А чем вы пахнете?
|
|
Ирик | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline | Вот мои ароматы Слева и тоненький розовый флокончик - это Mary Kay Большой это Journey, розовый маленький Bella belara, по середине духи ECLAT и правее туалетная вода LUCIA - это ORIFLAME.
| |
|
|
lasca | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:34 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline | бебебе, у меня много этой фигни, но немогу, у меня както неполучается найти себе запах нераздражающий меня, меня практически от всех (которые на мне) тошнит... Муж у меня от ГИПНОЗА тащится, раньше Шаманом вонял могу сказать точно, босс мне вообще ненравиться, зато тащусь от мужского шанеля
| |
|
|
|
irgri | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:00 | Сообщение # 19 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Ирик, ECLAT, LUCIA уважаю.. одно время то ж пользовалась..
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:03 | Сообщение # 20 |
Статус: Offline | Kukusinka, Лорик, у меня то ж зеленое яблочко имеется.. даааааа.. так бы и понюхала, что не знаю по запаху..
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:59 | Сообщение # 21 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Пошла выгребла свои бутылочки с духами из шкафчика и даже расстроилась. Многие уже на донышке. Первые биенс парадайс от Эсте лаудер- обожаю, пахнут орхидеями. Кончаются, эх...сестра дарила когда то. Вторые тоже любимые- это эйвон. Нуго-сестра отдавала- ей типа надоело, а я добрызгала. Остальные подарили. Это маленькое чёрное платье от эйвон- только купила, запах под шанель, классика, мне нравиться. Вторые Джанабе- какой то итальянский парфюмер. Их я тоже обожаю, но сейчас стоят уже 8 лет, не пользуюсь. Я ими в период до Лизы пользовалась, молодая красивая, влюблённая дурочка. А это мини флакончики- пробнички от эсте лаудер. Сестра подарила. Там мои любимые плежес (у кукусинки видела их- я их очень люблю.) А в коробочке: Irgri внимание!!! - аромат называется белая лилия! Я думаю уже захотела?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:14 | Сообщение # 22 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Верашка) Там мои любимые плежес (у кукусинки видела их- я их очень люблю.) Мне тоже они очень нравятся! У меня 3 запаха от Эсти Лаудер и все они мне нравятся! (Одни муж подарил, 2 других мама )
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:45 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline | Ой! Вероника!!! сколько у тебя!!!! вуау!!!! а я в институте когда училась пользовалась тоже туалеткой какой-то дешевой - рублей 300-400 стоят....Но тааак вкусно лилиями пахнут!!!!! опять чтоль купить??? неееетттт...гипноз пока рулит для меня)))))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:07 | Сообщение # 24 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Ого, сколько ароматов. Ну Вероник, цветешь и пахнешь))). Здорово.
| |
|
|
|
Lenchik584 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:31 | Сообщение # 26 |
Сияющая
Статус: Offline |
| |
|
|
Lenchik584 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:51 | Сообщение # 27 |
Сияющая
Статус: Offline | А вот эти до сих пор найти немогу.Такие классные.
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:07 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | Lenchik584, флакончик между коробочками.. посерединке.. мне знаком.. стоит вон на полочке у меня..
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:15 | Сообщение # 29 |
Статус: Offline | дайте!!!!дайте понюхать!!!!! Хотя я сегодня столько нанюхалась...мужу выбирала подарок к НГ....аж до сих пор запахи в носу)))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Lenchik584 | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:31 | Сообщение # 30 |
Сияющая
Статус: Offline | Quote (irgri) флакончик между коробочками.. посерединке.. мне знаком.. стоит вон на полочке у меня.. Значит Ириш ты пахнешь так же как и я или я как ты)))).А эта серия мне оч нравиться.Уже занюхала следующий аромат от BOSS
| |
|
|