Акция "анонимный Дед-Мороз"
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:35 | Сообщение # 406 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | А мне пришла открыточко от Юленьки-золота,спасибо большое!! Ещё от Розика конвертик пришёл ,а там наклейки новогодние и салфеточка..спасибо розик большущее!!! А ещё пришёл конверт какой-то,но мне сказали без паспорта не отдадут...так что я сейчас с паспортом притопаю на почту))) Как же настроение поднимается сразу ух тыыыы!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:19 | Сообщение # 408 |
Статус: Offline | Quote (Shelly) долбанные тетки сидят, а выдавать посылку отказались! вот заразы..... :127: Quote (Lanita) Ещё от Розика конвертик пришёл ,а там наклейки новогодние и салфеточка..спасибо розик большущее!!! класс!!!!! всего недельку шло всё!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
LEILA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:52 | Сообщение # 409 |
Статус: Offline | Quote (Shelly) забежать получилось, но радоваться рано... в нашем гребаном отделении не оказалось... электричества!!! долбанные тетки сидят, а выдавать посылку отказались! дурдом!
| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:54 | Сообщение # 410 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Ну вот пошла я на почту с паспортом,а там от Лорика конверт,а в нём вот сколько всего: лорик спасибо огромное!!!дианка сразу поделила каму какой подарок..вертолёт владу,а всё остальное ей
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:32 | Сообщение # 411 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | :12: Лор, ты прям как-буд то клубный брелок ввела.. у всех такой будет??? я то ж хочу.. сломался у меня, хожу без брелочка.. а еще получила от Розика привет.. салфетки и там наклейки рыбки и открыточка, еще не рассмотрела да же.. только нос чуток засунула)))

| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:44 | Сообщение # 412 |
Волшебница
Статус: Offline | irgri, А ты к Катюхе еще так и не выбралась? Ну ты даешь! Топай, давай уже! И тебе там брелок есть! Lanita, 
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:54 | Сообщение # 413 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я тоже получила приятности. Сразу много) Хлебный день) От Лорика бандерольку. От Розика писмьмо и от Ласки)))) Всех чмок! спасибо! Пока комп не вылечу...эх..фотки не реально показать.
]Мой творческий блог
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:29 | Сообщение # 414 |
Статус: Offline | Quote (irgri) а еще получила от Розика привет.. салфетки и там наклейки рыбки Quote (Верашка) От Розика писмьмо супер, что всё уже получили! Верашке киски-магнитики ( как известной на сайте кошатнице ), и Иргри - рыбки-магнитики в их аквариум)))) интересно..у вас такие породы есть??? 
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:34 | Сообщение # 415 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Девочки поздравляю с "вкусняшками"
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:06 | Сообщение # 416 |
Волшебница
Статус: Offline | ОЛЬГА, а ты что не получила еще?
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
tialenka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:34 | Сообщение # 417 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Всех поздравляю с подарочками

| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:56 | Сообщение # 418 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Нет еще не получила
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:11 | Сообщение # 419 |
Волшебница
Статус: Offline | М-да... Надо посчитать сколько еще не дошли. По-ходу, еще штук 10 точно!
| |
|
|
|