А чем вы пахнете?
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:53 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ну раз в косметичку суём свой нос, то и про духи забыть ни как нельзя! Чем вы там душитесь? какие ваши любимые духи? фоткаем и показываем.... называем что это!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:07 | Сообщение # 2 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | А вот тут у меня есть что выложить Завтра всё сфоткаю и покажу
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:19 | Сообщение # 3 |
Волшебница
Статус: Offline | А я жуткий консерватор в этом плане. Много показать нет. Но то, что есть - хвастану.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:53 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Вот показываю что у меня - чем у душусь Мой любимый запах на сегодняшний день - Гипноз от Ланком Ну а второй подружка подарила - очень сладкий от Эскада...название не помню.... а ещё мне нравится Трезелле от Avon
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | уф...вот так нухаю эти запахи- гипноз и тризель...нравяться. Но на себе - убийственно для меня. Моя мигрень тут же просыпается. Гимпноз мне дарила сестра, так и отдала подруге...не могла пользоваться. Такое чувство возникало, что запах меня преследует, раздражал до жути. А подруга от тризеля тащиться...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:14 | Сообщение # 6 |
Волшебница
Статус: Offline | А это мои запахи Слева направо "Сальвадор Дали", "5 авенью", "Зеленое яблоко", "Клиник"
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:19 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | я знаю из перечисленного первые 2 запаха!!! Очень вкусные женственные ароматы!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:26 | Сообщение # 8 |
Волшебница
Статус: Offline | Следующие два очень прохладные, свежие. "Яблоко"- это Нина Ричи, а "Клиник Хэппи"- это "Клиник". У них потрясающая косметика, но мне, увы, не по карману.
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:35 | Сообщение # 9 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а яблоко это нини риччи? гм...по форме флакона вроде DKNY...как то так фирма
]Мой творческий блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:09 | Сообщение # 10 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Верашка) гм...по форме флакона вроде DKNY...как то так фирма Точно, я извиняюсь, ввела всех в заблуждение. "Ниной Ричи" я пользовалась перед этим! Тоже яблоком, в смысле. Потому и написала автоматом
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:50 | Сообщение # 11 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Слева направо: Майдж шу от ИвРоше, Науми Кэмбэл и Инсаленсо(как то так пишется))) ).
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:02 | Сообщение # 12 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | эх...жалко запахи по инету не передаются...такое искушение появилось понюхать
]Мой творческий блог
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:11 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | Инна! я тоже не знакома с этими запахами...ты хоть опиши какой аромат!? сладкий? горковатый? нежный? кислый? цветочный? свежий? приторный? а?
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:46 | Сообщение # 14 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Вот мои запахи Слева направо: Carolina Herrera - 212 Hugo Boss - Deep red Estee Lauder - Pleasures intens Estee Lauder - Pleasures exotic Oriflame - Summer woman Oriflame - Divine Estee Lauder - Beyond paradise DKNY - Be delicious
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:16 | Сообщение # 15 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Хъюго Босс у меня тоже была такая туалетка, запах класс. Мои: первая запах свежести, мне очень нравится Вторая, запах сладковатый Третья, мне не очень, от нее голова у меня болит))). Муж привез, ну конечно же я пользуюсь, чуть чуть)))
| |
|
|