Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:14 | Сообщение # 1201 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, вах
Мой Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:20 | Сообщение # 1202 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Не выдержала душа поэта - хвастаюсь моей часть нашей сп)) Здесь видно, что они тканевые (можно красить глиммерами всякими) Всякие штуки к наборам бумаги - и натирки и чипборд и тканевые украшалки и тэги... 2 наборчика бумажки, один лист со сжатой бумагой и 2 одинаковых листа (+веллум)
Ленты дырявые я все порезала (которые были на двоих-троих) - себе заказала двойную светлую.
Вероника, пудра твоя, которая двухцветная, такая клевая! Ань, у тебя понравился набор от tattred angels и бумага новогодняя! Лена, а у тебя клевый штамп девочки, ваще!))
Вообще, все такое здоровское у всех! Только маааало)))
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:50 | Сообщение # 1203 |
леди стиля
Статус: Offline | Окса, с запасиками! Столько всего классного! Я тоже еще хочуу)
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:33 | Сообщение # 1204 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ааааааа..... какое всё интересное! Да еще и заинтриговала) А ты еще Ленино сфоткай и покажи ей...и нам) Если она конечно не будет против). А то пока наша почта до неё довезет мы ж тут слюнями изойдем в ожилании посмотреть) Quote (Окса) Вероника, пудра твоя, которая двухцветная, такая клевая! Я на неё в прошлый раз еще запала... переживаю, что за пудра...тут в России такую не видела еще. Я что то на эмбосинг подсела. Хочу много пудры и много штампиков)
]Мой творческий блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:38 | Сообщение # 1205 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Вау, Оксан сколько вкуснятины)))) а штампы то какие клевые!!!! А мне все штампов не хватает)))) Здорово! Молодцы девочки!
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Среда, 21.11.2012, 07:09 | Сообщение # 1206 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Окса, такое здоровское все... прям слюни потекли...
я не против, чтобы мое сфокали, хоть посмотрю сама)))
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:44 | Сообщение # 1207 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Девочки, спасибо! Давайте еще потом закупимся, только, думаю, февраль-весна уже, а?
Вот Ленино богатство (только стрелочки не держатся на месте, я уже 2 раза их укладывала - не хотят...)
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:54 | Сообщение # 1208 |
Статус: Offline | аааа...ы.... других слов нет))) все такое клевое! Оксан, мне у тебя украшалки понравились и перышки.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:51 | Сообщение # 1209 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Скорее бы все это обнять)))) Оксан, спасибо)))
| |
|
|
Окса | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:51 | Сообщение # 1210 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Поразвлекаю я вас тут опять) У меня радость - пришел подарок от мужа на мой ДР! Причем, заказывала в др. штатовском инет-маге, выслали на день раньше нашего заказа совместного. Заказала в том маге потому, что там была скидка на эту штуку + я пробовала в наш сп впихнуть ее, но доставка становилась неприлично большой)) Вобщем, заказывала, опасаясь, что будет идти 3 месяца и приедет все раздрыганное (начиталась отзывов)... Но ура - принес посылку курьер на дом и все замечательно упаковано! Я очень довольна, короче) А вот то, о чем я мечтала. Это биндер! Больше, чем zutter... И еще пружинки)
Вобщем, долго думала, какой лучше - zutter или cinch, но почитала и выбрала второй - во-первых, дырки бьет круглые (мне как-то круглые больше нравятся)), во-вторых, удобнее работать - он более устойчивый, в-третьих, еще по-мелочи набралось)
Мой блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:59 | Сообщение # 1211 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Окса, ух ты, Ксюнь поздравляю!!! Классная видать вещица! блокнотики можно ждать? или для альбомов брала?
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:02 | Сообщение # 1212 |
леди стиля
Статус: Offline | Сколько красоты! Оксана, с приобретением тебя! Опробуй- интересно, как он работает) У меня zutter) ага дырки круглые классно!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
Окса | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:00 | Сообщение # 1213 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Спасибо, Наташа! Ага, брала в основном для альбомов, но все может быть) Юля, спасибо, обязательно опробую, очень надеюсь на помощь мужа сначала))
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:05 | Сообщение # 1214 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | какой классный. Поздравляю! Шикарный подарок. Я догадываюсь, на что он будет скоро опробован... на календарик ...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:08 | Сообщение # 1215 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Спасибо, Вероника! Вполне возможно и так)
Мой блог
| |
|
|