Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
JULIANNA | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:39 | Сообщение # 302 |
леди стиля
Статус: Offline | Fiska, ждем с нетерпением!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
КсенияК | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:28 | Сообщение # 303 |
Статус: Offline | А у меня с мужем тоже непонимание Как дорогой принтер купить или резак так это пожалуйста на следующей же день вприпрыжку в магазин бежит ,а клей с картоном за 100 рублей или штампики или подвески с цветочками это все " фигня" в прошлый раз три месяца за ним хвостиком ходила что бы меня на час в мемуарис с 1000 рублей отпустил! Не понимаю я иногда мужскую логику
Мой блог "Чудачество")))
|
|
JULIANNA | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:39 | Сообщение # 304 |
леди стиля
Статус: Offline | Я как-то была в Мемуарисе - столько там всего.... туда надо за год деньгу копить а недавно смотрела - там новинки.... надо копить.. КсенияК, жалко , вроде мелочь же...по-сравнению с крупными покупками
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:37 | Сообщение # 305 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Пока Аня тащит свой чумодан покупок, похвалюсь своей бандеролькой. Так скоренько, чтобы Аня затмить не успела мою радость :45: Теперь и у меня есть фен.
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:42 | Сообщение # 306 |
леди стиля
Статус: Offline | Antoshka, поздравляю с покупочками! Какое все классное! Ленты - красота! Штампы очень нужные с завитками,вырубка - прелесть, ну а фен - полезная штука в скрап-хозяйстве) О, глосси заметила - суперская штука - я на нее попробовала объемный цветок на блокноте приклеить - намертво держит!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:22 | Сообщение # 308 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Спасибо, девочки. Рада как слон Хорошо, что мне муж пока разрешает покупать запасы и особо не считает сколько я потратила. Сегодня вот еще оформила заказик маленький
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:01 | Сообщение # 309 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Antoshka, поздравляю. Ленточка такая прикольная, а акцент и фен - это просто
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:17 | Сообщение # 310 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Antoshka, ураааааааа теперь у тебя есть фен и штампы завитками! теперь кракелюрчик весь в ассартименте выкупить, потом можно на пудру перейти
Мой Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:26 | Сообщение # 311 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | ElenaL, Блоха, спасибо. Quote (Блоха) теперь кракелюрчик весь в ассартименте выкупить, потом можно на пудру перейти И свой магазин открывать
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:55 | Сообщение # 312 |
Статус: Offline | Девочки, хвастаюсь. правда настроение вообще на нуле, просто трясет и температура от нервов поднялась, это наверно мой последний скрапзаказ. У нас проблемы с жильем, целый вечер смотрели варианты, в общем капец полный. даже порадоваться чудо машинке не смогла. тем не менее:
баул. общий вид. вес 7кг. самая жесть была донести до метро (мне больше километра пешком).
бумажка, красивая очень, самодостаточная, для страничек (эх, когда-нибудь...)
фен (дада, у меня такой же), дырики, ленточки, рулон ткани холщевой или как она зовется не знаю. Еще балда купила не черную подушечку, я для эмбоссинга, у меня теперь их 2.
машинка) у меня в наборе было еще 3 ножа и полоска для тиснения в пупырышку, докупила я ножи рамки, цветочки и 2 полоски для тиснения.
ножи
для тиснения
когда ножами вырезала на одной прозрачной пластине пропечатались такие следы. у меня вопрос: девочки, если у кого есть такая машинка... при использовании этих ножей надо стараться попасть на эти контуры чтоб полоску не портить?
Вот и все. толком я не поигралась. сегодня были творческие планы, но теперь не до этого(
Галлерея работ Блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:34 | Сообщение # 313 |
леди стиля
Статус: Offline | Fiska, с приобретением тебя! Столько суперских штучек, рамочкиии.... У меня вагабонд Тимовский, ага, на пластинах все отпечатывается, давит же очень сильно... и на видео я видела тоже пластинки в жуть от отпечатков превращаются... это у всех так...так что не заморачивайся, я уже не глядя делаю...Желаю тебе решения всех проблем и вдохновения, желания творить...
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Antoshka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:17 | Сообщение # 314 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Аня, поздравляю!!!! Здоровский заказ. По поводу жилья не унываю, все обязательно разрешится. Я знаю, что такое переезд, за 7 лет поменяла 7 съемных квартир и 3 города, так что эт не самое страшное. Тяжеловато конечно, тем более когда так неожиданно. Но все значит к лучшему. Удачи вам, мы с тобой, Не пропадай.
Мой блог
| |
|
|
|