***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

БлохаДата: Суббота, 12.11.2011, 12:10 | Сообщение # 286
скрап маньяк)
и я с новыми журналами )))))))

Мой Блог

ОксаДата: Суббота, 12.11.2011, 15:02 | Сообщение # 287
Мама трёх дочек)
Блоха, здорово! А вот второй журнал, дополнение который, написала Ольга Winged )
Надеюсь, что когда муж довезет меня до магаза, они не закончатся) (а то я ни разу еще журналок не покупала)

Мой блог

AntoshkaДата: Суббота, 12.11.2011, 15:19 | Сообщение # 288
Людмила г.Ейск Россия
Ой, а я засматриваюсь на эти журналы. ВОт жду как бы мужа уговорить на покупку.

Мой блог

БлохаДата: Суббота, 12.11.2011, 20:29 | Сообщение # 289
скрап маньяк)
Quote (Окса)
А вот второй журнал, дополнение который, написала Ольга Winged )

я в принципе зря его купила.
если б сразу полистать....
эта статья напечатана в прошлом номере журнала, зачем было повторять?
да еще и за такую цену?

Мой Блог

WingedДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:18 | Сообщение # 290
Извините, что влезаю, но о том, что материалы частично были в журналах, никто и не замалчивал, приведу анонс приложения:

"Часть данного материала уже знакома нашим постоянным читателям. Судя по отзывам, тема композиции очень востребованна среди скрап-леди – как начинающих, так и опытных.

Идея дополнить опубликованные ранее статьи по композиции в скрапбукинге новыми и напечатать в виде самостоятельного приложения к журналу возникла после того, как наши читатели стали массово выражать сожаление, что в продаже уже не осталось выпусков журнала со статьями по композиции.

Таким образом, в данном приложении собраны уже опубликованные материалы о композиции в скрапбукинге (частично переработанные), а также представлены новые, напечатанные впервые. Поэтому мы надеемся, что приложение будет интересно и тем, у кого уже есть выпуски журналов с текстами по композиции."

Надеюсь, ответила на Ваш вопрос "зачем было издавать"

ВерашкаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:02 | Сообщение # 291
Ангел-хранитель
23 165 ух ты как оперативно автор всё и разъяснила.
А у меня предыдущего журнала как раз и нет. Я сегодня в магазинчике скраповом сделала маленький заказик и журнал новый с приложением заказала себе). Надо ж себя побаловать ко дню рождения, раз мужа нету. 56

]Мой творческий блог

WingedДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:25 | Сообщение # 292
Случайно набрела и всё объяснила :). Только не прошлом, а в прошлЫХ номерах были первые две части статьи - №1 и №3 2011 - ну это чтобы опять никто не запутался. Третья часть новая и не публиковалась ранее.

Юль4икДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:33 | Сообщение # 293
Блоха, С покупочками!!! 40 40 40

Winged, Спасибо за разъяснения 193

ОксаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:42 | Сообщение # 294
Мама трёх дочек)
Winged, спасибо! Я уверена, что весь материал очень полезный (и повторение - мать учения)))

Мой блог

JULIANNAДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:17 | Сообщение # 295
леди стиля
Winged, спасибо! Журнал о композиции очень полезен! Много нового и чрезвычайно полезного почерпнула для себя ! Несколько раз перечитывала и еще буду....Побольше бы таких статей...авось и возьмусь за странички 4
Блоха, с покупками!

МОЙ БЛОГ

WingedДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:34 | Сообщение # 296
Спасибо.
Ну давайте уже не превращать тему в обсуждение журнала :)
Может, не все знают, у журнала Скрап-инфо есть блог , где всегда можно прочитать анонсы номеров, посмотреть фото с содержанием. Та же информация - на портале Скрап-инфо
А за странички надо браться, да - это же воспоминания, самое дорогое. :)

БлохаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:49 | Сообщение # 297
скрап маньяк)
Quote (Winged)
Извините, что влезаю, но о том, что материалы частично были в журналах, никто и не замалчивал, приведу анонс приложения:

14 дак я ж как всегда, проворонила, прибегу в инет магазин, бегом заказ офрмлять..когда мне читать анонсы 56

Мой Блог

FiskaДата: Понедельник, 14.11.2011, 09:34 | Сообщение # 298
Блоха, Оля, поздравляю с покупочками. Я себе тоже прикупила эти журнальчики. Поскольку предыдущих номеров про композицию я в продаже не нашла, то была безумно рада. Мне на МК в скрапушке посоветовали (типа там и повторение и дополнение). также удобно, что это отдельный журналльчик и при том тонкий, можно всегда обратиться и держать под рукой. читаю в метро вдумчиво)))
Мне только что привезли мой скрапзаказище — биг шот, ножи, фен и т.д. Я вообще в шоке, машинка оказывается огромная и тяжелая, у меня тут такой баулище килограмм 7 плюс торчащий вверх рулон, мне теперь это както тащить домой с работы. Все культурно завязано, даже ручка скотчем сделана))) и оставить жалко, хочется побыстрее открыть, попробовать и я представляю уже КАК я это попру в час пик на метро)))

Галлерея работ
Блог

AntoshkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:58 | Сообщение # 299
Людмила г.Ейск Россия
Главное, оно есть. А тащить не тяжело будет, если думать, что сейчас ты это откроешь и вся в творчество погрузишься. Аня, ты не имеешь права это на работе оставить, тащи домой быстрее, тут на форуме знаешь сколько поглазеть хотят на запасы такой величины 14

Мой блог

ВерашкаДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:10 | Сообщение # 300
Ангел-хранитель
ага ага тащи, фоткай и показывай!

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024