***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
LanitaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:15 | Сообщение # 241
приколистка в дырочку)
Статус: Offline
НЕрукотворная, мне так всё нравится очень красиво,оригинально,но вот не нравится мне чёрное кружево 56 молодец-красиво.

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

НЕрукотворнаяДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:17 | Сообщение # 242
Lanita, СИНЕЕ!!!! 14

ВерашкаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:22 | Сообщение # 243
Ангел-хранитель
у нас можно писать откуда и как называется...Мне лично это интересно, что можно из чего получить...Столько всего продаётся, что пока врубишься что с этим делать можно и как... А брадс такие где покупала?

]Мой творческий блог

НЕрукотворнаяДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:29 | Сообщение # 244
Брадс заказывала в Скрапмании, правда уже довольно давно...Заказать -заказала а сама не знала куда их приделать. Вот оказывается пригодились1 45

ВерашкаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:36 | Сообщение # 245
Ангел-хранитель
вот и я сейчас нахапала всего...сижу над страничкой...и 45 чего то не хватает. Из нахапанного ничего не подходит. Будем надеятся что долежится до чего то такого же красивого, как твоя скрипка. 4

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:51 | Сообщение # 246
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Катюш, ну супер просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденно!!!!!!!!!! Но я согласна с Таней, сзади синие кружева как-то грубовато смотряться, я бы что-то потоньше и посветлее туда прилепила, но вообще кончно скрипка что надо получилась, цветовая гамма выдержана от и до!!!!!!! Молодец!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

НЕрукотворнаяДата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:02 | Сообщение # 247
Посидела я, девочки, посмотрела... и правда!!!! Как -то не то!!!!Правда все равно ничего другого, более менее подходящего не было, но я капитально подрастроилась! Верашка, прекрасно понимаю!!!! Я как не сяду, вечно чего-т не хватает:(( Столько я над ней сидела, можно сказать выстрадала и вот...По правде сказать дело с самого начало не шло, я раз семь все отрывала и переклеевала. Ну да ладно! На ошибках учаться! Отчаиваться не бум! 8 Тем более что приехало много красивенькой бумажки и пора вынашивать новые планы!

КисёнокДата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:12 | Сообщение # 248
Кать, ну, ты прям не расстраивайся уж!!!!!!! Все равно она просто супер, к передней стороне вообще придраться не к чему, ну, а сзади все-таки не каждый разбирается что к чему, и в любом случае даже так очень красиво!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ УВЕРЕНА В ЖИВУЮ СМОТРИТЬСЯ В 1000 РАЗ КРАСИВЕЕ ЧЕМ НА ФОТКЕ!

Заходите ко мне в блог

НЕрукотворнаяДата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:23 | Сообщение # 249
Наталь,Спасибо большое!!!!! Я прям заулыбалась!!!!Большое спасибо!!!

ЛорикДата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:36 | Сообщение # 250
Волшебница
НЕрукотворная, скрипка потрясная! Просто слов нет. Расстраиваться не из-за чего! Очень красиво. Да и получатель, я думаю, хоть и эстэт, не думаю, что он большой знаток скрапа. А то, что тебе не нравится - это нормально. Мне тоже 90% моих работ не очень нравятся, вечно чего-то ищу придраться. Как говорилось раньше - "Критика и самокритика - движущая сила комсомола!"

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

LanitaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:01 | Сообщение # 251
приколистка в дырочку)
Ну не растраивайся,было бы из-за чего растраиваться..такие вещи потрясные делаешь 12 Оригинально,суперсупер красиво!

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

КисёнокДата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:01 | Сообщение # 252
Quote (Лорик)
"Критика и самокритика - движущая сила комсомола!"

45 45 45

Я тоже всегда к себе придираюсь! Я вообще идеалистка! Поэтому и к другим придираюсь, просто не всегда озвучиваю это, мне стыдно говорить, что человек старался старался, а мне тут видети ли что-то не понравилось! 134

Заходите ко мне в блог

НЕрукотворнаяДата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:11 | Сообщение # 253
Меня критикуйте, пожалуйста, сколько сил есть!!!!! Очень люблю все доводить до идеала... ну или близко к тому, а так как все штучки я делаю не для себя, то и взгляд со стороны особненно важен! И еще раз большое спасибо вам, девочки!!!!! До того как попала к вам форумы терпеть ненавидела!!!!!

KukusinkaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:07 | Сообщение # 254
Ночной Ангел
Тэкс....Ну я как всегда последняя всё узнаю и вижу...... 2
Катя, ты вообще молодец! Всё у тебя замечательно получается....Пока мы тут сидим и скупаем кучу всего для скрапа ты сидишь творишь такие замечательные милые штучки. Знаю как бывает трудно что-то сделать так чтобы самой понравилось, но как говорят многие профи скрапа главное постоянно тренироваться и со временем и опытом твои работы будут становиться всё лучше и лучше!

irgriДата: Понедельник, 13.04.2009, 00:59 | Сообщение # 255
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
НЕрукотворная, какая скрипка.. я прям упала.. как красиво, сил нет просто.. потрясающееееееее.. 12 я только увидела.. нет слов.. потрясно.. не придирайся.. потрясно.. 12

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024