|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
| | Shelly | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:00 | Сообщение # 136 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Quote (Kukusinka) Использовать ещё не знаю под что буду, пока просто поставила на полочку и любуюсь Quote (Кисёнок) как можно было на такую красоту сказать пойдет Ну муж у меня далёк от творчества, поэтому всё что я делаю подвергается или критике или просто ответом "сойдёт" За такие слова муж должен понести наказание - заполнить все отделения покупками из ювелирного Замечательная шкатулочка, я бы сама и не догадалась, что это спичечные коробки!
| |
|
| Lanita | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:09 | Сообщение # 137 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Я вчера зашла,глянула,поразилась красоте,но ничего не писала потому как не со своего компа заходила...так вот я не читала посты,а просто посмотрела.Я не поняла,что это из спичек ну думаю красивая была шкатулка,ну ты и украсила её...а сегодня как прочитала так и офигела чесслово я бы никогда не подумала и не заметила,что это спичечные коробки....ОФИГЕТЬ просто,такая красотень!!!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| Островитянка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:41 | Сообщение # 138 |
Статус: Offline | Kukusinka, Обалденно красиво!!!!!!!!
| |
|
| irgri | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:35 | Сообщение # 139 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ну вот, хвастаюсь.. хоть и не доделала еще задуманное.. но руки то чешуться хвастануть.. задумка моя такая.. у нас есть файлы под диски двд.. где домашнее видео хранится.. и они просто на веревочке связаны.. сколько раз сумочки не покупались, всегда забивались другим.. и до этих дисков никак сумка не покупается.. видно судьба у них другая.. т.к. мне от Веронички перепала бумага, которая, как воздух мне нужна была, я начала творить.. осилила сегодня только саму обложку, самую красту, как говорится.. испытала нехватну, штампиков и подушекечек красящих.. того, что нет люверсов, цветочков и т.д.. в общем можно смело сказать - я ее слепила из того, что было.. уж оч хотелось, попробывать.. в будущем планируется страничка задняя, корочка.. и еще бы в идеале под все это коробочку замутить.. в общем, не судите строго.. но я довольна.. горячая еще.. клей не досох, да же..
| |
|
| Верашка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:40 | Сообщение # 140 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ура! С почином! здорово как получилось...всё в тон. Мне очень очень нравится!
]Мой творческий блог
| |
|
| Kukusinka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:15 | Сообщение # 141 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ирушка, я тебя поздравляю с первенцем! Очень здорово получилось, ты умница!!!!!!!
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:38 | Сообщение # 142 |
Статус: Offline | спасибки, дорогие..
| |
|
| Sincerita | Дата: Пятница, 13.03.2009, 04:57 | Сообщение # 143 |
Статус: Offline | irgri,
| |
|
| tialenka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:21 | Сообщение # 144 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Ириш, первенец красивый получился, умничка!
| |
|
| бездна | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:41 | Сообщение # 145 |
Статус: Offline | Ир,отлично!!!! первый ? вот это да!!!!!
Даша 17.07.07 а меня зовут Оля.... Заходите ко мне на творческий огонёк!! моя страница
| |
|
| Нинон | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:16 | Сообщение # 146 |
Бебелина, Пестелина,Глория? неа... Машенька!
Статус: Offline | Ирочка, здорово... Мне как раз в такой гамме вещи нравятся, в пастельной... Вот розочка только... мне кажется - помнут ее при частом использовании? Жалко будет... Такую бы красоту положить, и руками лишний раз не трогать!
| |
|
| Lanita | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:24 | Сообщение # 147 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Ирушечка ну красотища!Бумага такая прям потрогать хочется. Цветочек ты сама делала?Ой красивенько ну слов нет,пощупать хочу,всё разглядеть))) Я представляю какая красота будет если появятся всякие скраповые прибамбасы у тебя... А вот этот кусочек бумаги под цветком,тот что креовый...это ты по краям чем-то намазюкала или как? Ой я болдюююю
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:19 | Сообщение # 148 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ирушка, ну солв просто нет, талант! Если ты такое сотварила из того что было , что же будет какогда все заимеется в наличии . Браво!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:32 | Сообщение # 149 |
Статус: Offline | да, это первая работа.. Quote (Нинон) Вот розочка только... мне кажется - помнут ее Quote (Lanita) Цветочек ты сама делала? про цветочки.. вообще то это цветочки с моей свадьбы.. только они были белые.. мне их в прическу прятали.. вон они торчат.. поэтому они чем то уже обработаны.. а из них, я когда то, делала веточку, и на ней были эти цветы.. но белый мне не нравился и я их тогда просто покрасила, вернее искупала в воде подкрашеной акварелью.. в общем это с тех пор.. уже не помню, то ли это остатки от ветки, то ли я сняла их когда ветку выбрасывала.. а сейчас я их еще клеем немного промазала, что бы не трепались сильно.. так, что должы выдержать.. Quote (Lanita) ты по краям чем-то намазюкала т.к. у меня небыло тонирующих подушечек, как в уроках показывают.. я взяла губку для кухни новую, отрезала кусочек.. взяла дочину акварель и дерзала.. хочу сказать, что не оч угодала с цветом, но.. и опять же, по неопытности, вначале листочки склеила, а потом уже мазала.. а надо то было наоборот.. спасибки всем огромное.. что оценили мое творенье.. приятно.. и очень важно для меня.. спасибки.. спасибки..
| |
|
| Inna-1 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:25 | Сообщение # 150 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Ириш, молодчина, такую красоту сделала.
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|