***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
НЕрукотворнаяДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:19 | Сообщение # 256
Статус: Offline
irgri, даже и не знаю как благодарить! Спасибо огромное!!!Сегодня как раз подарила... Получатель кажется доволен 40
Верашка, здоровски! А как это? А что это? Я тут заглянула на Осинку... так там просто в восторге все! Меня главное заинтересовало что у них кажется скрап-магазин есь, наконец-то можно будет потрогать и посмотреть (про цены правда все молчат...)

НаталиДата: Среда, 15.04.2009, 10:28 | Сообщение # 257
Вот и я решила попробовать. Получилось средненько, сама вижу 134 Но основная проблема в бумаге. В наших магазинах только цветная обычная бумага...а вот интересной фактурной нет.
Да и украшений у меня маловато 2 (сверху явно чего то не хватает)

MariaVladiДата: Среда, 15.04.2009, 11:30 | Сообщение # 258
Наталия, я человек в скрапе неискушенный, сама еще ничего не пробовала делать, поэтому мне лично нравится!

ВерашкаДата: Среда, 15.04.2009, 15:33 | Сообщение # 259
Ангел-хранитель
Наталия очень даже для начала неплохо мне кажется.
Молодец! Все мы научимся постепенно!
Сверху может какую то завитушку придумать...

]Мой творческий блог

rosa-mimosaДата: Среда, 15.04.2009, 16:14 | Сообщение # 260
Наталия, очень даже хорошо! А если до ума доведёшь - вообще супер будет! Я бы фломастерами что-нить добавила...либо зигзаги какие-нить на стыке бумаг, либо те же сердечки))))
В следующий раз можно рамку у фотки сделать - приклеить фотографию на какую-нить бумагу цветом или белую просто!.
Quote (Наталия)
В наших магазинах только цветная обычная бумага...а вот интересной фактурной нет.

я лично нахожу фоны интересные - у нас тут их в фотошопной темке куча! И в теме про скрап - и распечатываю на принтере! Очень даже ничего получается! !! Посмотри поищи - у нас тут на форуме и всякие элементы для распечатки есть 4

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

irgriДата: Среда, 15.04.2009, 18:54 | Сообщение # 261
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Наталия, мне нравится.. 12

КисёнокДата: Среда, 15.04.2009, 19:28 | Сообщение # 262
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Наташа, для первого раза очень хорошо! Но розик права, золотое правило скрапа - у фотки должна быть подложка. Вот, а если бы основной фон был цветной, ну т.е. что-то похожее на скрапбумагу или она сама, то я бы конечно ничего не трогала, раположение очень хорошее. А так действительно можшь что нибудь нарисовать, а может задекупажить туда что-нить или подожди пока штампики купишь, воть. А еще лучше сделай там журналинг, т.е. приклей какую-нибудь бумажку, а еще лучше сделай тэг и в кратце напиши про эту фотку.
Но в любом случае мне нравиться!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

НЕрукотворнаяДата: Среда, 15.04.2009, 20:30 | Сообщение # 263
Наталия, фотография очень красивая, просто класс!!!! Я как Натуся за штампы и журналинг, а еще я за тонированные края! А еще как фатан ленточек и тесемочек я бы сделала рамку из чего-нибудь такого (тем более что фотка наверное приклеена уже)

LanitaДата: Среда, 15.04.2009, 22:33 | Сообщение # 264
приколистка в дырочку)
Наташа, для первого раза вообще молодец 12 главное-начать потом легче будет.Под фото мне кажется надо подложку обязательно ложить,так просто красевее и фото как бы выделяется.
Там вверху можно что то написать,может стих какой о любви вашей или историю краткую...
Я фоны тоже распечатываю на принтере тока бумагу надо желательно акварельную использовать,она на ощюпь такая мыгкая.

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

НЕрукотворнаяДата: Понедельник, 27.04.2009, 01:23 | Сообщение # 265
Девочки, доброго времени суток! Долго, как и всегда, вынашивала прект и вот додумалась... Для мамы на д/р сделать альбом, чтобы каждая страничка была посвящена члену семьи. Т.к родители мои живут за городом, решила сделать в виде домика. Обложку пока не отфотала (она еще не скреплена), а вот вторую страничку, папину, хочу вам показать (что-то я длинно как-то 165 )

ВерашкаДата: Понедельник, 27.04.2009, 01:44 | Сообщение # 266
Ангел-хранитель
ого...Под рыбалку...и какие прибамбасики- рыбка, удочка- откуда такое? шапочка...Сама делала? А бабочка это штампик?

]Мой творческий блог

irgriДата: Понедельник, 27.04.2009, 02:17 | Сообщение # 267
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
НЕрукотворная, как прикольно.. 12

НаталиДата: Понедельник, 27.04.2009, 07:58 | Сообщение # 268
НЕрукотворная, оч классно, хочется весь альбомчик посмотреть

MariaVladiДата: Понедельник, 27.04.2009, 10:53 | Сообщение # 269
Quote (Верашка)
и какие прибамбасики- рыбка, удочка- откуда такое? шапочка...Сама делала?

НЕрукотворная, вот мне тож это интересно! Я ж мужу хочу сделать! Чтоб с рыболовецкими прибамбасами!

НЕрукотворнаяДата: Понедельник, 27.04.2009, 12:31 | Сообщение # 270
рыбки, удочка и шапочка это пуговки-заказывала когда-то в скрапмании, бабочка штампик! На крыше "мотыль" тоже на пуговке, я еще петельку приделала, можно открыть и получится что-то типа журналинга на пару строчек:),крыша из мулине
А еще СПАСИБО, девочки!

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024