|
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
| | Simon | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1666 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | Верашка,очень красиво,шары смотрятся как на хвое
| |
|
| shime | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:57 | Сообщение # 1667 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Открытки просто великолепные! Восторг! У меня вот мужские плохо идут... вообще не соображается в этой области... Simon, не поделишься шрифтом, которым делала журналинг в минике для папы - рукописный красивый такой, хотя бы название чтоб я поискала. Очень изысканный шрифт. Кисенок, твои новогодние - просто совершенство! Загляденье! Особенно понравились с фишкой - часиками и с колокольчиком на пуансетии красной. Блин мне даже неудобно свои теперь показать.... делала на скорую руку серийно ( свекрови в салоне заказали).
Мой рукодельный блог
| |
|
| | Antoshka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:23 | Сообщение # 1669 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | shime, конвертики понравились. А на открытках розы мне не очень понравились по квадрату расположены. Может надо было их ближе к основным цветам сделать, чтобы стебель не был таким длинным.
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:16 | Сообщение # 1670 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Девочки, спасибо! Очень приятно!
Верашка, класная открытка получилась, сизаль зелененькая то что надо, возьму себе на заметку
shime, красиво, нежно, со вкусом! Сначала мне тоже не очень понравилось что стебельки такие длинные, я бы точно покороче сделала, но потом несколько раз возвращалась смотрела и поняла что в этом тоже что-то есть , интересно смотрится.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| shime | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:54 | Сообщение # 1671 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | С розами конечно засада :) У меня бумажные цветы кончились, пришлось использовать самодельные лепные... какие нашлись.. и на конвертах поэтому желтые цветы вместо пастельных розовых - тоже все кончилось. Пора запасы пополнять.
Мой рукодельный блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:11 | Сообщение # 1672 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | shime, хоть и на скорую руку, а симпатично на что ты приклеиваешь розы с бутоном закрытым?
Мой блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:43 | Сообщение # 1673 |
леди стиля
Статус: Offline | Окса, милая открыточка! Antoshka, симпатичная мужская открытка! Девчачья такая нежная!Белая - просто супер! С гномами - классная, а с елочкой вообще потрясающая! С кофе - супер! С машиной тоже замечательная!:12: ElenaL, классная открытка, мне тоже ее открытки нравятся) toma68, солнечная открыточка! Верашка,суперские открыточки! Белые - очень удачные очень - просто и со вкусом! С сизалем тоже понравилась!:12: мама4, очень симпатичная пиратская открытка! С Тильдой классная!:12: Nomina, красивые открыточки! shime, ого сколько - симпотные! alfa, потрясающе красивые открытки! NataliVin, красота! Simon, миник замечательный! Кисёнок, красота, а стих какой замечательный
МОЙ БЛОГ
| |
|
| | Nomina | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:25 | Сообщение # 1675 |
Статус: Offline | Antoshka, у меня подружка попросила мужу сделать обложку на паспорт, вобще мужицких мыслей нет в голове.. Simon, хорошая идея, надо что-то похожее попробовать Кисёнок, открытки классные..думаю, мужу тоже понравилось, и с выигранным призом тебя:40: Верашка, супер, действительно, как будто елочка там внутри shime, я бы не сказала, что это на скорую руку, нежные такие..а бумага - перламутровая? а мой клей пистолет какой то бракованный клеит очень плохо, если за секунду я не успела приклеить, клей сворачивается в комочек и отпадает... Кисёнок, ...и я клею на Момент, только на Момент Кристалл, а если стразики надо - то на Супер клей, самый обычный...
Мой Блогодомик
Ищу 2 участниц для игры
| |
|
| мама4 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:01 | Сообщение # 1676 |
Ольга Украина
Статус: Offline | Я всегда клею на момент кристалл. А недавнозаработалась и в самый не подходящий момент клей закончился, попросила мужа купить. Он мне принёс клей "Специалист" - на много больше понравился, чем момент! Клеет всё! Прозрачный, не оставляет даже пятнышка, если что :) Сохнет быстро, держит отлично. Правда жидковат, но это не совсем минус, если и чуть подсохнет, пока открыт - резиновыми соплями не тянется как момент. А ещё я подружке на день рождения открыточку сделала. Вот...
Мой Блох!
| |
|
| Nastila | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:49 | Сообщение # 1677 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Simon, Уго какая функциональная, задумка супер Кисёнок, я тебе уже писала в блоге, мне нравятся все, стих просто изумительный!!!! Верашка, Как прикольно сизаль и вправду елочку напоминает, здорово получилось
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Nastila | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:59 | Сообщение # 1678 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | shime, Там на открытках просто листиков нехватает мама4, Какая дамочка в шляпе здоровская
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Antoshka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:03 | Сообщение # 1680 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | мама 4 дама-то какая шикарная на открытке.
Мой блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|