Акция "анонимный Дед-Мороз"
|
|
Lanita | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:43 | Сообщение # 436 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | УУУУУУ сколько подарочков....
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Островитянка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:54 | Сообщение # 437 |
Статус: Offline | Получила от Ласки конвертик,спасибо огромное!!!!

| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:50 | Сообщение # 438 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ну вот он - мой подарок от деда мороза - Ласки.. хочу сказать огромнейшее спасибо и поклон до земли.. вот уж угодила, так угодила.. нам все безумно понравилось.. просто отпад.. распаковка.. это прикольный, приприкольный тигр на монитор.. ниже покажу.. это Наська вытащила лак для ногтей.. и говорит, что там нарисована Мокси (хоть там и брадс))) она теперь везде только мокси и видит.. такая реакция у нас была на душистую воду.. по моему без коментариев))) скажу только, что второй день ходит вся семья надушеная, с периодичностью часа в два.. в общем она ей безумно понравилась.. капается.. вот такие обалденные шарики были там в наборе.. это не передать словами.. они просто безумно-безумно красивые.. сама себе завидую.. это доча веселиться.. ищет применение.. вот этот тигр.. смотрите.. отпад.. ну и все богатство поближе.. шарик крупным планом.. формочки, для мыльца.. салфетка красивущая.. и т.д. Ласка, солце, спасибо тебе за такой праздник душииииииииииииииииии... 

| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:52 | Сообщение # 439 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ой.. забыла в действии показать.. воть.. 

| |
|
|
|
tialenka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 06:32 | Сообщение # 441 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Ириш. с подарочком тебя. Юльчик. тебе хоть что-то понгравилось из подарка? а то ты не написала. а я волнуюсь. 

| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:17 | Сообщение # 442 |
Волшебница
Статус: Offline | Классный подарочек! Очень очень!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:17 | Сообщение # 443 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Красотаааааа!!!
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
|
|
Shelly | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:22 | Сообщение # 445 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | тигр-расчлененка - СУУУУУУУУПЕР!

| |
|
|
|
Lanita | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:04 | Сообщение # 447 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | ВАУ!!!просто отпад!!!Тигр просто бомба!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Островитянка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:02 | Сообщение # 448 |
Статус: Offline | Прелесть!!!!

| |
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:16 | Сообщение # 449 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Девченки, поздравляю с подарочками. Красоту надорили,супер Я еще не получила. Мой адресат, поздно получит, как уже писала, не могла отправить. Просила знакомую, отправляла в Москве. У нас ужас, нет скотча.

| |
|
|
|