***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Лорик  
А чем вы пахнете?
LanitaДата: Суббота, 03.01.2009, 19:01 | Сообщение # 31
приколистка в дырочку)
Статус: Offline
Воть значит чем я пахну

пользуюсь в основном сладеньким посередине

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

Елена-КорыгинаДата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:51 | Сообщение # 32
Я пахну по разному: дезодорант Жадор от Диор, Шанель Шанс оф фреш, Мисс Диор Шери, Вери Валентино, Коко Мадемуазель карманный вариант Шанель и Дона Каран Делишес (любимое всеми яблочко)

А муж любимый пахнет: Армани даймондс, Булгари, Зегна Ив Сен Лоран и Хуго.

мама двух замечательных девочек

ShellyДата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:08 | Сообщение # 33
бриллиант среди жемчужин)
мне в 15 лет подарили POISON от Christian Dior, с тех пор это мои любимые духи (туалетная вода). Недавно прочитала, что эти духи подходят Скорпионам, к коим я и отношусь. Последние два года из-за Ариши дома не душусь, флакончик на работе держу, поэтому живой фотки нет. POISON TENDRE тоже пользовалась, но классический вне конкуренции так и остался.

Еще одно время мне нравились кристиандиорские DUNE, но потом решила, что все-таки чересчур приторные. Еще пользовалась NOA от Casharel, только именно золотистый вариант нравится.

А вообще многое из того что дарили, мне вообще не подошло. Я слишком привередлива к запахам )

ВерашкаДата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:31 | Сообщение # 34
Ангел-хранитель
а мне этот запах нравиться на других. А вот мне пробничек подарили, не могу пользоваться. До тошноты, аж головная боль начиналась. Не мой видимо. 56

]Мой творческий блог

irgriДата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:43 | Сообщение # 35
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
моё добро.. самое любимое, наверное, это дюпонт, но его тут нет, вернее есть но другой, тот флакончик, что маленький пустой слева.. любимый закончился.. и наверное джардани голд орифлэйма, но он тяжеловатый запах..
вообще люблю больше сладкие запахи.. но и к другим, многим отношусь хорошо.. иногда душа просит чего то свежего или горького..

ВерашкаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:56 | Сообщение # 36
Ангел-хранитель
а с такой мощной крышкой- это кто? на последнем фото

]Мой творческий блог

irgriДата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:01 | Сообщение # 37
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
если ты про второй справа.. то это и есть джардани голд орифлэйм

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024