|
Заявки Дед-Морозу или что я хочу получить на Новый Год
| | Кисёнок | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:53 | Сообщение # 16 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | А я мечтаю о зеркалке за 30000 рубликов на Новый год...эх, губа не дура А вообще всё что угодно для скрапбукинга и кардмейкинга, всякие цветочки, штапики, штемпельные подушечки, глосси эффект и т.д. Сплю и вижу... Вот может в Краснодар поедем, хочу мужа уговрить запустить меня в "Леонардо"
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Fiska | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:08 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline | Ввиду семейных обстоятельств хотелось бы отдельный угол, комнатушку, но чтоб свое. и кухоньку крошечную, чтобы мыло варить когда захочется) Для души хочется всяких штучек надыроколенных (ибо дыроколы оч дорогие), штампики, красивые бумажки или салфеточки...ленточки, наклеечки, фитюлечки...))) В тайне надеюсь что любимый подарит мне денежку, которую я пойду и с чистой совестью "прогуляю" в Арткарандаше))) Ну...еще бы хотелось мегабыстрый хард велочираптор гигов на 150, макрообъектив, набор для карвинга и килограммов 50 мыльной основы, и чтоб ее мне в квартиру доставили)))
Галлерея работ Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:04 | Сообщение # 18 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | зашла в тему, почитала и поняла что мне от Деда Мороза ну ничегошеньки не нужно у меня все есть! (окромя ума и здоровья ) а чего нет, возьмем кредит и купим, делов-то а если по серьёзному, то я люблю белый шоколад и зелёный час с разными добавками, окромя жасмина... а из скрапа, мечтаю всякие станочки-прибамбасики...эх, в Америку бы сгонять на их распродажи! . а по вышивке - использованные схемы с остатками ниточек от наборов Анкоровских (и не потому что я их не могу купить, а потому что ну не понимаю я, за что такая цена?) воооооооот...
Мой Блог
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:53 | Сообщение # 19 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Fiska) килограммов 50 мыльной основы, и чтоб ее мне в квартиру доставили))) Quote (Блоха) от Деда Мороза ну ничегошеньки не нужно не правильная позиция.. неужели вообще хочушек нет.. -------------------------- почитала я прошлогоднюю хочушку.. скажу, что дед мороз мне ж пистолет то принес.. есть у меня теперь клеевой пистолет))) а желания за год подрасли однако.. т.к. на данном этапе мечтаю о - швейной машинке, станке для тиснения, наборе фломиков (штук 30-50 хотя б) для раскрашивания штампов.. это глобальные такие.. о еще кенон 550д хочу, зеркалочку)))) и квартирку или комнату отдельную.. вообще, дед мороз, скажу тебе так.. мой скрап-маньяк всегда будет рад любой скраповской лабуде.. мой сладкий-моньяк всегда будет рад всяким сладостям в виде шоколада)) мой новогодний-маньяк до ужаса требует всякой новогодней лабуды, уж больно он любит всякие штуки новогодние.. мой косметический-моньяк, оч требует духи, крема и украшения)) материнское сердце при этом перебивает всех моньяков и говорит, что надо просить у дед мороза для ребенка очередных лошадок, пони, винкс и петсов))) ну в общем вот так на сегодня))) посмотрим, что за год изменится..
| |
|
| | Лорик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:43 | Сообщение # 21 |
Волшебница
Статус: Offline | rosa-mimosa, не ломайся! Все равно ведь чего-то хочется!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:32 | Сообщение # 22 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | что то я задумалась...что я реально ничего и не хочу...мелькнула мысль вот бы досочку марты стюарт да это ж нереально...и швейную машинку ...и вообще квартиру отдельную- а то с родителями ужасно тяжело...ба теперь с небес на землю У меня все мысли о Лизке- здоровья бы побольше.
]Мой творческий блог
| |
|
| alisych | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:33 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline | Дорогой Дедушка мороз, у меня всего одно желание. Сделай так, чтобы я выиграла джекпот и тогда автоматом исполнятся все хомячьи мечты А в форумчанском дед-морозе увы у меня нет возможности поучаствовать из за безденежья, хоть и хочеца. Очень люблю дарить подарки.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| tialenka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:29 | Сообщение # 24 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Последние события показали. что от Дедав мороза и от других сил хочу только одного себе терпения. а Левке крпкого здоровья. А так я не люблю заказывать. Я люблю сюрпризы.. ведь это так приятно. Поэтому особых пожеланий нет. Ну любим мы на пару с сыном шоколад. А так мы всему рады
| |
|
| Лорик | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:45 | Сообщение # 25 |
Волшебница
Статус: Offline | alisych, У тебя ручки золотые! А бисерных запасов, как я помню, у тебя хватает! Так чем не подарок?!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| alisych | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:35 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline | Лорик, тут дело не в самом подарке, его бы я конечно сделала. У меня нет средств его отправить. Денег не хватает даже на проезд по городу.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| Лорик | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:54 | Сообщение # 27 |
Волшебница
Статус: Offline | Ясно... Знакомая ситуация...
| |
|
| Lanita | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:12 | Сообщение # 28 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Quote (alisych) У меня нет средств его отправить. вот ,вот именно по этой причине я не хочу не могу участвовать в этой очень приятной акции Позитива от самого участия море просто,но тарифы укрпошты,это предл безумия.. что я хочу на новый год?а много чего.. духи "Emotion",шапку+шарф таракотового цвета...перчатки,скмку вместительную чёрную,фотоальбом большой,силикон для волос фирмы " NOUVELLE",новый мощный фен,разные расчёсочки и новые ножнички филировочные...ещё постельное бельё хочу с красными маками...больше всего хочу свою квартиру,хотя бы двушку,но если не квартиру ,то хотя бы ремонт в собственной комнате такой долгожданный и почему-то никак не сделанный ...ещё хочу огромную двухспальную кровать вот сколько всего я хочу,так что дедушка мороз давай-ка ты постораешься и всё это мне стразу так под ёлку положешь..
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| ZENA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:33 | Сообщение # 29 |
Елена - Супер-мастер карапузов
Статус: Offline | ой. а я тоже не знаю. что хочу. Хочу съемный жесткий диск, хочу чемоданчик для ноутбука. Хочу отдельную квартиру. и чтобы родители жили отдельно)))) или хотя бы ремонт. с современной мебелью в нашей)))) а вообще, наверное от дедушки Мороза жду самодельных подарочков. .Девченки вы все такие рукодельницы. буду рада любому подарку сделанному своими руками. Мыло. вышивка. брелочек. ох, я думала проблема финансов только у меня, оказывается отголосок кризиса только сейчас докатился до простого народа. Охо-хо.
Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей
| |
|
| |
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|