***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявки Дед-Морозу или что я хочу получить на Новый Год
rosa-mimosaДата: Вторник, 07.12.2010, 11:54 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Лорик)
rosa-mimosa, не ломайся! Все равно ведь чего-то хочется!

ну честно - хочется почувствовать Новый год! Новогодний, праздничный подарок! Хочется, чтоб я смотрела на подарок и вспоминала того, кто подарил! 4

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

alisychДата: Среда, 08.12.2010, 18:46 | Сообщение # 32
Дорогой Дедушка мороз, у меня очередной бзик. Ну ты в курсе, такое со мной бывает 245 В общем мне приспичило научиться мехенди - росписи по телу хной. Если ты не в курсе что это и как показываю фотографии

И я уже даже нашла курсы, но у меня на них нет денег. 121
В общем у меня к тебе просьба дорогой и уважаемые дедушка, ты уж както сделай так, чтобы я этой красоте научилась 134

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

lascaДата: Среда, 08.12.2010, 22:27 | Сообщение # 33
А я голого мужика под елкой хочу, ну только, кого нить по симпатичней))) 45

nadulecekДата: Четверг, 09.12.2010, 06:44 | Сообщение # 34
Надежда
Quote (Лорик)
Мечтаю о хорошой швейной машинке и оверлоке.
очень хочу швейную машинку, фотоаппарат и планшет 134 и все еще мечтаю о медовом месяце, можно недельке с любимым где-нибудь дааааалtко в теплых краях (сейчас пишет интернет -33)
очень хочу, чтобы наступающий год подарил нашей семье стабильность, тогда все мои мои желания сбудутся

ShellyДата: Четверг, 09.12.2010, 15:36 | Сообщение # 35
бриллиант среди жемчужин)
Quote (lasca)
А я голого мужика под елкой хочу, ну только, кого нить по симпатичней)))

вот тебя Дед Мороз неправильно поймет, да сам и разденется под елкой 45

а у меня скроооомное такое желаньице... хочу вот такой чумоданчик гаджетов (у меня все два объективчика пока...)

irgriДата: Четверг, 09.12.2010, 22:47 | Сообщение # 36
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Shelly, 14 14 14 252 252 252 прикольный наборчик..

КисёнокДата: Пятница, 10.12.2010, 00:32 | Сообщение # 37
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ага...губа не дура!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

marusy83Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:24 | Сообщение # 38
а я квартиру маленькую но свою! 134

ВерашкаДата: Четверг, 24.11.2011, 22:28 | Сообщение # 39
Ангел-хранитель
165 предлагаю продолжить темку...
Вот сижу и думаю, чего бы мне хотелось...здоровья -это ж дед мороз никак не подарит ни капипулечки..так что переключилась на материальные мысли. 45
Я хочу доску от Марты Стюарт. И машинку швейную. 245 И еще на НГ уехать куда нибудь. 134

]Мой творческий блог

NastilaДата: Четверг, 24.11.2011, 22:46 | Сообщение # 40
Анастасия г.Денвер, США
Ооооооо, я тоже хочу на море в теплые страны и поедиим всей семьей( мысли материальны)
Еще Nikon d7000
И сестра чтобы приехала в гости
А за мужа пусть все сбудется что он задумал, легко и выгодно для него!!!!
Так вот все сбудется главное думать об этом и представлять !!!!! И дед мороз поможет 40 40 40

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

БлохаДата: Четверг, 24.11.2011, 22:46 | Сообщение # 41
скрап маньяк)
165 прочла свое прошлогоднее пожелание...
оно осталось неизменным 14

хотя, если хотеть из скрап-запасов, то хочу фломастеры Копики.....ВСЕ 78 цветов, и буду малевать на досуге (вопрос: на фига козе баян? на продажку открытки не делаю, себе ничего не расскрашиваю..ответ : а надо! вот будут у меня копики... буду как настоящий художник! рисовать... 56
а те 3 фломика что я купила, на них пока тренируюсь..результат пока нулевой, такая фигня выходит 245

ну и здоровья бы..
права Верашка ДМ его не принест 2

Мой Блог

КсенияКДата: Пятница, 25.11.2011, 00:00 | Сообщение # 42
Что хочется на новый год? На самом деле много чего хочется. Хочется наверное побыстрее разобраться с переездом и ремонтом и уехать отдыхать на море. Потом хочу в Питер на пару-тройку дней. Хочу для бейбика очень интересную игрушку. Хочу много-много ярких браслетиков. Коробочек для хранения скрап-сокровищь. Пуговички, стразики и остальной красивой мелочи. И вообще хотелось бы что то очень красивое.

Мой блог "Чудачество")))

ОксаДата: Пятница, 25.11.2011, 08:58 | Сообщение # 43
Мама трёх дочек)
Конечно же, самое главное - это здоровье близких и свое (еще главнее, поскольку если болеешь сама, тяжеловато поддерживать семью))
Ох, из скраповых штучек по-крупному - доску для биговки, копики), из мелочи - штампы (много!)
Хочу хороший фотик, хочу завершения вечного ремонта, хочу в Лондон!)))

Мой блог

FiskaДата: Пятница, 25.11.2011, 10:36 | Сообщение # 44
Что же я хочу? Почему-то все что я загадываю, никому не рассказываю никогда не сбывается, так что поделюсь) Больше всего я хочу, чтобы в новом году исполнилась моя мечта — жить отдельно. Хоть в однушке, хоть как, только отдельно. И желательно не очень далеко от Москвы. И чтобы кредит не до конца жизни) И иметь свой уголок, красивый стеллаж под материалы и чтоб туда никто не лазил) Больше ничего мне в жизни не надо) И с любимым не ссорится.

Из творческих мечт — дистрессы, глимер мисты, штампы, бумага, ножи для машинки.

А вообще за этот год у меня много желаний исполнилось: фен для эмбоссинга, машинка для вырубки, швейная машинка, большой большой телевизор, пароварка, весы и т.д. Так что грех жаловаться)

Галлерея работ
Блог

AntoshkaДата: Пятница, 25.11.2011, 11:48 | Сообщение # 45
Людмила г.Ейск Россия
Не хочу омрачать ветку, но после того как в 6 лет увидела пьяного Деда Мороза под дверью нашей квартиры в него не верю.
А пожелания у меня такие: хочу свою квартиру, даже в этом дурацком Ейске, но хочу. Хочу где-нибудь осесть и не мотаться по стране с частой каждые 2-3 года.
Из творческих пожеланий: машинка для вырубки, все дистрессы и мисты.
Мне в этом году муж купил машину, 01 года, но бегает отлично, мы живем на море, у меня 3 помощника-мужика в доме, я королева, в этом году получали приличную премию и впервые в жизни ни в чем себе не отказывали. Так что как говорит Аня, грех жаловаться.

Мой блог

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024