Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
Antoshka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:03 | Сообщение # 1381 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Блоха, Лорик, спасибо. Лорик, у меня фантазия на исходе
Мой блог
| |
|
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1383 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Antoshka, красота, мне машинка нравится и как ты оформила фотки , точечки это чем ты так сделала? девочки спасибо за похвалюшки. вот я еще наварганила ну как всегда себе и племяшке, я теперь на 2 фронта работаю
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1384 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | всё
Блог Nastila
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:58 | Сообщение # 1386 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты опять "конвейер" ..Молодцы. Сразу чувствую себя полной лентяйкой Nastila как то резко выделяется бордовый цветок среди белых на первой, ан второй вполне гармонично..может розовый лучше попробывать, а так ну очень красиво получается!!! А божьи коровки это наклейки или на бумаге было? я люблю божьих коровок а эти такие нежные
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Среда, 19.01.2011, 03:00 | Сообщение # 1387 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (toma68) Это уже готовая бумага так вырезана или сама вырезала? спасибо, бумажка готовая. Quote (Верашка) как то резко выделяется бордовый цветок среди белых на первой Верашка да я знаю, самой глаз режит, но вот подходящего ничего в наличии нет как появиться я поменяю этот бордовый божьи коровки это наклейки Quote (Верашка) я люблю божьих коровок сама балдею от них
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Среда, 19.01.2011, 03:07 | Сообщение # 1388 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (toma68) А у меня без фоток не получается а я раньше тоже не могла, думала как это люди на заказ делают, а сейчас вроде получается. Сестричка моя сама уже вставит фотки какие будут подходить и подпишет что-нибудь еще от себя
Блог Nastila
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:33 | Сообщение # 1389 |
Волшебница
Статус: Offline | Nastila, классные странички. Про бордовый цветок - ты его сухой кистью с белой или бежевой краской тонируй. Он станет менее броский, немного сольется со всем остальным.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Antoshka | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:45 | Сообщение # 1390 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | toma68, спасибо большое, бумагу покупала набором для малыша. Поэтому и цвета такие нежные. Сама бы не подобрала. А у малыша до сих пор спрашивают:"А как зовут эту девочку?" У него очень длинные ресницы. Nastila, машинка - это апликация из швейного магазина. А точки дела объемным контуром. Nastila, У тебя просто неповторимые странички. На первой дерево цветами очень понравилось. А вторая страничка просто шикарная, глаз не оторвать. Я вот без фото тоже не могу делать. Умничка :12:
Мой блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:01 | Сообщение # 1391 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Пропускаю 7 месяц, потому что фото не сделала еще. Вот на суд 8 месяц
Мой блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:16 | Сообщение # 1392 |
Статус: Offline | Nastila, Очень нежные странички!!! Antoshka, Замечательный альбом будет, особенно с таким фотогеничным героем
| |
|
|
Antoshka | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:43 | Сообщение # 1393 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Юль4ик, спасибочки.
Мой блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:54 | Сообщение # 1394 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Nastila, я под сталом! Класс! так нежно! Antoshka, как всегда гармонично и выдержан весь стиль! Машинка очень понравилась - это ж Матер из Тачек, я б такую своему мелкому купила куда-нить пришила бы...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1395 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Nastila, ой, не могу, как я тоже хочу делать такие странички! хты бы "заказал" красота - неописуемая! рассказывай, что написано на второй страничке, такие прозрачные полосочки? бумага у тебя с глиттером? ты сама ее ничем дополнительным не обрабатывала? наклейки все обалденные! первая страничка нежная, вторая яркая, ты ее себе оставь, мне она больше понра штампик черным сама ставила и красиво обклеила этими стразиками черными? цветок не отрывай, может у сестры будет как раз фото дочки в бордовом платье, вот и впишется цветок! у меня тоже есть несколько листов резной бумаги, а я думала их надо использовать как они есть, а ты вон приклеила на дополнительный лист, эти листы у тебя не двусторонние были?
Мой Блог
| |
|
|