Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
НЕрукотворная | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:19 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline | irgri, даже и не знаю как благодарить! Спасибо огромное!!!Сегодня как раз подарила... Получатель кажется доволен Верашка, здоровски! А как это? А что это? Я тут заглянула на Осинку... так там просто в восторге все! Меня главное заинтересовало что у них кажется скрап-магазин есь, наконец-то можно будет потрогать и посмотреть (про цены правда все молчат...)
| |
|
|
Натали | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:28 | Сообщение # 257 |
Статус: Offline | Вот и я решила попробовать. Получилось средненько, сама вижу Но основная проблема в бумаге. В наших магазинах только цветная обычная бумага...а вот интересной фактурной нет. Да и украшений у меня маловато (сверху явно чего то не хватает)
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:30 | Сообщение # 258 |
Статус: Offline | Наталия, я человек в скрапе неискушенный, сама еще ничего не пробовала делать, поэтому мне лично нравится!
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:33 | Сообщение # 259 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наталия очень даже для начала неплохо мне кажется. Молодец! Все мы научимся постепенно! Сверху может какую то завитушку придумать...
]Мой творческий блог
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:14 | Сообщение # 260 |
Статус: Offline | Наталия, очень даже хорошо! А если до ума доведёшь - вообще супер будет! Я бы фломастерами что-нить добавила...либо зигзаги какие-нить на стыке бумаг, либо те же сердечки)))) В следующий раз можно рамку у фотки сделать - приклеить фотографию на какую-нить бумагу цветом или белую просто!. Quote (Наталия) В наших магазинах только цветная обычная бумага...а вот интересной фактурной нет. я лично нахожу фоны интересные - у нас тут их в фотошопной темке куча! И в теме про скрап - и распечатываю на принтере! Очень даже ничего получается! !! Посмотри поищи - у нас тут на форуме и всякие элементы для распечатки есть
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:54 | Сообщение # 261 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Наталия, мне нравится..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:28 | Сообщение # 262 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Наташа, для первого раза очень хорошо! Но розик права, золотое правило скрапа - у фотки должна быть подложка. Вот, а если бы основной фон был цветной, ну т.е. что-то похожее на скрапбумагу или она сама, то я бы конечно ничего не трогала, раположение очень хорошее. А так действительно можшь что нибудь нарисовать, а может задекупажить туда что-нить или подожди пока штампики купишь, воть. А еще лучше сделай там журналинг, т.е. приклей какую-нибудь бумажку, а еще лучше сделай тэг и в кратце напиши про эту фотку. Но в любом случае мне нравиться!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:30 | Сообщение # 263 |
Статус: Offline | Наталия, фотография очень красивая, просто класс!!!! Я как Натуся за штампы и журналинг, а еще я за тонированные края! А еще как фатан ленточек и тесемочек я бы сделала рамку из чего-нибудь такого (тем более что фотка наверное приклеена уже)
| |
|
|
Lanita | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:33 | Сообщение # 264 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Наташа, для первого раза вообще молодец главное-начать потом легче будет.Под фото мне кажется надо подложку обязательно ложить,так просто красевее и фото как бы выделяется. Там вверху можно что то написать,может стих какой о любви вашей или историю краткую... Я фоны тоже распечатываю на принтере тока бумагу надо желательно акварельную использовать,она на ощюпь такая мыгкая.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:23 | Сообщение # 265 |
Статус: Offline | Девочки, доброго времени суток! Долго, как и всегда, вынашивала прект и вот додумалась... Для мамы на д/р сделать альбом, чтобы каждая страничка была посвящена члену семьи. Т.к родители мои живут за городом, решила сделать в виде домика. Обложку пока не отфотала (она еще не скреплена), а вот вторую страничку, папину, хочу вам показать (что-то я длинно как-то )
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:44 | Сообщение # 266 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ого...Под рыбалку...и какие прибамбасики- рыбка, удочка- откуда такое? шапочка...Сама делала? А бабочка это штампик?
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:17 | Сообщение # 267 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | НЕрукотворная, как прикольно..
| |
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:58 | Сообщение # 268 |
Статус: Offline | НЕрукотворная, оч классно, хочется весь альбомчик посмотреть
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:53 | Сообщение # 269 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) и какие прибамбасики- рыбка, удочка- откуда такое? шапочка...Сама делала? НЕрукотворная, вот мне тож это интересно! Я ж мужу хочу сделать! Чтоб с рыболовецкими прибамбасами!
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:31 | Сообщение # 270 |
Статус: Offline | рыбки, удочка и шапочка это пуговки-заказывала когда-то в скрапмании, бабочка штампик! На крыше "мотыль" тоже на пуговке, я еще петельку приделала, можно открыть и получится что-то типа журналинга на пару строчек:),крыша из мулине А еще СПАСИБО, девочки!
| |
|
|