>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
|
|
Fiska | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:44 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline | Давненько я не варила мыло) Но вот получила заказик на подарочный набор и наварила много, даже с запасом. Потом еще выложу фотку упакованного наборчика...А пока вот что у меня получилось : с облепиховым маслом, календулой и эф мандарин кофейный скраб (с корицей и ванилью), жаль кофе крупноват, но не было другого первый декупаж в мыле, не все гладко прошло правда( чудный запах жасмина...ммм... купила новые формочке (для льда) и попробовала залить уток. вроде получилось. но только при заливке поторопилась и клювики расплавились( кусковое мыльце с цветами вереска и эф розмарина не слишком красивые, но зато наверно полезные) с глинами, без красителей, с маслом миндаля с ромашкой лавандовое с чабрецом с ментолом и маслом чайного дерева...свежий запах, для жары самое то... с облепиховым маслом и календулой, полупрозрачные, нежные... с маслом розмарина и косточками клубники... разные остатки)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
|
MariaVladi | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:07 | Сообщение # 424 |
Статус: Offline | АААА, Аня! Браво! Я под столом от восторга! Балдею просто! Ты настоящий мастер!!!
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:32 | Сообщение # 425 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | вау скока...по такой жаре варить не взмылилась ли сама? какое всё класнючее....а у меня и основы нет....
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:38 | Сообщение # 426 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Анют, просто мечтаааааааааааааааааа!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:09 | Сообщение # 427 |
Статус: Offline | спасибо девочки) у меня теперь тоже нет больше основы...я 6 часов варила все это добро) пыталась запаковать - упаковщик из меня фиговый, завтра выложу что получилось...эта жара просто убивает, сил нет ничего делать(
Галлерея работ Блог
| |
|
|
northern-lights | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:26 | Сообщение # 428 |
Статус: Offline | Fiska, мыльца супер! Вкусненькие
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
|
|
Fiska | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:49 | Сообщение # 431 |
Статус: Offline | Недавно меня попросили наделать мыл, вот результат... з.ы. давненько я не варила кофейно-шоколадное вариации яблок...удачные и не очень... разные малявочки. розовое - бабл гам с шишечками хмеля и маслом мелиссы спелая дынька сложная композиция) красное - розовая глина и масло сандала, далее масло апельсина и листочки календулы драгоценности) розовое-малина, синее-мятное, золотое-мимоза, зеленое-бергамот и зел. чай с маслами цитрусовых и календулой горькие апельсинки смородинки с маслом вербены с хмелем и мандариновым маслом
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:24 | Сообщение # 432 |
Волшебница
Статус: Offline | Fiska, я прям слюной изошлась! Супер!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:43 | Сообщение # 433 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты...мыловаренная "фабрика" ...какое все красивое! А шишки хмеля сухие или нет? откель? я тут же подумала что у соседки на даче на заборе вагон хмеля..но как туда добраться то, на даче не поедим уже скорее всего
]Мой творческий блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:03 | Сообщение # 434 |
леди стиля
Статус: Offline | Fiska, какая красотища! а запах, наверно....ммммм!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Fiska | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:13 | Сообщение # 435 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) А шишки хмеля сухие или нет? откель? я тут же подумала что у соседки на даче на заборе вагон хмеля..но как туда добраться то, на даче не поедим уже скорее всего Верашка, ага сухие. несушеные нельзя, заплесневеет. мне понравилось как они себя в мыле ведут. интересное дополнение) я на даче их надрала) у нас у колодца растут) спасибо девочки моя мыловаренная фабрика растет и процветает. уже класть некуда добро все)
Галлерея работ Блог
| |
|
|