***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявки Дед-Морозу или что я хочу получить на Новый Год
КисёнокДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:53 | Сообщение # 16
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline
А я мечтаю о зеркалке за 30000 рубликов на Новый год...эх, губа не дура 45

А вообще всё что угодно для скрапбукинга и кардмейкинга, всякие цветочки, штапики, штемпельные подушечки, глосси эффект и т.д. Сплю и вижу...
Вот может в Краснодар поедем, хочу мужа уговрить запустить меня в "Леонардо" 165

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

FiskaДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:08 | Сообщение # 17
Ввиду семейных обстоятельств хотелось бы отдельный угол, комнатушку, но чтоб свое. и кухоньку крошечную, чтобы мыло варить когда захочется)
Для души хочется всяких штучек надыроколенных (ибо дыроколы оч дорогие), штампики, красивые бумажки или салфеточки...ленточки, наклеечки, фитюлечки...)))
В тайне надеюсь что любимый подарит мне денежку, которую я пойду и с чистой совестью "прогуляю" в Арткарандаше)))
Ну...еще бы хотелось мегабыстрый хард велочираптор гигов на 150, макрообъектив, набор для карвинга и килограммов 50 мыльной основы, и чтоб ее мне в квартиру доставили))) 14

Галлерея работ
Блог

БлохаДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:04 | Сообщение # 18
скрап маньяк)
зашла в тему, почитала и поняла 2 что мне от Деда Мороза ну ничегошеньки не нужно 14 у меня все есть! (окромя ума и здоровья 165 )
45 а чего нет, возьмем кредит и купим, делов-то 56
а если по серьёзному, то я люблю белый шоколад и зелёный час 252 с разными добавками, окромя жасмина...
а из скрапа, мечтаю всякие станочки-прибамбасики...эх, в Америку бы сгонять на их распродажи! 252 .
а по вышивке - использованные схемы с остатками ниточек от наборов Анкоровских (и не потому что я их не могу купить, а потому что ну не понимаю я, за что такая цена?)
воооооооот... 134

Мой Блог

irgriДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:53 | Сообщение # 19
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Quote (Fiska)
килограммов 50 мыльной основы, и чтоб ее мне в квартиру доставили)))

165 165 165 165 165

Quote (Блоха)
от Деда Мороза ну ничегошеньки не нужно

не правильная позиция.. неужели вообще хочушек нет..

--------------------------

почитала я прошлогоднюю хочушку.. скажу, что дед мороз мне ж пистолет то принес.. есть у меня теперь клеевой пистолет))) 165
а желания за год подрасли однако.. т.к. на данном этапе мечтаю о - швейной машинке, станке для тиснения, наборе фломиков (штук 30-50 хотя б) для раскрашивания штампов.. это глобальные такие.. о еще кенон 550д хочу, зеркалочку)))) 165 и квартирку или комнату отдельную.. 165
вообще, дед мороз, скажу тебе так.. 165
мой скрап-маньяк всегда будет рад любой скраповской лабуде.. 165
мой сладкий-моньяк всегда будет рад всяким сладостям в виде шоколада)) 165
мой новогодний-маньяк до ужаса требует всякой новогодней лабуды, уж больно он любит всякие штуки новогодние.. 165
мой косметический-моньяк, оч требует духи, крема и украшения)) 165
материнское сердце при этом перебивает всех моньяков и говорит, что надо просить у дед мороза для ребенка очередных лошадок, пони, винкс и петсов))) 165
ну в общем вот так на сегодня))) 165 посмотрим, что за год изменится.. 165

rosa-mimosaДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:16 | Сообщение # 20
Милый Дедушка Мороз! выскажу и я тебе свои пожелания: загорелась я станком вышивальным - но огромного мне не надо - в однокомнатной квартире - чтоб чистокак поднос для еды был с ножками 165 Отсюда плавно вытекает следующее желание - увеличение жилья - ну очень хочу переехать в 2-ух, а лучше 3-х комнатную квартиру... 134 134 134 ну а отсюда следующее желание - чтобы это осуществить - высокооплачиваемую работу для моего Хазбанда) 165 Ну и хорошего настрения весь год!
От форумчанского Деда мороза (ну скоре, Снегурочки) с радостью приму всё на её вкус)))

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ЛорикДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:43 | Сообщение # 21
Волшебница
rosa-mimosa, не ломайся! Все равно ведь чего-то хочется!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ВерашкаДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:32 | Сообщение # 22
Ангел-хранитель
245 что то я задумалась...что я реально ничего и не хочу...мелькнула мысль вот бы досочку марты стюарт да это ж нереально...и швейную машинку ...и вообще квартиру отдельную- а то с родителями ужасно тяжело...ба теперь с небес на землю 165 У меня все мысли о Лизке- здоровья бы побольше. 134

]Мой творческий блог

alisychДата: Вторник, 30.11.2010, 02:33 | Сообщение # 23
Дорогой Дедушка мороз, у меня всего одно желание. Сделай так, чтобы я выиграла джекпот и тогда автоматом исполнятся все хомячьи мечты 134
А в форумчанском дед-морозе увы у меня нет возможности поучаствовать из за безденежья, хоть и хочеца. 126 Очень люблю дарить подарки. 2

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

tialenkaДата: Вторник, 30.11.2010, 08:29 | Сообщение # 24
Елена г.Жуковский Россия
Последние события показали. что от Дедав мороза и от других сил хочу только одного себе терпения. а Левке крпкого здоровья.

А так я не люблю заказывать. Я люблю сюрпризы.. ведь это так приятно. Поэтому особых пожеланий нет.
Ну любим мы на пару с сыном шоколад. А так мы всему рады 134

ЛорикДата: Вторник, 30.11.2010, 08:45 | Сообщение # 25
Волшебница
alisych, У тебя ручки золотые! А бисерных запасов, как я помню, у тебя хватает! Так чем не подарок?!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

alisychДата: Вторник, 30.11.2010, 10:35 | Сообщение # 26
Лорик, тут дело не в самом подарке, его бы я конечно сделала. У меня нет средств его отправить. Денег не хватает даже на проезд по городу. 136

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

ЛорикДата: Вторник, 30.11.2010, 10:54 | Сообщение # 27
Волшебница
Ясно... Знакомая ситуация...

LanitaДата: Вторник, 30.11.2010, 14:12 | Сообщение # 28
приколистка в дырочку)
Quote (alisych)
У меня нет средств его отправить.

вот ,вот именно по этой причине я не хочу не могу участвовать в этой очень приятной акции 126 Позитива от самого участия море просто,но тарифы укрпошты,это предл безумия..

что я хочу на новый год?а много чего.. 165 духи "Emotion",шапку+шарф таракотового цвета...перчатки,скмку вместительную чёрную,фотоальбом большой,силикон для волос фирмы " NOUVELLE",новый мощный фен,разные расчёсочки и новые ножнички филировочные...ещё постельное бельё хочу с красными маками...больше всего хочу свою квартиру,хотя бы двушку,но если не квартиру ,то хотя бы ремонт в собственной комнате такой долгожданный и почему-то никак не сделанный 245 ...ещё хочу огромную двухспальную кровать 165 вот сколько всего я хочу,так что дедушка мороз давай-ка ты постораешься и всё это мне стразу так под ёлку положешь.. 165

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

ZENAДата: Вторник, 30.11.2010, 15:33 | Сообщение # 29
Елена - Супер-мастер карапузов
ой. а я тоже не знаю. что хочу. Хочу съемный жесткий диск, хочу чемоданчик для ноутбука. Хочу отдельную квартиру. и чтобы родители жили отдельно)))) или хотя бы ремонт. с современной мебелью в нашей))))

а вообще, наверное от дедушки Мороза жду самодельных подарочков. .Девченки вы все такие рукодельницы. буду рада любому подарку сделанному своими руками. Мыло. вышивка. брелочек. 134

ох, я думала проблема финансов только у меня, оказывается отголосок кризиса только сейчас докатился до простого народа. Охо-хо.

Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей

Юль4икДата: Среда, 01.12.2010, 01:21 | Сообщение # 30
Дорогой Дедушка Мороз .В следующем новом году хочу попросить у тебя не так много, как в другие года 134 :
-сделай, пожалуйста, в сутках 48 часов (ну а если не получится, то забери хотя бы такую нужность как сон)чтобы было больше времени для занятия любимыми делами 10 3 и не только 244 ;
-принеси нам побольше здоровья 214 …по пути захвати мешок с деньгами для поддержания этого здоровья 4
- когда заглянешь к нам дай хорошего пня -ускорителя нашему ремонту 195 …и бируши с успокоительным соседу 217
-сил мне (чтоб пережить ремонт 14 ) и терпения мoему мужу (чтоб спокойнее относился к моим текущим и будущим хобби 165 )
-себе любимой хочется получить килограмм 10-20 (можно больше 252 ) солено сушеных море продуктов (приму ассорти из кальмаров разной нарезки, полосок горбуши, тунца и прочих вкусных вредных штук 252 )
Ну а от нашего форумчанского Дедушки Мороза-Снегурочки хотела бы получить просто сюрприз 946 …поэтому буду рада всему 40 особенно какой-нибудь рукоделкe 56

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024