Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
Lanita | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:19 | Сообщение # 166 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Мне самой хочется продолжить...я придумала что дальше будет,но вот бумага закончилась моя акварельная может завтра куплю и продолжу.
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:21 | Сообщение # 167 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Lanita, обрати внимание на темки тут и тут. Можно самой сделать красивые украшения . Распечатать и из цветной бумаги навырезать-склеить или раскрасить...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Lanita | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:51 | Сообщение # 168 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Верашечка спасибочки!Я себе на комп сохранила много ещё всё таки хочу попробовать квилинг,но опять же двухсторонняя цветная бумага но если не найду завтра,то на принтере распечатаю...муж прибьёт точно
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:12 | Сообщение # 169 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Да, не Танюш, в канцелярских точно должна быть, не мучай нервы мужа!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:52 | Сообщение # 170 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Татьян, я для квилинга пользуюсь бумагой для аригами, она не дорогая и красивая))). И еще девченки просто красят красками белую бумагу с двух сторон.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:46 | Сообщение # 171 |
Статус: Offline | Наташик! мини-коробочка с ящичками - прелесть!!!! мне эта идейка тоже нравится жутко!!! Ириш! здоровское начало!!!!!! обложечка такая нежная получилась!!!! вообще я так замечаю, что кружево очень удачно смотрится!!!!! Танюш! замечательный альбомчик начала!!!! очень красиво!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Lanita | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:07 | Сообщение # 172 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | ну вот ещё две странички нашего альбома ну это в развороте так
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:34 | Сообщение # 173 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Молодец!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:37 | Сообщение # 174 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Lanita,
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:53 | Сообщение # 175 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Танюшка, классно, только я бы еще голубые записки по краям например синей гуашью оттонировала, а так все здорово!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Lanita | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:09 | Сообщение # 176 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | спасибо ,насчёт тонирования согласна,но не купила ещё гуаш и блёстки тоже не купила ,но это всё доделать можно,как куплю доделаю.
| |
|
|
Островитянка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:28 | Сообщение # 177 |
Статус: Offline | Lanita, здорово,очень нежно смотриться
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:50 | Сообщение # 178 |
Волшебница
Статус: Offline | так трогательно! Класс!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
Lanita | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:24 | Сообщение # 180 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | спасибо девочки!
| |
|
|