***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:12 | Сообщение # 301
Наташенька) г.Барнаул Россия
Fiska, Анют согласна с Людмилой ВСЁ домой и на показ 165 165 165 165 165

Мой блог

JULIANNAДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:39 | Сообщение # 302
леди стиля
Fiska, ждем с нетерпением! 14 252

МОЙ БЛОГ

КсенияКДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:28 | Сообщение # 303
А у меня с мужем тоже непонимание 245 Как дорогой принтер купить или резак так это пожалуйста на следующей же день вприпрыжку в магазин бежит ,а клей с картоном за 100 рублей или штампики или подвески с цветочками это все " фигня" в прошлый раз три месяца за ним хвостиком ходила что бы меня на час в мемуарис с 1000 рублей отпустил!
Не понимаю я иногда мужскую логику 126

Мой блог "Чудачество")))

JULIANNAДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:39 | Сообщение # 304
леди стиля
Я как-то была в Мемуарисе - столько там всего.... туда надо за год деньгу копить 252 а недавно смотрела - там новинки.... надо копить..
КсенияК, жалко , вроде мелочь же...по-сравнению с крупными покупками 245

МОЙ БЛОГ

AntoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:37 | Сообщение # 305
Людмила г.Ейск Россия
Пока Аня тащит свой чумодан покупок, похвалюсь своей бандеролькой. Так скоренько, чтобы Аня затмить не успела мою радость 45 :45: 45

Теперь и у меня есть фен.

Мой блог

JULIANNAДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:42 | Сообщение # 306
леди стиля
Antoshka, поздравляю с покупочками! Какое все классное! Ленты - красота! Штампы очень нужные с завитками,вырубка - прелесть, ну а фен - полезная штука в скрап-хозяйстве) О, глосси заметила - суперская штука - я на нее попробовала объемный цветок на блокноте приклеить - намертво держит! 40 40 40

МОЙ БЛОГ

NataliVinДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:42 | Сообщение # 307
Antoshka, здорово! С покупочкой 40 40 40 40 40

Мой блог

AntoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:22 | Сообщение # 308
Людмила г.Ейск Россия
Спасибо, девочки. Рада как слон 40
Хорошо, что мне муж пока разрешает покупать запасы и особо не считает сколько я потратила. Сегодня вот еще оформила заказик маленький

Мой блог

ElenaLДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:01 | Сообщение # 309
Елена г.Архангельск, Россия
Antoshka, поздравляю. Ленточка такая прикольная, а акцент и фен - это просто 14

БлохаДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:17 | Сообщение # 310
скрап маньяк)
Antoshka, 252 ураааааааа
теперь у тебя есть фен и штампы завитками!
теперь кракелюрчик весь в ассартименте выкупить, потом можно на пудру перейти 165

Мой Блог

AntoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:26 | Сообщение # 311
Людмила г.Ейск Россия
ElenaL, Блоха, спасибо. 193
Quote (Блоха)
теперь кракелюрчик весь в ассартименте выкупить, потом можно на пудру перейти

И свой магазин открывать 165

Мой блог

FiskaДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:55 | Сообщение # 312
Девочки, хвастаюсь. правда настроение вообще на нуле, просто трясет и температура от нервов поднялась, это наверно мой последний скрапзаказ. У нас проблемы с жильем, целый вечер смотрели варианты, в общем капец полный. даже порадоваться чудо машинке не смогла. тем не менее:

баул. общий вид. вес 7кг. самая жесть была донести до метро (мне больше километра пешком).

бумажка, красивая очень, самодостаточная, для страничек (эх, когда-нибудь...)

фен (дада, у меня такой же), дырики, ленточки, рулон ткани холщевой или как она зовется не знаю. Еще балда купила не черную подушечку, я для эмбоссинга, у меня теперь их 2.

машинка) у меня в наборе было еще 3 ножа и полоска для тиснения в пупырышку, докупила я ножи рамки, цветочки и 2 полоски для тиснения.

ножи

для тиснения

когда ножами вырезала на одной прозрачной пластине пропечатались такие следы. у меня вопрос: девочки, если у кого есть такая машинка... при использовании этих ножей надо стараться попасть на эти контуры чтоб полоску не портить?

Вот и все. толком я не поигралась. сегодня были творческие планы, но теперь не до этого(

Галлерея работ
Блог

JULIANNAДата: Вторник, 15.11.2011, 01:34 | Сообщение # 313
леди стиля
Fiska, с приобретением тебя! Столько суперских штучек, рамочкиии.... 252 У меня вагабонд Тимовский, ага, на пластинах все отпечатывается, давит же очень сильно... и на видео я видела тоже пластинки в жуть от отпечатков превращаются... это у всех так...так что не заморачивайся, я уже не глядя делаю...Желаю тебе решения всех проблем и вдохновения, желания творить... 134

МОЙ БЛОГ

AntoshkaДата: Вторник, 15.11.2011, 08:17 | Сообщение # 314
Людмила г.Ейск Россия
Аня, поздравляю!!!! Здоровский заказ. 40
По поводу жилья не унываю, все обязательно разрешится. Я знаю, что такое переезд, за 7 лет поменяла 7 съемных квартир и 3 города, так что эт не самое страшное. Тяжеловато конечно, тем более когда так неожиданно. Но все значит к лучшему. Удачи вам, мы с тобой, Не пропадай. 104

Мой блог

NataliVinДата: Вторник, 15.11.2011, 08:53 | Сообщение # 315
Аня ого какой агрегат и какие красивости с его помощью можно делать 252 252 252 252 252 теперь буду мечтать 14 Ты не переживай всё наладится, квартиру найдете....хотя переезд это даааааа

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024