Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
Островитянка | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:55 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline | rosa-mimosa, Верашка, очень красиво все. Я только с духом собираюсь и время пытаюсь выкроить,а вы уже столько всего красивого сделали!!!!!! Молодцы!!!
| |
|
|
бездна | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:53 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline | ого сколько тут красивых страничек,это столько терпения! чтобы их сделать!,девчонки-вы герои просто!
Даша 17.07.07 а меня зовут Оля.... Заходите ко мне на творческий огонёк!! моя страница
| |
|
|
|
oxixxx | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:17 | Сообщение # 124 |
Статус: Offline | Дааа, красотища! нет слов! Девочки умнички)) рукодельницы пряма))) может быть и я со временем на такое решусь))
Женщины считают невинным все, на что они осмеливаются. Ж. Жубер
| |
|
|
ZENA | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:57 | Сообщение # 125 |
Елена - Супер-мастер карапузов
Статус: Offline | Ну девченки, ВЫ такие все умницы. Столько терпения нужно, смекалки..... Так все красиво. БРАВО!!! Я даже и не знала, что такая красота бывает. Спасибочки просветили. Думаю скоро я тоже созрею.
Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей
| |
|
|
Lanita | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:10 | Сообщение # 126 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | АААААААА скока тут красоты!мне всё всё понравилось,я сейчас ещё смотреть пойду,переваривать увиденое раннее молодцы девочки талантища просто!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:09 | Сообщение # 127 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Вот пришла похвастаться.... Давно загорелась идеей сделать такую штуку и всё никак не могла найти спички И вот мамка мне, наконец-то, купила спички (правда совсем обычные серые "совковые", а не в белых глянцевых коробочках ), но я решила пока потренироваться на тех что есть, а уж потом видно будет И вот сотворила сие произведение Конечно, задумка изначально была немного другая, и цвет и украшательство....но получилось как-то вот так вот.... Я, в-принципе, результатом довольна (для первого раза! ), но могло быть и лучше, конечно же...уж не сравнить, конечно, с теми идеями что я видела в инете с которых и загорелась этой штуковиной Оценщиков пока было два: моя мама и муж. Мама сказала что красиво, а муж сказал "сойдёт" Это меня немного расстроила, но всё-равно мне этот "камодик" нравится Вот теперь хотелось бы услышать вашу оценку моим двухдневным стараниям Вот с каждой стороны: Вид сверху: Вот тоже самое без вспышки (натуральный цвет ) Ну и, конечно же, все ящички выдвигаются Всё
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:35 | Сообщение # 128 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Красотень! то то я чую что ты затихла....А завитушки это штампик? Мне очень очень нравится! Под что будешь использовать?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:50 | Сообщение # 129 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Наташа, знаешь что передай своему мужу ... вот что ... как можно было на такую красоту сказать пойдет!!!!!!! Супер, просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:03 | Сообщение # 130 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Ничего себе сойдет... Такая красота, просто слов нет. Супер, молодчина!!!!
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:37 | Сообщение # 131 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Спасибо девочки Верашка, и завитушки и цветочки под цветами это всё штампики. Использовать ещё не знаю под что буду, пока просто поставила на полочку и любуюсь Quote (Кисёнок) как можно было на такую красоту сказать пойдет Ну муж у меня далёк от творчества, поэтому всё что я делаю подвергается или критике или просто ответом "сойдёт"
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:25 | Сообщение # 132 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Kukusinka, очень красиво.. на 100 балов!! не слушай мужа.. я то же видела такие делают, то же мечтаю, когда-нибудь сделаю.. вопрос в догонку.. слышала, что их из специальных делают.. как я поняла ты из обычных делала.. как с серой быть?? ты поверх клеила или счищала как то?
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:28 | Сообщение # 133 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | irgri, спасибо! Я из самых обычных серых коробочек делала, а многие делают из белых, так красивее получается А с серой я ничего не делала, просто на неё сверху бумажку и наклеила, она шершавая, так что всё отлично приклеилось.
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:47 | Сообщение # 134 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | поняла.. спасиб..
| |
|
|
Sincerita | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 06:40 | Сообщение # 135 |
Статус: Offline | Kukusinka, Обалдеть!!!
| |
|
|