***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
ВерашкаДата: Суббота, 14.01.2012, 20:27 | Сообщение # 1651
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Simon очень интересная идея открытки-миника. У тебя здорово получилось.

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Суббота, 14.01.2012, 20:58 | Сообщение # 1652
Наташенька) г.Барнаул Россия
Simon, 12 12 12 12 какая хорошая идея и воплощение тоже!!! класс

Мой блог

ОксаДата: Суббота, 14.01.2012, 22:02 | Сообщение # 1653
Мама трёх дочек)
Simon, прикольно, молодчина! И такой мужской получился!

Мой блог

КисёнокДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:19 | Сообщение # 1654
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
NataliVin, красивущие открыточки, особенно первая, а вот во второй мне не понравилась ленточка с сердечками - не подходит она туда, я бы ее совсем убрала, будет более стильно ИМХО
Antoshka, я уже писала тебе в блоге - просто нет слов -КРАСОТА!
Simon, классно получилось! Идея очень хорошая! Надо взять на заметку 4 56

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

wacoalДата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1655
Айгуль Якутск
Ой, девочки, пока я хандрила, вы столько всего красивого натворили, молодцы! 40 40 40 40 40 сижу, восхищаюсь!!!

Мой блог

SimonДата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:00 | Сообщение # 1656
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Девочки спасибо за похвалюшки!

КисёнокДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:58 | Сообщение # 1657
Ну, вот добрались мои руки хоть до открыток, выложу пока новогодние... эту открытку уже многие видели в блоге и в конкурсе, но без имзменений, поэтому покажу ее еще раз... Эта открытка теперь живет у Наташеньки (NataliVin)...

Ходила-ходила, смотрела на эту открытку и понимала, что чего-то мне в ней не хватает и вот в последний момент перед отправкой открытки решила добавть такой элемент: сделала надпись 2012 эмбоссингом и поместила это дело в рамочку, теперь у меня полное чуство удовлетворенности ))). К сожалению остальные фото останутся без этого элемента, что-то я забыла перефотографировать.

Штампики использовала внутри "С Новым Годом" (эмбоссинг) и разные снежинки

И на обратной стороне окошко для поздравлений и мой любимый штампик от Тамары Старцевой с моим именем. Еще я тут добавила штампиками снежинок.

Этой окрыткой поздравила свою любимую мамулю с Новым годом -  годом Дракона.

обратная сторона

А эту открыточку я сделала для своего любимого мужа, как всегда в последний день с 30 на 31 (краснеющий смайлик))) ), тайком в своей маленькой каморке Гарри Поттера (это я про своей мини-кабинет под лестницей размер в 2,5 кв.м ))) ). С первого взгляда конечно и не скажешь, что эта открытка предназначается мужчине, но там всё не просто так... дело в том что в этом году я решила мужу подарить свою мечту, а большего всего в жизни на данный момент я мечтаю о дочке, меня посетила муза и я буквально на одном дыхании сочинила стихотворение (кстати, муза меня почему-то посещает только для сочинения стихотворений мужу, просто так желания что-либо сочинить не появляется, а если и бывает, то выходит что-то неудачное). Потом я достойно его оформила в конверт на котором как вы уже видите не просто так оказалась маленькая девочка, ну и торжественно вручила ему подарок 31 декабря, покраснев и убежав в другую комнату...

Если честно я не думала показывать стихотворение, которе сочинила, довольно оно личное, но на одном сайте перед новым годом был как бы конкурс-опрос на котором нужно было написать свою мечту, просто мечту и я всё-таки решилась написать там свое сочинение, и к моему великому идивлению и счастью я победила и выиграла приз - НОУТБУК, правда мне еще пока не прислали, может и не пришлют )))))), но сам факт что его выбрали и моя мечта оказалась лучшей мне уже приятен, поэтому всё-таки немного смущаясь я его покажу ...

Заходите ко мне в блог

SimonДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:03 | Сообщение # 1658
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Кисёнок,твои открытки вне всяких похвал ,что еще сказать ,все супер,профи,беру пример и восхищаюсь! 12 12 12 12 12

КисёнокДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:19 | Сообщение # 1659
Спасбо, Simon 134

Заходите ко мне в блог

NataliVinДата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:32 | Сообщение # 1660
Quote (Кисёнок)
не понравилась ленточка с сердечками - не подходит она туда, я бы ее совсем убрала, будет более стильно ИМХО

она там намертво ужо 14 14 14 мне тоже не очень нравится лента эта.....
Кисёнок, 12 12 12 класс

Мой блог

БлохаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:46 | Сообщение # 1661
скрап маньяк)
Simon, очень необычный, лаконичный и аккуратно сделанный миник 12

Кисёнок, 12 вах, открыткопад! а пожелание тебе в блоге написала 2

14 а мне надо к завтряму сделать октрытку на 50 лет сотруднице а вдохновения нет, она не очень лестно отзывается о мрем хобби, вот и я не решаюсь такому человеку сделать подарок, хотя, как-то она оговорилась, что хочет сделать у меня заказ на скрап-страничку 23

Мой Блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:59 | Сообщение # 1662
Ангел-хранитель
Новогодняя ...
На основу попрыскала по краю глиммер мистом золотым, потом идет бумага красная глитерная плотная. Потом сизаль, под который подклеила тёмно зеленую бумажку с глитером- очень красиво просвечивает немного). Долго мучилась какую бумажку под шарики подобрать, а вот сизаль прекрасно сымитировал елочку. Шарики- это вырезала с коробки конфетной. Марка-надпись- эмбосинг бронзовой пудрой

]Мой творческий блог

wacoalДата: Понедельник, 16.01.2012, 03:05 | Сообщение # 1663
Айгуль Якутск
Кисёнок, красота 12 :12: 12 и пусть приедет ноутбук и исполнится мечта 4 :4: 4
Верашка, надеюсь, Наташе понравится:-)))) очень ярко 12 12 12 жаль, что со штампиком такая неудача :-((((

Мой блог

NataliVinДата: Понедельник, 16.01.2012, 08:23 | Сообщение # 1664
Верашка, 12 12 12 новогодняя 4

Мой блог

ОксаДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1665
Мама трёх дочек)
Кисёнок, ну первая открытка - вне конкуренции! Очень красивая, стильная, винтажная!
Стихотворение такое умоляющее, что, думаю, муж внемлет и все сбудется, тем более, что за пол детеныша мужчины в ответе)
Верашка, сизаль действительно напоминает елочку! Новогодняя, яркая открытка!

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024