>>> Болтушка по декупажу <<<
|
|
toma68 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:41 | Сообщение # 601 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | jozzee, начала сегодня по бутылке нулевочкой, а красочка так и снялась тонким, ровным слоем...
| |
|
|
jozzee | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:47 | Сообщение # 602 |
Статус: Offline | toma68, краска с первого слоя слезла? Если да ,то попробуй тогда сначала нанести несколько слоев краски с промежуточным высыханием, а потом уже проходи наждачкой.
Напиши о результатах, ок?
Мама Ванюшки
| |
|
|
Antoshka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:33 | Сообщение # 603 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Quote (jozzee) У меня тоже такое бывает ,но чтоб прям пленкой... никогда не было У меня такое было, прям чулком слезал грунт. Мне кажется это от стекла, на некоторое хорошо ложится, а вот с некоторого влезает. Я, Наташ, пыталась стекло обработать наждачкой полностью, чтобы сделать шероховатую поверхность, не помогло мне. Так и выбросила этот бутыль. Если найдешь решение, напиши.
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:40 | Сообщение # 604 |
Статус: Offline | поп поводу слезания грунта... это от саомго грунта зависит. У меня первый был замечательный, он не слезал. а вот купила недавно другой... если его чуть подмочить потом (наклеить поверх него на пва салфетку), то морщинами идет и вообще слезает(
Галлерея работ Блог
| |
|
|
ЛанаЯ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:04 | Сообщение # 605 |
Статус: Offline | Привет)) Я со странной просьбой... Для разнообразия своей творческой жизни решила удариться в Новогодние конкурсы))) Вот и разместила свои 2 работы на Ярмарке Мастеров... Если не сложно загляните и поддержите меня Просьба странная (сама такие не люблю, но там именно так все устроено.... нужно привлекать людей и собирать голоса!) 1 работа 1 абота 2 работа 2 работа
Милости прошу в мой маленький мир http://sdekora.ru/
| |
|
|
Dyimovka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:04 | Сообщение # 606 |
Статус: Offline | Девушки - мастерицы, ответте, плииз начиающей. Можно ли (нужно ли) для закрепления рисунка на распечатке ламинировaть eго? Извените, если повторяюсь, но не в силах читать все темы.
| |
|
|