***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: евгешка, Fiska  
>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
ВерашкаДата: Пятница, 31.12.2010, 11:52 | Сообщение # 481
Ангел-хранитель
Статус: Offline
252 ух ты сколько...красота!!!! зайчики- это форма такая? или типа детской? Надо мне на каникулах хоть чуток тоже сварить мыльца из остатков имеющейся основы.

]Мой творческий блог

alisychДата: Пятница, 31.12.2010, 12:18 | Сообщение # 482
Fiska, я в обмороке!!!!! Я себе представляю как это паааахнеееет!!!!!
12 :12: 12
Внук увидел фоточки и заорал "мынаааа мая мая" (мыло, мое, мое) 45

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

FiskaДата: Пятница, 31.12.2010, 12:20 | Сообщение # 483
Quote (Верашка)
зайчики- это форма такая? или типа детской?

да, эт форма...небольшая правда(
Мне сейчас звонят и спрашивают есть ли 5 кусочков мыла...а я уже все раздарила. наверно ЗАВТРА буду еще варить 165
жесть)

Галлерея работ
Блог

SinceritaДата: Пятница, 31.12.2010, 12:40 | Сообщение # 484
12 12 12 12 12 12 12 12

ОстровитянкаДата: Пятница, 31.12.2010, 13:21 | Сообщение # 485
252 252 252 252 252 КРАСОТА!!!!!!!!!!!!

AntoshkaДата: Пятница, 31.12.2010, 13:32 | Сообщение # 486
Людмила г.Ейск Россия
Аня, не могу смотреть спокойно на твои мыла 252 252 252 Прям как вкусные пирожные они. Снежинки супер 12 12 12

Мой блог

NastilaДата: Суббота, 01.01.2011, 01:16 | Сообщение # 487
Анастасия г.Денвер, США
снежинки мне тоже очень понравились 252

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

ЛорикДата: Суббота, 01.01.2011, 11:32 | Сообщение # 488
Волшебница
Quote (Antoshka)
Аня, не могу смотреть спокойно на твои мыла 252 252 252 Прям как вкусные пирожные они. Снежинки супер 12 12 12

+1! Я как всегда, в обмороке!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ВерашкаДата: Среда, 05.01.2011, 00:16 | Сообщение # 489
Ангел-хранитель
134 Вот и я чуток сварила мыльца ...на сколько остатков основы хватило 2
Это не совсем удачное. Аромат -мимоза. Основа+ масло зародышей пшеницы+витамин Е...первый слой желтый пигмент, второй желтый с зелеными блестками, третий из белой основы с зеленым красителем и блестками зелеными..но третий слой затек по краям и средний слой перекрылся. 245 И ароматизатор что то так себе...

Ароматизатор сирень+ цветы сухие лаванды+ масло зародышей пшеницы+витамин Е+ основа+ сиреневый пигмент...снизу белая основа+синий краситель

Кошечка шоколадно-ванильная)
Масло ванили+аромка шоколадная ириска+масло зародышей пшеницы+розовый глитер+ желтый пигмент+основа

Это я на работу в подарок одной женщине сделала...Аромат- коко (подзабыла точное название), духов французких в общем, масло виноградных костечек, витамин Е, краситель масляный красный, в среднем слое цветы сушеные лаванды...

Это не думала что такое симпотное получится...вверх как мраморный получился...покромсала мелко всякие остатки от предыдушего мылка, совсем мелкие что со стенок чашечки соскабливала и высыпала внутрь основы, окрашенной каплей красного красителя...

И это остатки сливала

]Мой творческий блог

irgriДата: Среда, 05.01.2011, 00:30 | Сообщение # 490
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Fiska, как всегда - неописуемо!!!!!!!
Верашка, и это называется остатки.. столько красотыыыыыыыыыыыыы.. потрясные.. браво!!!
мраморное очень интересное.. и с блестками очень нравится.. суперски! 12 12 12
можно тупой вопрос.. 134 блестки специальные какие то? че то у меня совсем вылетело..

ВерашкаДата: Среда, 05.01.2011, 00:37 | Сообщение # 491
Ангел-хранитель
Глитеры написано, это я их блестками зову 165 ..покупала в мыльном магазине...думаю что и в скрап их можно на клей..меленькие...Я вон у Ани разглядело палочками глитеры- хочу эх ...

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Среда, 05.01.2011, 10:29 | Сообщение # 492
Волшебница
ААААААААаааааааааааааххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умираааааааааааааюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

AntoshkaДата: Среда, 05.01.2011, 14:19 | Сообщение # 493
Людмила г.Ейск Россия
Верашка, ничего себе не совсем удачное. Красота-то какая!!! 12 12 12 С блестками шикарное. А как прочитаю чем все эти шедевры пахнут. Эх... Я к вам на эту страничку правда как в кафе-кондитерскую хожу. Минус в том, что ем глазами, а плюс, что никаких калорий 45

Мой блог

FiskaДата: Среда, 05.01.2011, 20:41 | Сообщение # 494
Верашка, здоровские мылки! особенно красное, мраморное, очень интересное!

А по поводу глиттеров-блесток, то любые сойдут. я сначала покупала в мыльном магазине (они там дорогие, больше 100р), а потом в затарилась в магазе для хобби по 40 р за пакетик)

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Среда, 05.01.2011, 21:02 | Сообщение # 495
Ангел-хранитель
245 в каком магазинчике? а краска зеленая у тебя какая конкретно? я сколько не лила всё бледно и бледно зеленое а у тебя такой яркий цвет

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024