|
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
| | Antoshka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:39 | Сообщение # 1621 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Fiska, мама4, shimeОкса, спасибо девочки!!! Мне тоже нравится как корица и смотрится и пахнет. Я видела в блогах у девочек, решила к кофе подойдет.
Мой блог
| |
|
| | Antoshka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:14 | Сообщение # 1623 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | NataliVin, иди налей и выпей кофейка. А мне ведь так чай никто и не заварил.
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:44 | Сообщение # 1624 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Antoshka, shime, alfa, Nomina, девчата как много открыток и все такие классные, даже не могу сказать какая больше понравилась, все обалденные! Вы такие умнички!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:55 | Сообщение # 1625 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Кисёнок, спасибо. А я ведь все сижу жду, когда ты выложишь свои хвалилки.
Мой блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:57 | Сообщение # 1626 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Antoshka) А я ведь все сижу жду, когда ты выложишь свои хвалилки. плюс 1
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:16 | Сообщение # 1627 |
Статус: Offline | блин, девчат, у меня тут то праздники были некогда было, то вот надо был пару работ сделать, то теперь приболела, сейчас в поликлинику поеду, сама хочу всё повыкладывать, да всё руки не доходят, там же это все надо в ФШ обрабатывать, где-то обрезать, подпись свою вставить, время нужно на все на это
Заходите ко мне в блог
| |
|
| мама4 | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:04 | Сообщение # 1628 |
Ольга Украина
Статус: Offline | у меня всё ещё новогодние
Мой Блох!
| |
|
| Nomina | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:27 | Сообщение # 1629 |
Статус: Offline | В blog.scrapfactory.ru стартовало задание "Маленький принц". Это моя любимая книга, после "Унесенные ветром" конечно же Под влиянием этого произведения родилась у меня открытка: "Но я, к сожалению, не умею видеть барашка сквозь стенки ящика. Может быть, я немного похож на взрослых. Наверно, я старею."
Мой Блогодомик
Ищу 2 участниц для игры
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:44 | Сообщение # 1630 |
Статус: Offline | мама4, красиво, Тильдочка просто прелесть, но по-моему красные точечки на кружеве были лишними, мне кажется без них более нежно смотрелось Nomina, уммм, как романтично, здорово и картинку классную подобрала, тока мне кажется сюда кружево более винтажное просится, можно даже это, но немного вымоченное в чае Ой, что-то я сегодня в роли критика, сорри . Мне правда нравятся ваши открыточки, а это так мелочи...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Nomina | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:28 | Сообщение # 1631 |
Статус: Offline | Кисёнок, Вы прям читаете мои мысли, перед тем, как приклеить думала, может замочить его? В итоге, сто раз подумав, решила белое добавит нежности и легкости..а замоченное в кофе - было бы темным..
Мой Блогодомик
Ищу 2 участниц для игры
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:34 | Сообщение # 1632 |
Статус: Offline | Да, в кофе было бы темновато, а в слабенькой заварке думаю в самый раз, хотя так тож хорошо, действительно нежненько...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1634 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | мама4, вах как богато! Nomina, милая открытка
Quote (Кисёнок) Ой, что-то я сегодня в роли критика, сорри . Мне правда нравятся ваши открыточки, а это так мелочи... именно благодаря тебе, тут все движется и иногда получаются хорошие работы.. что поделать, если я вот критиковать не умею например? саму б кто научил
Мой Блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:33 | Сообщение # 1635 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Блоха) именно благодаря тебе, тут все движется и иногда получаются хорошие работы.. что поделать, если я вот критиковать не умею например? саму б кто научил полностью согласна с Олей.....мы только восхищаться могем
Мой блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|