Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
Sincerita | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:15 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline | НЕрукотворная, Очень красиво!
| |
|
|
Lanita | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:22 | Сообщение # 212 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | НЕрукотворная, оболдеть просто нет слов
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:28 | Сообщение # 213 |
Статус: Offline | СПА-СИ-БА!!!!!!!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:10 | Сообщение # 214 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Катенька, добро пожаловать!!!!! Работы просто обалденные!!!!!!!!!! Никогда бы не сказала, что это превые, такое ощущение что ты уже лет 10 этим занимаешься, здорово правда!!!!!!!!!! :12: Прочитала твои посты, согласна с тобой скрап это призвание, талант либо он есть, либо его нет!!!!! У тебя 1000% есть!!!!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:40 | Сообщение # 215 |
Статус: Offline | Девченки, даже не знаю как вас благодарить!!!!! Приятна-а-а-а-а, ужасть!!!!
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:00 | Сообщение # 216 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | НЕрукотворная, приветики.. жаль фотки мелкие, так хочется разглядеть поближе.. если сможешь, залей на радикал.. хоть поразглядывать.. оч красиво!!!
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:54 | Сообщение # 217 |
Статус: Offline | Сделаем:)
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:04 | Сообщение # 218 |
Статус: Offline | Давай-давай! И я тоже хочу подлиже рассмотреть!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:36 | Сообщение # 219 |
Статус: Offline | Добрый вечер, девочки! Вот за выходные наваяла еще одну открыточку... точнее фотооткрыточку с маленьким секретом! Очень жду вашей критики, потому как сама не очень довольна... и еще одна фотка с супризом
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:46 | Сообщение # 220 |
Статус: Offline | Мне лично всё очень понравилось! Здоровская идейка!!! Отличный подарок, например!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:57 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline | Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично, всё просто отлично!!!!!!!!! Давай еще предыдущие заливай! Тоже хочется рассмотреть, только ссылку не третью копируй, а вторую и сюда вставляй , так удобнее привью открывать не надо сразу видно, а если превью хочешь, то лучше тогда убирай галочку с "уменьшить до 640 пикселей"
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:58 | Сообщение # 222 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ну вот и я доползла до ветки. НЕрукотворная добро пожаловать. Я так рада, что у нас в скрапе появилась новая форумчанка, да еще такая талантливая! Открытки суперские! Последняя открытка очень красивая и оригинальная. Но лично я бы её сделала в тоне поярче- оранжевом, тёплом...ну раз улыбка.
]Мой творческий блог
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:11 | Сообщение # 223 |
Статус: Offline | Вы меня избалуете!!!! Скоро хвастаться начну на каждом углу! На счет поярче я полностью согласна! С бумагой на данным мОмент небогато, вот и слепила, как говориться, из того что было Фотки в блоге я с горем пополам увеличила, сюда постараюсь завтрева сделать:-)
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:15 | Сообщение # 224 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | НЕрукотворная, открытка отличная! Согласна с Верашкой, фон можно было бы поярче, потеплее... И ещё я бы что-нибудь с буквами сделала бы, может быть затонировать посильнее или что-то ещё...не пойму пока что именно....просто мне кажется, что они немного теряются
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:18 | Сообщение # 225 |
Волшебница
Статус: Offline | НЕрукотворная, Посмотрела работы - красотаааааааааааааааа!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|