***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

NastilaДата: Четверг, 10.11.2011, 08:56 | Сообщение # 271
Анастасия г.Денвер, США
Вераш а я даже незнаю сколько она у нас стоит, в любом случае 30% на марту делают часто. Вот пересылка сколько будет я незнаю, она тяжелая? А деньги Оля мне вестр юниор пересылала.

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

FiskaДата: Четверг, 10.11.2011, 09:53 | Сообщение # 272
Nastila, Настя, поздравляю! Это просто мечта!!! я вот тоже заказала машинку похожую у нас в магазине, ножей там набрала, скидка хорошая получается, уже больше месяца жду поставки 126 все тока обещают(

Галлерея работ
Блог

Юль4икДата: Четверг, 10.11.2011, 16:35 | Сообщение # 273
Пришла поделится своей радостью 134 .Муж купил мне фен для эмбросинга (Правда после того как застал меня за попыткой поджарить пудру в тостере 165 )Ну а раз он созрел на скрап-траты я прикупила папку для хранения штампиков и большой дырокол для вырубки цветочков (уж больно мне Олин понравился 56 )

Про фен я думаю рассказывать не надо,а вот дырокол и папочку покажу по подробнее
Дырокол выбивает вот такие цветочки

И папочка по ближе (давно хотела что-то подобное)

Внутрь сложила штампики которые чаше всего использую. Жалко ,что файликов в наборе шло только три, надобы еще прикупить как только появятся

ЗЫ. Тостер Мишка на всякий случай разобрал и почистил 45

Юль4икДата: Четверг, 10.11.2011, 16:39 | Сообщение # 274
А это я прикупила на прошлой неделе надо браться за новогодние открытки 14

JULIANNAДата: Четверг, 10.11.2011, 17:03 | Сообщение # 275
леди стиля
Nastila, взвесила свою доску от Марты - 525 граммов...
Юль4ик, с покупками! Такое все самое-самое 14 Интересно, а сколько в эту папку штампов влезет файликов... сама на нее заглядываюсь....Дырокол полезный какой)Бумажка ..:14: Бо Банни любимая... текут слюнки на новогоднюю давно.. 252 А в баночках глиттер?

МОЙ БЛОГ

БлохаДата: Четверг, 10.11.2011, 17:12 | Сообщение # 276
скрап маньяк)
Quote (JULIANNA)
А в баночках глиттер?

245 неее, я думаю это не глиттер, поди какой-нить краска....
фу, блин, по чурекски уже говорить начала 14

Юль4ик, 12 с покупочками!

Мой Блог

AntoshkaДата: Четверг, 10.11.2011, 19:24 | Сообщение # 277
Людмила г.Ейск Россия
Юль4ик, какая бумага красивая, а штампики новогодние супер просто. И папочка класс!!! С покупочками. 40

Мой блог

ElenaLДата: Четверг, 10.11.2011, 21:43 | Сообщение # 278
Елена г.Архангельск, Россия
Nastila, Юль4ик, поздравляю с обновочками))))

FiskaДата: Пятница, 11.11.2011, 09:52 | Сообщение # 279
Юль4ик, вау) я такую папку никогда не видела, интересная) у меня с хранением штампов просто жесть, пока нужный найдешь, много их стало)))

Юль4ик, бумажка класс!

Галлерея работ
Блог

Юль4икДата: Пятница, 11.11.2011, 10:38 | Сообщение # 280
193

Quote (JULIANNA)
а сколько в эту папку штампов влезет файликов

По размеру сама папочка 25×24×7(Ш×В×Г) Сам файл 21×16.Я прикинула,что со штампами в в папку может влезть ~10-15 файлов. Хотя,пока к нам файлы не привезут трудно что ни буть говорить,но папочка довольно вместительная

Quote (JULIANNA)
А в баночках глиттер?

В баночках металлическая пудра. Вообще применяется в декупаже для выделения трещин, но я подумываю в скап пристроить 165 .
Еще бывает бронзового и медного цвета

ОксаДата: Пятница, 11.11.2011, 14:02 | Сообщение # 281
Мама трёх дочек)
Юль4ик, папочка понтовая, но меня душит жаб на нее)) Поздравляю с покупками, все красивое - бумага, штампы...

Мой блог

Юль4икДата: Пятница, 11.11.2011, 15:26 | Сообщение # 282
Окса, Меня тоже душила, но так как покупку оплачивал муж, то я и выбрала её,а то тоже бы год собиралась (Ведь всегда встречаются более нужные вещи 165 ,на данный момент)

ОксаДата: Пятница, 11.11.2011, 20:47 | Сообщение # 283
Мама трёх дочек)
Юль4ик, согласная) На мой скорый ДР муж повезет в скрап-маг реальный - подарок сделает (а мне другого и не нать)))

Мой блог

ВерашкаДата: Пятница, 11.11.2011, 22:55 | Сообщение # 284
Ангел-хранитель
245 а мне на мой будущий собственный день рождения только если самой ехать в скрап магазин. 165 И потом чувствовать себя побитой собакой, что опять потратила не на дело, а на увлечение. От родителей откровенно скрываю подобные траты, не понимают меня.

]Мой творческий блог

ОксаДата: Суббота, 12.11.2011, 11:44 | Сообщение # 285
Мама трёх дочек)
Верашка, Эх... у меня муж-то понимает, поддерживает, зато он откровенно не понимает украшений, колечек, сережек и прочей женской радости), поэтому их у меня нема))

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024