|
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:27 | Сообщение # 1651 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Simon очень интересная идея открытки-миника. У тебя здорово получилось.
]Мой творческий блог
| |
|
| | Окса | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:02 | Сообщение # 1653 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Simon, прикольно, молодчина! И такой мужской получился!
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:19 | Сообщение # 1654 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | NataliVin, красивущие открыточки, особенно первая, а вот во второй мне не понравилась ленточка с сердечками - не подходит она туда, я бы ее совсем убрала, будет более стильно ИМХО Antoshka, я уже писала тебе в блоге - просто нет слов -КРАСОТА! Simon, классно получилось! Идея очень хорошая! Надо взять на заметку
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| wacoal | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1655 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | Ой, девочки, пока я хандрила, вы столько всего красивого натворили, молодцы! сижу, восхищаюсь!!!
Мой блог
| |
|
| Simon | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:00 | Сообщение # 1656 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | Девочки спасибо за похвалюшки!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:58 | Сообщение # 1657 |
Статус: Offline | Ну, вот добрались мои руки хоть до открыток, выложу пока новогодние... эту открытку уже многие видели в блоге и в конкурсе, но без имзменений, поэтому покажу ее еще раз... Эта открытка теперь живет у Наташеньки (NataliVin)... Ходила-ходила, смотрела на эту открытку и понимала, что чего-то мне в ней не хватает и вот в последний момент перед отправкой открытки решила добавть такой элемент: сделала надпись 2012 эмбоссингом и поместила это дело в рамочку, теперь у меня полное чуство удовлетворенности ))). К сожалению остальные фото останутся без этого элемента, что-то я забыла перефотографировать. Штампики использовала внутри "С Новым Годом" (эмбоссинг) и разные снежинки И на обратной стороне окошко для поздравлений и мой любимый штампик от Тамары Старцевой с моим именем. Еще я тут добавила штампиками снежинок. Этой окрыткой поздравила свою любимую мамулю с Новым годом - годом Дракона. обратная сторона А эту открыточку я сделала для своего любимого мужа, как всегда в последний день с 30 на 31 (краснеющий смайлик))) ), тайком в своей маленькой каморке Гарри Поттера (это я про своей мини-кабинет под лестницей размер в 2,5 кв.м ))) ). С первого взгляда конечно и не скажешь, что эта открытка предназначается мужчине, но там всё не просто так... дело в том что в этом году я решила мужу подарить свою мечту, а большего всего в жизни на данный момент я мечтаю о дочке, меня посетила муза и я буквально на одном дыхании сочинила стихотворение (кстати, муза меня почему-то посещает только для сочинения стихотворений мужу, просто так желания что-либо сочинить не появляется, а если и бывает, то выходит что-то неудачное). Потом я достойно его оформила в конверт на котором как вы уже видите не просто так оказалась маленькая девочка, ну и торжественно вручила ему подарок 31 декабря, покраснев и убежав в другую комнату... Если честно я не думала показывать стихотворение, которе сочинила, довольно оно личное, но на одном сайте перед новым годом был как бы конкурс-опрос на котором нужно было написать свою мечту, просто мечту и я всё-таки решилась написать там свое сочинение, и к моему великому идивлению и счастью я победила и выиграла приз - НОУТБУК, правда мне еще пока не прислали, может и не пришлют )))))), но сам факт что его выбрали и моя мечта оказалась лучшей мне уже приятен, поэтому всё-таки немного смущаясь я его покажу ...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Simon | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:03 | Сообщение # 1658 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | Кисёнок,твои открытки вне всяких похвал ,что еще сказать ,все супер,профи,беру пример и восхищаюсь!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:19 | Сообщение # 1659 |
Статус: Offline | Спасбо, Simon
Заходите ко мне в блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:32 | Сообщение # 1660 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) не понравилась ленточка с сердечками - не подходит она туда, я бы ее совсем убрала, будет более стильно ИМХО она там намертво ужо мне тоже не очень нравится лента эта..... Кисёнок, класс
Мой блог
| |
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:46 | Сообщение # 1661 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Simon, очень необычный, лаконичный и аккуратно сделанный миник
Кисёнок, вах, открыткопад! а пожелание тебе в блоге написала
а мне надо к завтряму сделать октрытку на 50 лет сотруднице а вдохновения нет, она не очень лестно отзывается о мрем хобби, вот и я не решаюсь такому человеку сделать подарок, хотя, как-то она оговорилась, что хочет сделать у меня заказ на скрап-страничку
Мой Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:59 | Сообщение # 1662 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Новогодняя ... На основу попрыскала по краю глиммер мистом золотым, потом идет бумага красная глитерная плотная. Потом сизаль, под который подклеила тёмно зеленую бумажку с глитером- очень красиво просвечивает немного). Долго мучилась какую бумажку под шарики подобрать, а вот сизаль прекрасно сымитировал елочку. Шарики- это вырезала с коробки конфетной. Марка-надпись- эмбосинг бронзовой пудрой
]Мой творческий блог
| |
|
| | | Окса | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1665 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Кисёнок, ну первая открытка - вне конкуренции! Очень красивая, стильная, винтажная! Стихотворение такое умоляющее, что, думаю, муж внемлет и все сбудется, тем более, что за пол детеныша мужчины в ответе) Верашка, сизаль действительно напоминает елочку! Новогодняя, яркая открытка!
Мой блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|