Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
Верашка | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:47 | Сообщение # 1336 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | просто опыта не хватает..мои первые странички тоже совсем были простые...
]Мой творческий блог
| |
|
|
lor4a | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:30 | Сообщение # 1337 |
Статус: Offline | Девочки - молодечики!!! Столько страничек наваяли!!!! Уж простите,я советовать пока не мастер - сама ещё ни одной странички не сделала, хотя изначально не собиралась скрапом заниматься - хотела лишь альбом к юбилею сваадьбы сделать. А вышло так ,что скрапом чуть занялась -влюбилась в него без памяти - материалов кучу набрала(потом как-нить в Запасах покажу). А альбома до сих пор нет. Подружки меня уже подкалывать устали. Nastila, прошу тебя, Бога ради - убери ты эту чёрную ленточку!!!!!!! Ну чесслово - прямо ассоциации нехорошие..А так - всё здорово!!! Antoshka, - а я наоборот,думаю,как бы не переборщить с украшалками. А ты посмотри разные работы со страничками - может чё интересное на ум придёт! Наверняка же ,есть в загажниках чё-нить!! Всем - удачи,денег на материалы и времени побольше!
| |
|
|
Antoshka | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:49 | Сообщение # 1338 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Вот с помощью ваших советов переделала. Мне нравится, а вам?
Мой блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:56 | Сообщение # 1339 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | lor4a, я вот смотрю на странички, что для примера сохраняла. так красиво там все. А как начну к себе применять, так ужас какой-то У меня еще не особо много запасов, многое сама делаю. Да и пацанский у меня альбом особо рюшами и цветами не задекорируешь. Буду учиться, может, как Верашка сказала, опыт придет и получится. Спасибо вам всем за советы и поддержку
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:02 | Сообщение # 1340 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ой, девочки, как у вас красиво! какие странички в альбомчике! молодцы! мне все нра!
Мой Блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:57 | Сообщение # 1341 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | убрала ленточку надо теперь пойти купить другую, периделаю покажу Quote (Antoshka) На страничке с именем потрясные ангелы. Из чего они? те что возле имени это наклейка, а те что на бумаге-это бумага готовая такая. Antoshka, хорошо периделала, умничка. Quote (Antoshka) Да и пацанский у меня альбом особо рюшами и цветами не задекорируешь это точно, ну можно самолетики, паровозики и рюши тоже пойдут
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Antoshka | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:15 | Сообщение # 1342 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Nastila, спасибо. Все-таки трудно для мальчика делать. Соображаю долго
Мой блог
| |
|
|
|
Nastila | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1344 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) А я как-то все не соберусь сесть за странички..боязно как-то трусиха что ли????
Блог Nastila
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1345 |
Статус: Offline | Ага боюсь начать и не осилить …у меня уже столько недоделанных проектов
| |
|
|
Antoshka | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1346 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Юль4ик, спасибо за похвалюшки. Я вот собралась, села и каждый вечер боязно, а в итоге плохо ли хорошо 4 месяца ребенка вспомнила
Мой блог
| |
|
|
|
|
|
Nastila | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:47 | Сообщение # 1350 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Верашка, гламурненький
Блог Nastila