***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
LanitaДата: Суббота, 14.03.2009, 22:19 | Сообщение # 166
приколистка в дырочку)
Статус: Offline
Мне самой хочется продолжить...я придумала что дальше будет,но вот бумага закончилась моя акварельная 56 может завтра куплю и продолжу.

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

ВерашкаДата: Суббота, 14.03.2009, 23:21 | Сообщение # 167
Ангел-хранитель
Lanita, обрати внимание на темки тут и тут. Можно самой сделать красивые украшения . Распечатать и из цветной бумаги навырезать-склеить или раскрасить...

]Мой творческий блог

LanitaДата: Суббота, 14.03.2009, 23:51 | Сообщение # 168
приколистка в дырочку)
Верашечка спасибочки!Я себе на комп сохранила много 8 ещё всё таки хочу попробовать квилинг,но опять же двухсторонняя цветная бумага 127 но если не найду завтра,то на принтере распечатаю...муж прибьёт точно 45

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

КисёнокДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:12 | Сообщение # 169
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Да, не Танюш, в канцелярских точно должна быть, не мучай нервы мужа!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

Inna-1Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:52 | Сообщение # 170
Инна г.Троицк, Россия
Татьян, я для квилинга пользуюсь бумагой для аригами, она не дорогая и красивая))).
И еще девченки просто красят красками белую бумагу с двух сторон.

rosa-mimosaДата: Понедельник, 16.03.2009, 10:46 | Сообщение # 171
Наташик! мини-коробочка с ящичками - прелесть!!!! 21 мне эта идейка тоже нравится жутко!!!
Ириш! здоровское начало!!!!!! обложечка такая нежная получилась!!!! вообще я так замечаю, что кружево очень удачно смотрится!!!!! 12
Танюш! замечательный альбомчик начала!!!! очень красиво!!! 40

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

LanitaДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:07 | Сообщение # 172
приколистка в дырочку)
ну вот ещё две странички нашего альбома

ну это в развороте так

ВерашкаДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:34 | Сообщение # 173
Ангел-хранитель
12 Молодец!

]Мой творческий блог

KukusinkaДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:37 | Сообщение # 174
Ночной Ангел
Lanita, 12 12 12

КисёнокДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:53 | Сообщение # 175
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Танюшка, классно, только я бы еще голубые записки по краям например синей гуашью оттонировала, а так все здорово!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

LanitaДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:09 | Сообщение # 176
приколистка в дырочку)
спасибо 134 ,насчёт тонирования согласна,но не купила ещё гуаш и блёстки тоже не купила 56 ,но это всё доделать можно,как куплю доделаю.

ОстровитянкаДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:28 | Сообщение # 177
Lanita, здорово,очень нежно смотриться

ЛорикДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:50 | Сообщение # 178
Волшебница
так трогательно! Класс!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

rosa-mimosaДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:56 | Сообщение # 179
КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!! 112 112 112 Сижу и завидую!!!!! обалденно получается!!!! честно-честно!!!! 40

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

LanitaДата: Вторник, 17.03.2009, 00:24 | Сообщение # 180
приколистка в дырочку)
спасибо девочки! 134

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024