всех! А я еще хочууу)))это болезнь,видимо
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| Окса | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:23 | Сообщение # 1240 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ой, Вероника, а мне эта пудра показалась прикольной! Про штампы я молчу - они ВСЕ классные!
Юля, я тоже хочу еще) ох, как же это все тяжело))
Мой блог
| |
|
| Fiska | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:45 | Сообщение # 1241 |
Статус: Offline | Верашка, штампики интересные! елочки оч понравились. я штампы после использования вытираю салфетками влажными самыми дешевыми, когда много использовала штампов, то уж помою пойду. надо антистатические попробовать,у меня есть.
Пудры клевые! Мне тоже розовая понравилась. Я свою прозрачную еще не пробовала.
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Окса | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:07 | Сообщение # 1243 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (Fiska) Я свою прозрачную еще не пробовала. Ань, у меня такая есть - она реально тоооненьким слоем ложится - получается неплохо! Я свои штампы тоже языком-то не мою, конечно)) протираю салфеткой влажной (тоже самой дешевой), но иногда сразу на место не получается приклеить штамп и он запыливается чуть со спинки и поэтому всякое бывает))
Мой блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:06 | Сообщение # 1244 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Верашка, поздравляю с пополнением коллекции пудры. Штампы классные: и веточки, и елочки, и малыши)))
| |
|
| |
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|