***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
ShellyДата: Понедельник, 09.03.2009, 08:00 | Сообщение # 136
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline
Quote (Kukusinka)
Использовать ещё не знаю под что буду, пока просто поставила на полочку и любуюсь
Quote (Кисёнок)
как можно было на такую красоту сказать пойдет

Ну муж у меня далёк от творчества, поэтому всё что я делаю подвергается или критике или просто ответом "сойдёт"

За такие слова муж должен понести наказание - заполнить все отделения покупками из ювелирного 4

Замечательная шкатулочка, я бы сама и не догадалась, что это спичечные коробки!

LanitaДата: Понедельник, 09.03.2009, 18:09 | Сообщение # 137
приколистка в дырочку)
Я вчера зашла,глянула,поразилась красоте,но ничего не писала потому как не со своего компа заходила...так вот я не читала посты,а просто посмотрела.Я не поняла,что это из спичек ну думаю красивая была шкатулка,ну ты и украсила её...а сегодня как прочитала так и офигела 23 чесслово я бы никогда не подумала и не заметила,что это спичечные коробки....ОФИГЕТЬ просто,такая красотень!!!! 12 12 12

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

ОстровитянкаДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:41 | Сообщение # 138
Kukusinka, Обалденно красиво!!!!!!!!

irgriДата: Четверг, 12.03.2009, 23:35 | Сообщение # 139
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
ну вот, хвастаюсь.. хоть и не доделала еще задуманное.. но руки то чешуться хвастануть..
задумка моя такая.. у нас есть файлы под диски двд.. где домашнее видео хранится.. и они просто на веревочке связаны.. сколько раз сумочки не покупались, всегда забивались другим.. и до этих дисков никак сумка не покупается.. видно судьба у них другая..
т.к. мне от Веронички перепала бумага, которая, как воздух мне нужна была, я начала творить.. 134 осилила сегодня только саму обложку, самую красту, как говорится..
испытала нехватну, штампиков и подушекечек красящих.. того, что нет люверсов, цветочков и т.д.. в общем можно смело сказать - я ее слепила из того, что было.. 45 уж оч хотелось, попробывать..
в будущем планируется страничка задняя, корочка.. и еще бы в идеале под все это коробочку замутить.. 134
в общем, не судите строго.. но я довольна..

горячая еще.. клей не досох, да же..

ВерашкаДата: Четверг, 12.03.2009, 23:40 | Сообщение # 140
Ангел-хранитель
40 Ура! С почином! здорово как получилось...всё в тон. Мне очень очень нравится!

]Мой творческий блог

KukusinkaДата: Пятница, 13.03.2009, 00:15 | Сообщение # 141
Ночной Ангел
Ирушка, я тебя поздравляю с первенцем! 104
Очень здорово получилось, ты умница!!!!!!!
40 40 40

irgriДата: Пятница, 13.03.2009, 00:38 | Сообщение # 142
спасибки, дорогие.. 134

SinceritaДата: Пятница, 13.03.2009, 04:57 | Сообщение # 143
irgri, 40 40 40 40

tialenkaДата: Пятница, 13.03.2009, 07:21 | Сообщение # 144
Елена г.Жуковский Россия
Ириш, первенец красивый получился, умничка!

безднаДата: Пятница, 13.03.2009, 08:41 | Сообщение # 145
Ир,отлично!!!! первый ? вот это да!!!!! 12

Даша 17.07.07
а меня зовут Оля....
Заходите ко мне на творческий огонёк!!
моя страница

НинонДата: Пятница, 13.03.2009, 10:16 | Сообщение # 146
Бебелина, Пестелина,Глория? неа... Машенька!
Ирочка, здорово... Мне как раз в такой гамме вещи нравятся, в пастельной... Вот розочка только... мне кажется - помнут ее при частом использовании? Жалко будет... Такую бы красоту положить, и руками лишний раз не трогать! 45

LanitaДата: Пятница, 13.03.2009, 11:24 | Сообщение # 147
приколистка в дырочку)
Ирушечка ну красотища!Бумага такая прям потрогать хочется.
Цветочек ты сама делала?Ой красивенько ну слов нет,пощупать хочу,всё разглядеть)))
Я представляю какая красота будет если появятся всякие скраповые прибамбасы у тебя...
А вот этот кусочек бумаги под цветком,тот что креовый...это ты по краям чем-то намазюкала или как?
Ой я болдюююю 12

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

КисёнокДата: Пятница, 13.03.2009, 12:19 | Сообщение # 148
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ирушка, ну солв просто нет, талант! Если ты такое сотварила из того что было , что же будет какогда все заимеется в наличии 14 14 14 . Браво! 12

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

irgriДата: Пятница, 13.03.2009, 13:32 | Сообщение # 149
Quote (бездна)
первый ?

да, это первая работа..

Quote (Нинон)
Вот розочка только... мне кажется - помнут ее

Quote (Lanita)
Цветочек ты сама делала?

про цветочки.. вообще то это цветочки с моей свадьбы.. 134 только они были белые.. мне их в прическу прятали..
вон они торчат..

поэтому они чем то уже обработаны.. а из них, я когда то, делала веточку, и на ней были эти цветы.. но белый мне не нравился и я их тогда просто покрасила, вернее искупала в воде подкрашеной акварелью.. в общем это с тех пор.. уже не помню, то ли это остатки от ветки, то ли я сняла их когда ветку выбрасывала..
а сейчас я их еще клеем немного промазала, что бы не трепались сильно.. так, что должы выдержать..

Quote (Lanita)
ты по краям чем-то намазюкала

т.к. у меня небыло тонирующих подушечек, как в уроках показывают.. я взяла губку для кухни новую, отрезала кусочек.. взяла дочину акварель и дерзала..
хочу сказать, что не оч угодала с цветом, но.. и опять же, по неопытности, вначале листочки склеила, а потом уже мазала.. а надо то было наоборот.. 2

спасибки всем огромное.. что оценили мое творенье.. приятно.. и очень важно для меня.. спасибки.. спасибки..
134

Inna-1Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:25 | Сообщение # 150
Инна г.Троицк, Россия
Ириш, молодчина, такую красоту сделала. 12

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024