***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 122
  • 1
  • 2
  • 3
  • 121
  • 122
  • »
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
ВерашкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline

Часть 1 наших хвастушек по открыткам находится: вот тут!

]Мой творческий блог

БлохаДата: Вторник, 01.02.2011, 20:21 | Сообщение # 2
скрап маньяк)
офигеть! 14
во мы форум завалили своими хвастушками 56
с радостью буду творить для новых постов, раз темку вторую завели 56

Мой Блог

КисёнокДата: Вторник, 01.02.2011, 23:22 | Сообщение # 3
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
ну и тут я буду первая 134
Это я мужу на день рождения сотворила, думала не успею но в последнюю ночь с 12 до 4 утра всё-таки успела, а потом 2 дня мы отмечали его днюху, причем дома 14 и я всё готовила...готовила ...готовила.... а потом убирала...убирала...убирала, а всё это до часу ночи как минимум сопровождалось, так что мне эта ночная открытка потом так вспоминалась, всё время думала о том, что лучше б я поспала 165 Ну, вообщем воть...

Девочки, а стихи я сама первый раз в жизни сочинила.... 134 134 134 Муж был в шоке!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Среда, 02.02.2011, 00:42 | Сообщение # 4
Ангел-хранитель
Красивая!
134 Это ты сама придумала или слифтила?...я такую уже видела- практически один в один у Светы-радуги в блоге ..или она у тебя? 245 Или это такой готовый набор для открытки??? Запутали меня окончательно 165

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Среда, 02.02.2011, 00:49 | Сообщение # 5
Волшебница
Классная, мне очень нра!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

JULIANNAДата: Среда, 02.02.2011, 02:12 | Сообщение # 6
леди стиля
Красивая открытка! Заметила парочку бумажек под старину из набора K&Company....Красиво затонированы края..Понравилось то, как визуализовалась идея стиха 12 12 12

МОЙ БЛОГ

AntoshkaДата: Среда, 02.02.2011, 08:55 | Сообщение # 7
Людмила г.Ейск Россия
Красивая открыка!!! Молодец 12 12 12

Мой блог

КисёнокДата: Среда, 02.02.2011, 09:56 | Сообщение # 8
Спасибо....

Верашка, я конечно же не у кого ничего не лифтила 165 , один в один быть не может, т.к. я сама придумывала и открытку первый раз в инет выложила, а вот то что элементы одинаковые это да, это даже не набор был, а как бы так написать, такая плотная бумажка А4 формата, на ней был напечатан фон, картинки вот эти вот с картой, часами, машиной, их надо было вырезать и сделать 3Д наклейку и надпись "Поздравляю", так что вот это у нас и одинаковое, но думаю что отурытки получились совершенно разные, т.к. я естественно добавила своих элементов, открытку сделала квадратной, хотя фон был прямоуголным, чтобы его как бы пополам свернуть, отсавшуюся часть использовала под карман сзади, ну и подложка и т.д. думаю должно всё это отличаться, вообщем ты меня прям заинтриговала, кинь мне ссылку на блог Светланы, очень хочется посмотреть как еще можно было придумать и оформить все эти элементы... 4

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Среда, 02.02.2011, 10:14 | Сообщение # 9
Ангел-хранитель
Кисёнок,
блог Светы под ником радуга

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Среда, 02.02.2011, 10:21 | Сообщение # 10
не знаю что за прикол, но я почему-то сегодня ни на какие блоги не могу зайти кроме ЛайфДжёнал 126

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Среда, 02.02.2011, 10:42 | Сообщение # 11
Ангел-хранитель
245 ну вот так посмотри..ну похоже же 165

]Мой творческий блог

JULIANNAДата: Среда, 02.02.2011, 11:00 | Сообщение # 12
леди стиля
Ого.... как похоже.... почти один в один все элементы.... 245

МОЙ БЛОГ

КисёнокДата: Среда, 02.02.2011, 14:26 | Сообщение # 13
Quote (JULIANNA)
почти один в один все элементы....

так понятное дело что элементы один в один, я ж говрю что оснвной фон, наклейка (карты, часы и машина только такой формы, по другому никак), надпись и пуговка, всё это было на той бумажке напечатано... Но мне кажется что моя отличается довольно сильно, если исходить из того что у нас изначально был один и тот же материал, во-первых, я там еще ленточку настоящую, а не нарисованную дополнителдьно использовала, картинку ретро справа от часов приклеила, сердечко с замочком, поставила настоящие люверсы на надпись, не стала их нарисованными оставлять, ну и конечно тонировка совсем другой вид дает, не знаю по мне так они сильно отличаются и моя если честно мне больше нра 134 134 134 134 134 134 134

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Среда, 02.02.2011, 16:06 | Сообщение # 14
Ангел-хранитель
ну твоя однозначно лучше...имеет законченный вид...Просто у меня вчера челюсть упала от неожиданности от ощущения дежавю 45

]Мой творческий блог

JULIANNAДата: Среда, 02.02.2011, 16:36 | Сообщение # 15
леди стиля
Ага,твоя явно лучше 4

МОЙ БЛОГ

• Страница 1 из 122
  • 1
  • 2
  • 3
  • 121
  • 122
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024