|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| Fiska | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:19 | Сообщение # 1246 |
Статус: Offline | Приветик! Уставшая, но довольная) Сегодня была на выставке ФР Подарки к НГ, в Сокольниках. Выставка конечно небольшая, скрапа мало, декупажа раза в 3 больше. Много игрушечек и разных красивых штук...
Сначала покажу мою переделку штамповых хранилок) Не знаю в этот ли раздел надо... Все таки скрапа как такового тут нет, хотела показать идею украшения хранилок.
Заготовку купила уже давно, но украсила только сейчас. Это блок из плотного картона, кольца потом отдельно вставляются (я сама не смогла, мне дед чем то сверху надавливал, получилось немного некрасиво). Обклеила его бумагой Городская симфония, потмоу как считаю эту бумагу очень штамповой)))) Лень если честно было что-то наштамповывать самой, поэтому искала какую-то бумажку на штамповую тему) Внутрь порезала второй комплект плотных белых листов из штамповой хранилки, которую мы на франтике заказывали. Каждый лист резала пополам и дырила.
А это сама эта хранилка. Вынула 5 листов и все шикарно закрывается и листается. У меня в обеих хранилках все листы заняты) Он немного меньше листа 30 на 30, но можно сказать, что ушло 2 одинаковых листа. Сзади оборотная сторона листа.
А это мои скромные сегодняшние покупочки)
Набор бумаги купила у Тамары Старцевой. Страшноват конечно, но зато стоил 120 р и дали штампик в подарок. Для чего-нить приспособлю.
Еще купила украшения, но фотки чтото не сохранились( первое из глины в форме тортиков, нежнейшее шебби. Вторые — из текстолитовых комп плат. Я тащусь от них) сережки с висюльками-транзисторами и кулончик в форме эппловского яблочка) Ааа мне все на работе обзавидуются)
Сорри немножко за флуд не по теме)
Галлерея работ Блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:58 | Сообщение # 1247 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Ух ты, Анют хранилки классные, а я в коробочках из под дисков пока храню свои, в принципе пока их мало удобно, все по темам и подписаны))))) покупочки классные! вот Тедики это что штампики? крылышки класснючие, тканюшка с розочками вообще отпад!!! И я так поняла зайчика будешь шить?!
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:25 | Сообщение # 1248 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Аня, как же здорово у тебя для штампохранения все подобралось-подогналось! И так замечательно эти листы-вкладыши подошли! (вообще, я недавно прочла, одна девушка использует вместо таких листов доски для лепки, гибкие которые. Глянула в Лабиринте - формат А5 за 16 руб/шт купить можно!) Мне и та, вторая, картонная папка тоже очень понравилась! И оформила ты их здорово! ...у меня руки все не дойдут до этого)) Эх, я так мечтала тоже побывать на выставке, но у меня муж постоянно занят, даже по выхам(( Покупки клевые! Поздравляю с радостью)
Мой блог
| |
|
| Fiska | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:00 | Сообщение # 1249 |
Статус: Offline | Спасибки\)))
Quote (NataliVin) вот Тедики это что штампики? Нет, это наклейки такие. Я не особо люблю такие, мне они кажутся детскими и простыми, но тедики очаровали)
Quote (NataliVin) И я так поняла зайчика будешь шить?! да! меня жаба душила, но я не смогла устоять. Их там много было, долго выбирала.
Галлерея работ Блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1250 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Fiska) меня жаба душила, но я не смогла устоять. а сколько стоит наборчик???
Мой блог
| |
|
| Fiska | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:13 | Сообщение # 1251 |
Статус: Offline | Или 500 р или 550р уже не помню. Там еще были классные тильдочки, но стоили под 1000.
Галлерея работ Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:16 | Сообщение # 1252 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Fiska, оооооооо, клевый пост!!!!!!
Мой Блог
| |
|
| Окса | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:20 | Сообщение # 1253 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Приехала мне посылка с одним-единственным товаром, зато каким!) Извиняюсь за качество фото, это штуку-то все равно все знают)) Купила с 30% скидкой, вышло вместе с доставкой в 29 баксов) А почему, собственно, пишу в ночи: мне с посылью прислали купон еще на одну такую скидку, а именно 30% на один товар (только на 1!). Купон действителен до 31.12.12. Может, кто-нить хочет воспользоваться? Могу выступить посредником) Заказывала здесь. Кстати, там и щас какая-то акция...
Мой блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:26 | Сообщение # 1255 |
Статус: Offline | Окса, Класс! эх хочу что-нибудь такое клевое, но с деньгами на нуле ((
Галлерея работ Блог
| |
|
| Окса | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:36 | Сообщение # 1256 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ну, наверное, не прям все, но поболее))
Мой блог
| |
|
| Верашка | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:52 | Сообщение # 1257 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | О классный набор..Наташа-кукусинка такой покупала...Там только глитер меленький да кругленький, да? У меня просто есть баночка- там глитер как слюда кусочками..по инету давно заказывала в каком то магазинчике, не ожидала что такой когда получила... Соблазнительно 30%..эх...боюсь по ссылке идти))) Давно хотела дырик с сердечками .... подумаю так ли хочу или переживу без него.
]Мой творческий блог
| |
|
| Окса | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:47 | Сообщение # 1258 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ага, Вероник, маленький и кругленький) На самом деле, не запаривайся с этим магом - вообще, они постоянно шлют письма с какими-то скидками - все время можно достаточно выгодно там что-то купить, так что это не последний раз) (а вообще, конец света тут обещают... вроде, кажется, что фигня, а с др. стороны, если подумаешь серьезно, так страшно становится) (это у меня вечерняя депрессуха)) Пошла-ка я еще одну открытку лучше делать)
Мой блог
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:30 | Сообщение # 1259 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | ой девоньки какие тут запасы чудесные. я тоже пришла показать что заказывала на черную пятницу, оригинальная цена 150 они написали а я купила за 25 + пересылка 8 у.е. в принципе я довоьна, бумаги только 31 лист еще 6 на6 3 набора и всякая всячина, решила- буду брать всегда. правда ждала почти месяц бизи было у них,смотрим немного ближе, очень много ленточек бумага в общей куче
а это мои последние покупки бумага очень красивая, особенно новогодняя с золотом. скотч, где то еще потеряла в своих закромах пудра эмбоссинг усе
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Окса | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:28 | Сообщение # 1260 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Аааа... у меня шопо-шок!)) класс!! Все такое красивое, такое, такое!... а самое главное - цена! она, я думаю, греет душу не меньше, чем сами покупки)
Мой блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|