***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

FiskaДата: Вторник, 15.11.2011, 10:43 | Сообщение # 316
Спасибо девочки, с утра уже как-то полегче. переездов я не боюсь, я боюсь кредитов лет на 30. у нас солнышко выглянуло, настроение хорошее.
машинка мне обошлась 5100 (машика+3ножа и пластинки для тиснения), когда заказ оформляла на сайте у меня скидка была, в реале скидку на машинку и ножи к ней скидки не сделали, както обидно. зато на все остальное мне 12% скинули. Девочки, если будете такую покупать — заказывайте домой, тяжелая))
а еще у меня есть 2 пластинки фискарс для тиснения, но под них нужно 2 коврика (каких-то резиновых) покупать. я так пробовала: или не хватает высоты или не пролезает, силой не впихивала. там еще диск был с видео, оказывается столько еще разных всяких ножей есть и даже сумки для хранения машинок розового цвета) а рассказывает про все это мужик 165

Галлерея работ
Блог

ОксаДата: Вторник, 15.11.2011, 16:58 | Сообщение # 317
Мама трёх дочек)
Fiska, ого! как много всего!... Поздравляю! Жизнь идет, все устаканится!

Мой блог

ОксаДата: Вторник, 15.11.2011, 16:59 | Сообщение # 318
Мама трёх дочек)
Antoshka, поздравляю! Штампики суперские)

Мой блог

AntoshkaДата: Вторник, 15.11.2011, 18:48 | Сообщение # 319
Людмила г.Ейск Россия
Спасибо, Оксан!

Мой блог

БлохаДата: Вторник, 15.11.2011, 21:26 | Сообщение # 320
скрап маньяк)
Quote (Fiska)
когда ножами вырезала на одной прозрачной пластине пропечатались такие следы. у меня вопрос: девочки, если у кого есть такая машинка... при использовании этих ножей надо стараться попасть на эти контуры чтоб полоску не портить?

девочки, у меня тоже доска В вся уже в "шрамах
а я еще попробовала без дополнительной пластины вырезать, все прекрасно вырезалось, только вместо одной пластины положила кусок линолиума...и так классно вырезает и не кряхтит машинка 14

Мой Блог

ВерашкаДата: Вторник, 15.11.2011, 22:50 | Сообщение # 321
Ангел-хранитель
счас вас стукну...у нас ветка есть по машинкам! чего тут флудите? 165 придётся переносить 102

]Мой творческий блог

NastilaДата: Вторник, 15.11.2011, 23:59 | Сообщение # 322
Анастасия г.Денвер, США
Antoshka, С покупочками , я вот фен еще не приобрела. Ленточки мне такого плана нравятся!!!!

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

NastilaДата: Среда, 16.11.2011, 00:03 | Сообщение # 323
Анастасия г.Денвер, США
Fiska, Все супер!! И машинка и ножи к ней!!!! А вот кредитов сама опасаюсь, но если на жилье, то лучше платить за свое, чем кому то.

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

ОксаДата: Среда, 16.11.2011, 11:47 | Сообщение # 324
Мама трёх дочек)
Девченки, а меня муж отговорил от фена такого - он в инструментах сечет и говорит, что лучше тепловой пистолет купить в строительном маге (они и дешевле есть) - функционал такой же, вобщем-то. Тач что, купим и тогда поделюсь опытом)) (но он с таким расчетом. что и сам тоже будет использовать)

Мой блог

alfaДата: Среда, 16.11.2011, 12:44 | Сообщение # 325
Quote (toma68)
Набор той бумажки наз Once upon a time, а можем магазин ее так назвал. Она мне тоже понравилась, а теперь не знаю как ее испортить. Фотки туда прилепить - всю красоту закрыть, короче пока лежать будет 245

Quote (Окса)
toma68, ух, сколько всего!... А на эту бумажку я тоже одно время смотрела-смотрела (любовалась)) (которая "Once upon a time"), но потом аналогично подумала - как же такую красоту закрывать и не стала ее покупать)

на обложки)))))

Мой блог

FiskaДата: Среда, 16.11.2011, 13:44 | Сообщение # 326
Окса, ага, я тоже думала брать фен или этот пистолет. фен маленький и легкий, а пистолет этот говорят большой ... хранить же ш его хдето надо 245
я фен еще не юзала, но уже предвкушаю)

Галлерея работ
Блог

AntoshkaДата: Пятница, 18.11.2011, 18:52 | Сообщение # 327
Людмила г.Ейск Россия
А у меня пару заказиков пришло.

Посмотрела, почитала я про доску и решила, мне тоже надо. Пришла за 4 дня.

Мой блог

ОксаДата: Пятница, 18.11.2011, 18:59 | Сообщение # 328
Мама трёх дочек)
Antoshka, поздравляю с приобретением, особенно доски! Я тоже на нее глаз положила, собираюсь календарь с коробочками делать, а их там 31! - не обойтись без биговки...

Мой блог

JULIANNAДата: Пятница, 18.11.2011, 19:02 | Сообщение # 329
леди стиля
Antoshka, с покупками! Все очень классное и нужное 14

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Пятница, 18.11.2011, 19:27 | Сообщение # 330
Ангел-хранитель
Antoshka 141 141 141 ах, я в шоке. Доооскааа...пойду умру от зависти, утону в слюнях! 165

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026