***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
SimonДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:13 | Сообщение # 1666
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline
Верашка,очень красиво,шары смотрятся как на хвое 12 12 12 12 12

shimeДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:57 | Сообщение # 1667
Галина г.Москва Россия
Открытки просто великолепные! Восторг! У меня вот мужские плохо идут... вообще не соображается в этой области...
Simon, не поделишься шрифтом, которым делала журналинг в минике для папы - рукописный красивый такой, хотя бы название чтоб я поискала.
Очень изысканный шрифт.
Кисенок, твои новогодние - просто совершенство! Загляденье! Особенно понравились с фишкой - часиками и с колокольчиком на пуансетии красной.
Блин мне даже неудобно свои теперь показать.... делала на скорую руку серийно ( свекрови в салоне заказали).

Мой рукодельный блог

AntoshkaДата: Понедельник, 16.01.2012, 11:19 | Сообщение # 1668
Людмила г.Ейск Россия
Simon, спасибо. Какая интересная получилась у тебя открытка. Мне нравится 12 12 12
Кисёнок, все в блоге видела. А с ярлыком 2012 мне тоже больше нравится. 12 12 12

Мой блог

AntoshkaДата: Понедельник, 16.01.2012, 11:23 | Сообщение # 1669
Людмила г.Ейск Россия
shime, конвертики понравились. А на открытках розы мне не очень понравились по квадрату расположены. Может надо было их ближе к основным цветам сделать, чтобы стебель не был таким длинным. 134

Мой блог

КисёнокДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:16 | Сообщение # 1670
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Девочки, спасибо! Очень приятно! 134

Верашка, класная открытка получилась, сизаль зелененькая то что надо, возьму себе на заметку 56

shime, красиво, нежно, со вкусом! 12 Сначала мне тоже не очень понравилось что стебельки такие длинные, я бы точно покороче сделала, но потом несколько раз возвращалась смотрела и поняла что в этом тоже что-то есть , интересно смотрится.

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

shimeДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:54 | Сообщение # 1671
Галина г.Москва Россия
С розами конечно засада :) У меня бумажные цветы кончились, пришлось использовать самодельные лепные... какие нашлись.. и на конвертах поэтому желтые цветы вместо пастельных розовых - тоже все кончилось. Пора запасы пополнять.

Мой рукодельный блог

NataliVinДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:11 | Сообщение # 1672
Наташенька) г.Барнаул Россия
shime, хоть и на скорую руку, а симпатично 12 12 12 на что ты приклеиваешь розы с бутоном закрытым?

Мой блог

JULIANNAДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:43 | Сообщение # 1673
леди стиля
Окса, милая открыточка! 12
Antoshka, симпатичная мужская открытка! Девчачья такая нежная!Белая - просто супер! С гномами - классная, а с елочкой вообще потрясающая! С кофе - супер! С машиной тоже замечательная!:12:
ElenaL, классная открытка, мне тоже ее открытки нравятся) 12
toma68, солнечная открыточка! 12
Верашка,суперские открыточки! Белые - очень удачные очень - просто и со вкусом! С сизалем тоже понравилась!:12:
мама4, очень симпатичная пиратская открытка! С Тильдой классная!:12:
Nomina, красивые открыточки! 12
shime, ого сколько - симпотные! 12
alfa, потрясающе красивые открытки! 12
NataliVin, красота! 12
Simon, миник замечательный! 12
Кисёнок, красота, а стих какой замечательный 12

МОЙ БЛОГ

toma68Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:14 | Сообщение # 1674
Тамара Израиль
Девочки, столько красоты, все такое-претакое особенное, у каждой по-своему. 12 12 12 12 12

NominaДата: Вторник, 17.01.2012, 14:25 | Сообщение # 1675
Antoshka, у меня подружка попросила мужу сделать обложку на паспорт, вобще мужицких мыслей нет в голове.. 165
Simon, хорошая идея, надо что-то похожее попробовать 4
Кисёнок, открытки классные..думаю, мужу тоже понравилось, и с выигранным призом тебя:40:
Верашка, супер, действительно, как будто елочка там внутри 21
shime, я бы не сказала, что это на скорую руку, нежные такие..а бумага - перламутровая? а мой клей пистолет какой то бракованный 245 клеит очень плохо, если за секунду я не успела приклеить, клей сворачивается в комочек и отпадает...
Кисёнок, ...и я клею на Момент, только на Момент Кристалл, а если стразики надо - то на Супер клей, самый обычный...

Мой Блогодомик

Ищу 2 участниц для игры

мама4Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:01 | Сообщение # 1676
Ольга Украина
Я всегда клею на момент кристалл. А недавнозаработалась и в самый не подходящий момент клей закончился, попросила мужа купить. Он мне принёс клей "Специалист" - на много больше понравился, чем момент! Клеет всё! Прозрачный, не оставляет даже пятнышка, если что :) Сохнет быстро, держит отлично. Правда жидковат, но это не совсем минус, если и чуть подсохнет, пока открыт - резиновыми соплями не тянется как момент.
А ещё я подружке на день рождения открыточку сделала. Вот... 134

Мой Блох!

NastilaДата: Четверг, 19.01.2012, 02:49 | Сообщение # 1677
Анастасия г.Денвер, США
Simon, Уго какая функциональная, задумка супер 12
Кисёнок, я тебе уже писала в блоге, мне нравятся все, стих просто изумительный!!!! 40
Верашка, Как прикольно сизаль и вправду елочку напоминает, здорово получилось 40

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

NastilaДата: Четверг, 19.01.2012, 02:59 | Сообщение # 1678
Анастасия г.Денвер, США
shime, Там на открытках просто листиков нехватает 134
мама4, Какая дамочка в шляпе здоровская 40

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

wacoalДата: Четверг, 19.01.2012, 08:39 | Сообщение # 1679
Айгуль Якутск
shime, 12 12 12 очень интересное решение))) листиков, может, и вправду хорошо было бы... Хотя у заказчиков совсем другой взгляд)))) это мы тут можем по мелочи бесконечно совершенства искать 4
мама4, красота 12 12 12 люблю такое сочетание цветов - очень смелое и яркое

Мой блог

AntoshkaДата: Четверг, 19.01.2012, 10:03 | Сообщение # 1680
Людмила г.Ейск Россия
мама 4 дама-то какая шикарная на открытке. 12 12 12

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024