Заявки Дед-Морозу или что я хочу получить на Новый Год
|
|
Simon | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:03 | Сообщение # 46 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | А я бы попросила у Деда Мороза,хочется сьездить отдохнуть куда_нить на море,муж хочет в Одессу,в прошлом году предлагал,а я ремонт на эти деньги сделала,а вообще, хочу Canon 550D,всяких полезностей для скрапа,ииии пусть все будут счастливы Мысли материальны-этофакт,что задумаешь. обязательно должно исполниться
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:58 | Сообщение # 47 |
Волшебница
Статус: Offline | Дед Мороз.... Как много в этом имени... Машинку швейную я себе уже подарила неделю назад. Классную. А от Деда Мороза хочу дырик "бабочка" Марты Стюарт и всякие другие дырики. У меня скрапзапасы дааавно не пополнялись... Стразики, жемчужинки, мыльная основа... ну как обычно, короче...)
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
JULIANNA | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:24 | Сообщение # 49 |
леди стиля
Статус: Offline | Да, хотелось бы самого главного - это здоровья мне, моим близким и друзьям... чтобы они были со мною, а я - с ними)Чтобы у всех нас было все хорошо, благополучно и стабильно) И чтобы материально тоже все наладилось...) Из скрапостей - ножей к машинке, бумаги красивой)))ну и мелочей приятных тоже
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Лекси | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:14 | Сообщение # 50 |
Александра г.Южно-Сахалинск
Статус: Offline | так, дедуль..... ты, конечно не женщина, и может че и не понимаешь, поэтому я тебе на пальцах объясню... Дедушка Морозик, подари мне легкие роды... а то я ужжжжжжжжжасно боюсь, хотя еще раненько об этом думать, но осталось не так и много. а также, я настоятельно прошу, подари всем моим родным здоровья!!!! ну, и если ты будешь очень благосклонным ко мне и в 2012 году, то сделай нашу мечту о квартире реальностью!!!! втроем на 19 квадратах тесновато будет. все, больше наглеть не буду! все остальное муж подарит или сама куплю)))
хотя можно было бы и машииииину попрасить.. но не буду! на 13 год желаний надо оставить))))
пы.сы. Дедуль!!!!!!! Деда, подари еще здоровья Лизку. девочка такая маленькая, а через сток прошла... хватит уже их мучить!!!
я - творческая натура. Хочу - творю, хочу - вытворяю
| |
|
|
lasca | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:47 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline | Хочу чтобы масюк здоровый родился! Чтобы Владьке хуже не стало! А так от чистого сердца всем счастья хочу!!! у мужа заказала машинку для стрижки мохнатости)))
| |
|
|
katnochek | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:36 | Сообщение # 52 |
Статус: Offline | хочу встретить того кто любил бы меня и уважал! ценил!принимая меня такую какая я есть, и не пытался переделать!
| |
|
|
|
Юль4ик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:49 | Сообщение # 54 |
Статус: Offline | Simon,и поздравляю!!!
И у меня тоже одно желание с помощью мужа сбылось
| |
|
|