Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:23 | Сообщение # 1216 |
Статус: Offline | вау) Оксана, поздравляю с таким приобретением! шикарный! первый раз такой вижу. я вот тоже засматриваюсь на такие агрегаты, останавливает нехватка места для скрапостей(
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:55 | Сообщение # 1217 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Анют, спасибо! Ну вот этот больше места занимает, чем тот же zutter, но у меня пока это не проблема - есть поверхность целого комода (когда телек спихну оттуда)) Я тоже про такой не слышала, но в блоге одной девушки прочла про сравнение этих двух и определилась)
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:16 | Сообщение # 1218 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Окса, оооо какие запасики! клева!
Мой Блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:38 | Сообщение # 1219 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Оксана, поздравляю тебя с приобретением)))) она прекрасна
| |
|
|
Окса | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:25 | Сообщение # 1220 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Оля, Лена, спасибочки! Пробивать дырочки уже научилась - очень легко! Но пружинки пока еще не пробовала обжимать..
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:55 | Сообщение # 1221 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Встретились мы тут недавно с Аней и Вероникой) И передали они мне гостинцы) От Ани суперская тильдовская бумажка и штучки) А от Вероники и ее дочки Лизы вот какое богатство к прошедшему ДР): Такой теплый и пушистый кот! Дочки вообще были в восторге! И вот еще такая милая новогодняя атс-ка!
Я была очень рада с вами повидаться, прям глоток свежего воздуха! (в плане поболтать, а не места встречи)))
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:33 | Сообщение # 1222 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Надо чаще встречаться)))))))) ой усы помялись) Котенок был создан под лозунгом: от сердца и почек дарю вам цветочек Я боялась, что не понравится...он же простенький. Ну теперь можно и в конкурс выставить... У меня фотик разрядился , завтра батарейки куплю..тоже фотки выложу хомячеств и подарков)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:18 | Сообщение # 1223 |
Статус: Offline | Кот клевый) милашка!
я свое отфокала, некогда выложить. В воскресенье сидела до ночи штампы в новую хранилку прилепляла) У меня коробочка не закрывается(( много штампов
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:01 | Сообщение # 1224 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (Верашка) ой усы помялись) А я думала, что так задумано)) Не, реально прикольный кот! Quote (Fiska) У меня коробочка не закрывается(( Надо было покупать 2! (или 3!))) Я чувствую, что мне надо еще, тем более, если штампы по темам раскладывать...
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:44 | Сообщение # 1225 |
Статус: Offline | Quote (Окса) Надо было покупать 2! 4 (или 3!))) ага, я бы только поменьше купила. У меня есть заготовка наша, просто толстая папка, с кольцами и пленка. Заготовку украсить тока надо. Но эта папочка конечно намного лучше, все закрыто, пыль не попадает.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:54 | Сообщение # 1226 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Я вот тоже штампоманьячка и купила недавно небольшую кучку предметов обожания)) Правда, они без оснастки, тоненькая резина и все)) А я, балда, не догадалась там же и оснастку заказать, а той, что была дома, хватило совсем на малость(( Здесь еще миленький трафаретик и маленький наборчик бумажки 15на15 по смешной цене (что-то около 90 рублей). Штамп "ёлочка" прислан в подарок, а так же в подарок была кучка разрозненных штампиков, в основном все симпатичные, кроме двух музыкальных инструментов (куда их приладить - ума не приложу - никому не нать?)) Покупала здесь
Короче, кошмар, какое-то шопоголистское обострение у меня! Все, надо заканчивать! До НГ точно больше не буду покупать! Вроде и по чуть тратишь, кажется - фигня, но если посчитать все вместе - ой-ей!((
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:43 | Сообщение # 1227 |
Статус: Offline | Оксана, такие штампы классные))) елочка просто прелесть... есть ножик такой для биг шот
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:19 | Сообщение # 1228 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Окса я вон на тот с травками глаз положила еще когда ты ссылку давала...обожаю травки всякие...у меня травкопомешательство началось.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:04 | Сообщение # 1229 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (ElenaL) есть ножик такой для биг шот Лен, правда? прикольно)
Quote (Верашка) у меня травкопомешательство да я вот тоже на травки подсела))
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:12 | Сообщение # 1230 |
Статус: Offline | ага)) я на этот нож уже давно засматриваюсь)))
| |
|
|