|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:43 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline | Спасибо девочки, с утра уже как-то полегче. переездов я не боюсь, я боюсь кредитов лет на 30. у нас солнышко выглянуло, настроение хорошее. машинка мне обошлась 5100 (машика+3ножа и пластинки для тиснения), когда заказ оформляла на сайте у меня скидка была, в реале скидку на машинку и ножи к ней скидки не сделали, както обидно. зато на все остальное мне 12% скинули. Девочки, если будете такую покупать — заказывайте домой, тяжелая)) а еще у меня есть 2 пластинки фискарс для тиснения, но под них нужно 2 коврика (каких-то резиновых) покупать. я так пробовала: или не хватает высоты или не пролезает, силой не впихивала. там еще диск был с видео, оказывается столько еще разных всяких ножей есть и даже сумки для хранения машинок розового цвета) а рассказывает про все это мужик
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:58 | Сообщение # 317 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Fiska, ого! как много всего!... Поздравляю! Жизнь идет, все устаканится!
Мой блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:59 | Сообщение # 318 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Antoshka, поздравляю! Штампики суперские)
Мой блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:48 | Сообщение # 319 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Спасибо, Оксан!
Мой блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:26 | Сообщение # 320 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Fiska) когда ножами вырезала на одной прозрачной пластине пропечатались такие следы. у меня вопрос: девочки, если у кого есть такая машинка... при использовании этих ножей надо стараться попасть на эти контуры чтоб полоску не портить? девочки, у меня тоже доска В вся уже в "шрамах а я еще попробовала без дополнительной пластины вырезать, все прекрасно вырезалось, только вместо одной пластины положила кусок линолиума...и так классно вырезает и не кряхтит машинка
Мой Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:50 | Сообщение # 321 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | счас вас стукну...у нас ветка есть по машинкам! чего тут флудите? придётся переносить
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:59 | Сообщение # 322 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Antoshka, С покупочками , я вот фен еще не приобрела. Ленточки мне такого плана нравятся!!!!
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| Nastila | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:03 | Сообщение # 323 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Fiska, Все супер!! И машинка и ножи к ней!!!! А вот кредитов сама опасаюсь, но если на жилье, то лучше платить за свое, чем кому то.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| Окса | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:47 | Сообщение # 324 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Девченки, а меня муж отговорил от фена такого - он в инструментах сечет и говорит, что лучше тепловой пистолет купить в строительном маге (они и дешевле есть) - функционал такой же, вобщем-то. Тач что, купим и тогда поделюсь опытом)) (но он с таким расчетом. что и сам тоже будет использовать)
Мой блог
| |
|
|
| alfa | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:44 | Сообщение # 325 |
Статус: Offline | Quote (toma68) Набор той бумажки наз Once upon a time, а можем магазин ее так назвал. Она мне тоже понравилась, а теперь не знаю как ее испортить. Фотки туда прилепить - всю красоту закрыть, короче пока лежать будет 245 Quote (Окса) toma68, ух, сколько всего!... А на эту бумажку я тоже одно время смотрела-смотрела (любовалась)) (которая "Once upon a time"), но потом аналогично подумала - как же такую красоту закрывать и не стала ее покупать) на обложки)))))
Мой блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:44 | Сообщение # 326 |
Статус: Offline | Окса, ага, я тоже думала брать фен или этот пистолет. фен маленький и легкий, а пистолет этот говорят большой ... хранить же ш его хдето надо я фен еще не юзала, но уже предвкушаю)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:52 | Сообщение # 327 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | А у меня пару заказиков пришло. Посмотрела, почитала я про доску и решила, мне тоже надо. Пришла за 4 дня.
Мой блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:59 | Сообщение # 328 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Antoshka, поздравляю с приобретением, особенно доски! Я тоже на нее глаз положила, собираюсь календарь с коробочками делать, а их там 31! - не обойтись без биговки...
Мой блог
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:02 | Сообщение # 329 |
леди стиля
Статус: Offline | Antoshka, с покупками! Все очень классное и нужное
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:27 | Сообщение # 330 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Antoshka ах, я в шоке. Доооскааа...пойду умру от зависти, утону в слюнях!
]Мой творческий блог
| |
|
|