***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заявки Дед-Морозу или что я хочу получить на Новый Год
SimonДата: Пятница, 25.11.2011, 17:03 | Сообщение # 46
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline
А я бы попросила у Деда Мороза,хочется сьездить отдохнуть куда_нить на море,муж хочет в Одессу,в прошлом году предлагал,а я ремонт на эти деньги сделала,а вообще, хочу Canon 550D,всяких полезностей для скрапа,ииии пусть все будут счастливы 165 Мысли материальны-этофакт,что задумаешь. обязательно должно исполниться 40 40 40

ЛорикДата: Пятница, 25.11.2011, 20:58 | Сообщение # 47
Волшебница
Дед Мороз.... Как много в этом имени... Машинку швейную я себе уже подарила неделю назад. Классную.
А от Деда Мороза хочу дырик "бабочка" Марты Стюарт и всякие другие дырики. У меня скрапзапасы дааавно не пополнялись... Стразики, жемчужинки, мыльная основа... ну как обычно, короче...)

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

Юль4икДата: Четверг, 01.12.2011, 19:03 | Сообщение # 48
В этом году у меня очень скромные просьбы 134
Я б хотела попросить у Деда Мороза здоровья, времени побольше, ну и чтоб аисту выдал карту с нашими координатами 4 ….
А из скрапового очень хочу машинку вырубную и ножиков/папочек разных к ней 56 .
Еще б творческого настроения 245

JULIANNAДата: Четверг, 01.12.2011, 20:24 | Сообщение # 49
леди стиля
Да, хотелось бы самого главного - это здоровья мне, моим близким и друзьям... чтобы они были со мною, а я - с ними)Чтобы у всех нас было все хорошо, благополучно и стабильно) И чтобы материально тоже все наладилось...)
Из скрапостей - ножей к машинке, бумаги красивой)))ну и мелочей приятных тоже 56

МОЙ БЛОГ

ЛексиДата: Пятница, 02.12.2011, 13:14 | Сообщение # 50
Александра г.Южно-Сахалинск
так, дедуль..... ты, конечно не женщина, и может че и не понимаешь, поэтому я тебе на пальцах объясню... Дедушка Морозик, подари мне легкие роды... а то я ужжжжжжжжжасно боюсь, хотя еще раненько об этом думать, но осталось не так и много.
а также, я настоятельно прошу, подари всем моим родным здоровья!!!!
ну, и если ты будешь очень благосклонным ко мне и в 2012 году, то сделай нашу мечту о квартире реальностью!!!! втроем на 19 квадратах тесновато будет.
все, больше наглеть не буду! все остальное муж подарит или сама куплю)))

хотя можно было бы и машииииину попрасить.. но не буду! на 13 год желаний надо оставить))))

пы.сы. Дедуль!!!!!!! Деда, подари еще здоровья Лизку. девочка такая маленькая, а через сток прошла... хватит уже их мучить!!!

я - творческая натура. Хочу - творю, хочу - вытворяю

lascaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:47 | Сообщение # 51
Хочу чтобы масюк здоровый родился! Чтобы Владьке хуже не стало!
А так от чистого сердца всем счастья хочу!!!
у мужа заказала машинку для стрижки мохнатости)))

katnochekДата: Понедельник, 05.12.2011, 17:36 | Сообщение # 52
хочу встретить того кто любил бы меня и уважал! ценил!принимая меня такую какая я есть, и не пытался переделать! 2

SimonДата: Вторник, 27.12.2011, 19:27 | Сообщение # 53
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Ааааааа,мне Дед Мороз в лице мужа подарил таки фотик Canon 1100,восторгу нет предела 40 40 40 40 40 40 40 40 40 я такая радая,угодил так угодил.Ну и чуток поснимала так для проверки качества
Рита ни в какую не хотела выходить из клетки,время 21,30 спать уже надо им.,а я тут со своей сессией 165

Юль4икДата: Пятница, 30.12.2011, 13:49 | Сообщение # 54
Simon,и поздравляю!!! 40

И у меня тоже одно желание с помощью мужа сбылось 40

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024