Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:10 | Сообщение # 286 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | и я с новыми журналами )))))))
Мой Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:02 | Сообщение # 287 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Блоха, здорово! А вот второй журнал, дополнение который, написала Ольга Winged ) Надеюсь, что когда муж довезет меня до магаза, они не закончатся) (а то я ни разу еще журналок не покупала)
Мой блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:19 | Сообщение # 288 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Ой, а я засматриваюсь на эти журналы. ВОт жду как бы мужа уговорить на покупку.
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:29 | Сообщение # 289 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Окса) А вот второй журнал, дополнение который, написала Ольга Winged ) я в принципе зря его купила. если б сразу полистать.... эта статья напечатана в прошлом номере журнала, зачем было повторять? да еще и за такую цену?
Мой Блог
| |
|
|
Winged | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:18 | Сообщение # 290 |
Статус: Offline | Извините, что влезаю, но о том, что материалы частично были в журналах, никто и не замалчивал, приведу анонс приложения:
"Часть данного материала уже знакома нашим постоянным читателям. Судя по отзывам, тема композиции очень востребованна среди скрап-леди – как начинающих, так и опытных.
Идея дополнить опубликованные ранее статьи по композиции в скрапбукинге новыми и напечатать в виде самостоятельного приложения к журналу возникла после того, как наши читатели стали массово выражать сожаление, что в продаже уже не осталось выпусков журнала со статьями по композиции.
Таким образом, в данном приложении собраны уже опубликованные материалы о композиции в скрапбукинге (частично переработанные), а также представлены новые, напечатанные впервые. Поэтому мы надеемся, что приложение будет интересно и тем, у кого уже есть выпуски журналов с текстами по композиции."
Надеюсь, ответила на Ваш вопрос "зачем было издавать"
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:02 | Сообщение # 291 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты как оперативно автор всё и разъяснила. А у меня предыдущего журнала как раз и нет. Я сегодня в магазинчике скраповом сделала маленький заказик и журнал новый с приложением заказала себе). Надо ж себя побаловать ко дню рождения, раз мужа нету.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Winged | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:25 | Сообщение # 292 |
Статус: Offline | Случайно набрела и всё объяснила :). Только не прошлом, а в прошлЫХ номерах были первые две части статьи - №1 и №3 2011 - ну это чтобы опять никто не запутался. Третья часть новая и не публиковалась ранее.
| |
|
|
|
Окса | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:42 | Сообщение # 294 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Winged, спасибо! Я уверена, что весь материал очень полезный (и повторение - мать учения)))
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:17 | Сообщение # 295 |
леди стиля
Статус: Offline | Winged, спасибо! Журнал о композиции очень полезен! Много нового и чрезвычайно полезного почерпнула для себя ! Несколько раз перечитывала и еще буду....Побольше бы таких статей...авось и возьмусь за странички Блоха, с покупками!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Winged | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:34 | Сообщение # 296 |
Статус: Offline | Спасибо. Ну давайте уже не превращать тему в обсуждение журнала :) Может, не все знают, у журнала Скрап-инфо есть блог , где всегда можно прочитать анонсы номеров, посмотреть фото с содержанием. Та же информация - на портале Скрап-инфо А за странички надо браться, да - это же воспоминания, самое дорогое. :)
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:49 | Сообщение # 297 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Winged) Извините, что влезаю, но о том, что материалы частично были в журналах, никто и не замалчивал, приведу анонс приложения: дак я ж как всегда, проворонила, прибегу в инет магазин, бегом заказ офрмлять..когда мне читать анонсы
Мой Блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:34 | Сообщение # 298 |
Статус: Offline | Блоха, Оля, поздравляю с покупочками. Я себе тоже прикупила эти журнальчики. Поскольку предыдущих номеров про композицию я в продаже не нашла, то была безумно рада. Мне на МК в скрапушке посоветовали (типа там и повторение и дополнение). также удобно, что это отдельный журналльчик и при том тонкий, можно всегда обратиться и держать под рукой. читаю в метро вдумчиво))) Мне только что привезли мой скрапзаказище — биг шот, ножи, фен и т.д. Я вообще в шоке, машинка оказывается огромная и тяжелая, у меня тут такой баулище килограмм 7 плюс торчащий вверх рулон, мне теперь это както тащить домой с работы. Все культурно завязано, даже ручка скотчем сделана))) и оставить жалко, хочется побыстрее открыть, попробовать и я представляю уже КАК я это попру в час пик на метро)))
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:58 | Сообщение # 299 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Главное, оно есть. А тащить не тяжело будет, если думать, что сейчас ты это откроешь и вся в творчество погрузишься. Аня, ты не имеешь права это на работе оставить, тащи домой быстрее, тут на форуме знаешь сколько поглазеть хотят на запасы такой величины
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:10 | Сообщение # 300 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ага ага тащи, фоткай и показывай!
]Мой творческий блог
| |
|
|