Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
Little_Fox | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:54 | Сообщение # 1351 |
Анастасия г.Новосибирск Россия
Статус: Offline | Nastila, такая душевная работа!
Мой БЛОГ
| |
|
|
Little_Fox | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:56 | Сообщение # 1352 |
Анастасия г.Новосибирск Россия
Статус: Offline | lor4a, какая красота!!! Очень, ОЧЕНЬ красиво!!!
Мой БЛОГ
| |
|
|
Antoshka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:59 | Сообщение # 1353 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Верашка, какой классный альбомчик irgri, спасибо огромное
Мой блог
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:47 | Сообщение # 1355 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Nastila, просто потрясные странички, всё очень красиво! больше всех мне понравилась переделанная с ножками, прям ах! Antoshka, у тебя всё здорово получается... главное что альбом в одном стиле выдержан! Quote (lor4a) А вышло так ,что скрапом чуть занялась -влюбилась в него без памяти - материалов кучу набрала(потом как-нить в Запасах покажу). А альбома до сих пор нет. Подружки меня уже подкалывать устали. Лор, у меня та же беда, кучу всего понакупила, а сижу тлько открытки и вояю... а так хочется альбомчик сдлеать... я уже даже придумала что да как...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:50 | Сообщение # 1356 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Кисёнок, спасибачки. Наташ, если придумала, приступай к альбому скорее.
Мой блог
| |
|
|
NTscrap | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:43 | Сообщение # 1357 |
Статус: Offline | Antoshka, балдею от твоего почерка )))) Тоже хочу от руки все писать, пишу прописи как в первом классе, но пока криво получается ((( Это моя первая открытка, так сказать:
Блог
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:01 | Сообщение # 1359 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Antoshka ну у тебя конвейер прям) молодец! мелкие предложения сказать можно? так что в голову приходило...у тебя в пуговках нитки или вощеный шнур? ты так акуратно сделала...а концы можно как раз оставить торчащими......так красивее может получится...можно даже бантик завязывать прям в дырочках пуговки... А на страничке, где фото с гармошкой- подумалось что можно было ноток добавить Пишешь ты точно красиво..у меня коряво вечно получается...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:04 | Сообщение # 1360 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | NTscrap ну очень красивая открытка! Это к свадьбе наверное? У нас только хвасты открыток вот тут в ветке по кардмейкингу, т.е. по открыткам..а тут всякое скраповое- старанички, коробочки и прочее..Я потом перенесу туда сообщение)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1361 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | NTscrap, симпотиШная открыточка. Antoshka, мне нравятся твои странички, завтра еще одну покажешь Quote (Кисёнок) больше всех мне понравилась переделанная с ножками, прям ах! Натусь спасибочки, и мне переделанная она больше нравится
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1362 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Antoshka, у тебя прям конвейер! я за тобой не успеваю! с каждой страничкой все больше элементов начинаешь использовать! молодечик! NTscrap, очень нежная открыточка, понравилась идея!
Мой Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:02 | Сообщение # 1363 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Верашка, спасибо Да просто пока есть возможность и дети чаще спят я творю. На каникулах муж им был полностью занят, вот много и успела сделать. Они мне дают возможность, лишь бы на них не бурдела В пуговицах нитки типа ирис, шила иголкой, а с бантиками, наверное и правда будет хорошо, попробую сделать. И нотки надо приложить. Спасибо, Вераш, как вы все видете абстрактно. А с почерком эт вы обычного письма не видите Nastila, Спасибки. Извините, на сегодня разворот еще не готов Блоха, а ты сколько к НГ открыток наваяла, больше чем все мы тут. А скоро 8 Матра Так, что вперед. Спасибо девочки за поддержку
Мой блог
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:30 | Сообщение # 1364 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Antoshka, молодец! NTscrap, потрясно! оч нежно! Quote (Верашка) Antoshka ну у тебя конвейер прям) молодец! +1
| |
|
|
Antoshka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 08:47 | Сообщение # 1365 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | irgri, спасибо за похвалюшку
Мой блог
| |
|
|