>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:52 | Сообщение # 481 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты сколько...красота!!!! зайчики- это форма такая? или типа детской? Надо мне на каникулах хоть чуток тоже сварить мыльца из остатков имеющейся основы.
]Мой творческий блог
| |
|
|
alisych | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:18 | Сообщение # 482 |
Статус: Offline | Fiska, я в обмороке!!!!! Я себе представляю как это паааахнеееет!!!!! :12: Внук увидел фоточки и заорал "мынаааа мая мая" (мыло, мое, мое)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Fiska | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:20 | Сообщение # 483 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) зайчики- это форма такая? или типа детской? да, эт форма...небольшая правда( Мне сейчас звонят и спрашивают есть ли 5 кусочков мыла...а я уже все раздарила. наверно ЗАВТРА буду еще варить жесть)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
Островитянка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:21 | Сообщение # 485 |
Статус: Offline | КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:16 | Сообщение # 487 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | снежинки мне тоже очень понравились
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:32 | Сообщение # 488 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Antoshka) Аня, не могу смотреть спокойно на твои мыла 252 252 252 Прям как вкусные пирожные они. Снежинки супер 12 12 12 +1! Я как всегда, в обмороке!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:16 | Сообщение # 489 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вот и я чуток сварила мыльца ...на сколько остатков основы хватило Это не совсем удачное. Аромат -мимоза. Основа+ масло зародышей пшеницы+витамин Е...первый слой желтый пигмент, второй желтый с зелеными блестками, третий из белой основы с зеленым красителем и блестками зелеными..но третий слой затек по краям и средний слой перекрылся. И ароматизатор что то так себе... Ароматизатор сирень+ цветы сухие лаванды+ масло зародышей пшеницы+витамин Е+ основа+ сиреневый пигмент...снизу белая основа+синий краситель Кошечка шоколадно-ванильная) Масло ванили+аромка шоколадная ириска+масло зародышей пшеницы+розовый глитер+ желтый пигмент+основа Это я на работу в подарок одной женщине сделала...Аромат- коко (подзабыла точное название), духов французких в общем, масло виноградных костечек, витамин Е, краситель масляный красный, в среднем слое цветы сушеные лаванды... Это не думала что такое симпотное получится...вверх как мраморный получился...покромсала мелко всякие остатки от предыдушего мылка, совсем мелкие что со стенок чашечки соскабливала и высыпала внутрь основы, окрашенной каплей красного красителя... И это остатки сливала
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:37 | Сообщение # 491 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Глитеры написано, это я их блестками зову ..покупала в мыльном магазине...думаю что и в скрап их можно на клей..меленькие...Я вон у Ани разглядело палочками глитеры- хочу эх ...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:29 | Сообщение # 492 |
Волшебница
Статус: Offline | ААААААААаааааааааааааххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умираааааааааааааюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Antoshka | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:19 | Сообщение # 493 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Верашка, ничего себе не совсем удачное. Красота-то какая!!! С блестками шикарное. А как прочитаю чем все эти шедевры пахнут. Эх... Я к вам на эту страничку правда как в кафе-кондитерскую хожу. Минус в том, что ем глазами, а плюс, что никаких калорий
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:41 | Сообщение # 494 |
Статус: Offline | Верашка, здоровские мылки! особенно красное, мраморное, очень интересное! А по поводу глиттеров-блесток, то любые сойдут. я сначала покупала в мыльном магазине (они там дорогие, больше 100р), а потом в затарилась в магазе для хобби по 40 р за пакетик)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:02 | Сообщение # 495 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | в каком магазинчике? а краска зеленая у тебя какая конкретно? я сколько не лила всё бледно и бледно зеленое а у тебя такой яркий цвет
]Мой творческий блог
| |
|
|