Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
Lanita | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:15 | Сообщение # 241 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | НЕрукотворная, мне так всё нравится очень красиво,оригинально,но вот не нравится мне чёрное кружево молодец-красиво.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:17 | Сообщение # 242 |
Статус: Offline | Lanita, СИНЕЕ!!!!
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:22 | Сообщение # 243 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | у нас можно писать откуда и как называется...Мне лично это интересно, что можно из чего получить...Столько всего продаётся, что пока врубишься что с этим делать можно и как... А брадс такие где покупала?
]Мой творческий блог
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:29 | Сообщение # 244 |
Статус: Offline | Брадс заказывала в Скрапмании, правда уже довольно давно...Заказать -заказала а сама не знала куда их приделать. Вот оказывается пригодились1
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:36 | Сообщение # 245 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | вот и я сейчас нахапала всего...сижу над страничкой...и чего то не хватает. Из нахапанного ничего не подходит. Будем надеятся что долежится до чего то такого же красивого, как твоя скрипка.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:51 | Сообщение # 246 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Катюш, ну супер просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденно!!!!!!!!!! Но я согласна с Таней, сзади синие кружева как-то грубовато смотряться, я бы что-то потоньше и посветлее туда прилепила, но вообще кончно скрипка что надо получилась, цветовая гамма выдержана от и до!!!!!!! Молодец!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:02 | Сообщение # 247 |
Статус: Offline | Посидела я, девочки, посмотрела... и правда!!!! Как -то не то!!!!Правда все равно ничего другого, более менее подходящего не было, но я капитально подрастроилась! Верашка, прекрасно понимаю!!!! Я как не сяду, вечно чего-т не хватает:(( Столько я над ней сидела, можно сказать выстрадала и вот...По правде сказать дело с самого начало не шло, я раз семь все отрывала и переклеевала. Ну да ладно! На ошибках учаться! Отчаиваться не бум! Тем более что приехало много красивенькой бумажки и пора вынашивать новые планы!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:12 | Сообщение # 248 |
Статус: Offline | Кать, ну, ты прям не расстраивайся уж!!!!!!! Все равно она просто супер, к передней стороне вообще придраться не к чему, ну, а сзади все-таки не каждый разбирается что к чему, и в любом случае даже так очень красиво!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ УВЕРЕНА В ЖИВУЮ СМОТРИТЬСЯ В 1000 РАЗ КРАСИВЕЕ ЧЕМ НА ФОТКЕ!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:23 | Сообщение # 249 |
Статус: Offline | Наталь,Спасибо большое!!!!! Я прям заулыбалась!!!!Большое спасибо!!!
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:36 | Сообщение # 250 |
Волшебница
Статус: Offline | НЕрукотворная, скрипка потрясная! Просто слов нет. Расстраиваться не из-за чего! Очень красиво. Да и получатель, я думаю, хоть и эстэт, не думаю, что он большой знаток скрапа. А то, что тебе не нравится - это нормально. Мне тоже 90% моих работ не очень нравятся, вечно чего-то ищу придраться. Как говорилось раньше - "Критика и самокритика - движущая сила комсомола!"
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Lanita | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:01 | Сообщение # 251 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Ну не растраивайся,было бы из-за чего растраиваться..такие вещи потрясные делаешь Оригинально,суперсупер красиво!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:01 | Сообщение # 252 |
Статус: Offline | Quote (Лорик) "Критика и самокритика - движущая сила комсомола!" Я тоже всегда к себе придираюсь! Я вообще идеалистка! Поэтому и к другим придираюсь, просто не всегда озвучиваю это, мне стыдно говорить, что человек старался старался, а мне тут видети ли что-то не понравилось!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:11 | Сообщение # 253 |
Статус: Offline | Меня критикуйте, пожалуйста, сколько сил есть!!!!! Очень люблю все доводить до идеала... ну или близко к тому, а так как все штучки я делаю не для себя, то и взгляд со стороны особненно важен! И еще раз большое спасибо вам, девочки!!!!! До того как попала к вам форумы терпеть ненавидела!!!!!
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:07 | Сообщение # 254 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Тэкс....Ну я как всегда последняя всё узнаю и вижу...... Катя, ты вообще молодец! Всё у тебя замечательно получается....Пока мы тут сидим и скупаем кучу всего для скрапа ты сидишь творишь такие замечательные милые штучки. Знаю как бывает трудно что-то сделать так чтобы самой понравилось, но как говорят многие профи скрапа главное постоянно тренироваться и со временем и опытом твои работы будут становиться всё лучше и лучше!
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:59 | Сообщение # 255 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | НЕрукотворная, какая скрипка.. я прям упала.. как красиво, сил нет просто.. потрясающееееееее.. я только увидела.. нет слов.. потрясно.. не придирайся.. потрясно..
| |
|
|