>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
|
|
Островитянка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:45 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline |
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:14 | Сообщение # 452 |
Статус: Offline | Quote (Лорик) WOW!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще! Я в обморок упала прям! Красота какая! Я бы с удовольствием такое мыльце бы прикупила! Я как завороженная все рассматривала сидела. На меня мои домашние, как на придурковатую косились, так я к экрану с раскрытым ртом прилипла! и я так же!) Обалденно! потрясно! шедевры! шоколадка - как настоящая....мммм.....
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Lanita | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:47 | Сообщение # 453 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | ох нефига себе сколько мыл и все такииииие здоровские!!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Fiska | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:46 | Сообщение # 454 |
Статус: Offline | Девочки, спасибо большое, я старалась) Верашка, нет, я капнула 3 капельки красителя (желтый, зеленый. красный) и залила прозрачной основой. надо будет МК сделать когда буду еще варить) и наверно конфетку сделаю мыльную (или даже парочку)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:47 | Сообщение # 455 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Fiska) надо будет МК надо, надо.. у меня появляются мысли, может все раздать для мыла.. а потом посмотрю на твои шедевры, сразу жаба появляется.. вдохнавляешь меня прям... Quote (Fiska) и наверно конфетку сделаю мыльную
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:12 | Сообщение # 456 |
Статус: Offline |
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:18 | Сообщение # 457 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Fiska) наверно конфетку сделаю мыльную (или даже парочку) Я поучаствую 100%!!!!!!!!! Ой как хочется!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:58 | Сообщение # 458 |
Статус: Offline | Наконец-то я разгребла мыльные фотки) Мыло сделала уже недели 3 назад, а похвастаться всё и некогда( Арбузное, с косточками клубники Апельсиновое (фото не очень, не получаются все детальки). Оно 2-х слойное С маслом фисташки, иланг-иланга и апельсина С цветочками вереска С хмелем, аромат скошенная трава Апельсины Люфа апельсиновая Люфа арбузная С маслом жожоба Декупаж на мыле. С маслом персика, кокоса, мускатель Восточное, с сандалом Декупаж, с маслом вербены Персиковое. С маслом персика. Декупаж С маслом мелиссы и абрикоса Лаймы
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
|
alisych | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:04 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline | Fiska, обалдеть какая красота! Я себе представляю как оно пахнет!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:53 | Сообщение # 464 |
Волшебница
Статус: Offline | Мама дорогая......... Я под столом лежу!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|