>>> Хвастушка по вышивке <<<
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:02 | Сообщение # 661 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | natucya, оооооо, а у тебя ХАЕД я начинала такую работу 3 года назад, да пока к ней не вкернулась! очень много цветов и мелкая канва у меня.
у тебя какая схема и сколько цветов? на какой канве и какими нитками ты вышиваешь?
Мой Блог
| |
|
|
natucya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:09 | Сообщение # 662 |
Статус: Offline | Блоха, Канва 14 DMC нитки - тоже DMC схема в РМ. Дааа цветов там всего 50 шт но мотков 98шт. Я в отпуске сразу и на вторую картинку ниток и канву купила. А там 90 цветов и 101 моток, когда расплачивалась руки тряслись - канва и ниточки дороговастые. Давай Оль берись за хаеда . Олени после долгого ожидания вон как быстро вышли, прям как живые - обалденно получилось!
| |
|
|
natucya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:10 | Сообщение # 663 |
Статус: Offline | Девочки - рукодельницы из Кривого Рога - Отзовитесь!
| |
|
|
Натальюшка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:48 | Сообщение # 664 |
Статус: Offline | я забрала таки из багетки моё сокровище, повесила, теперь каждый день любуюсь!! Этот вариант оформления оказался очень дорогим, но багет из дерева, двойной.
Если бы люди знали, чего хотят, они давно были бы счастливы.
| |
|
|
Натальюшка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:52 | Сообщение # 665 |
Статус: Offline | а это сердце от R.P. я подарила своей тетушке
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:57 | Сообщение # 666 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Натальюшка) Этот вариант оформления оказался очень дорогим, но багет из дерева, двойной. очень красиво!!!!!!!!!!! а всю кухню показать
а я тут пока была на больничном, уборку к НГ затеяла, дак в закромах нашла завалившиеся три вышивки начатые бискорнюх, теперь буду потихоньку ваять, а то я вышивку то забросила совсем
Мой Блог
| |
|
|
alisych | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:04 | Сообщение # 667 |
Статус: Offline | Натальюшка, оооочень понравилось сердце! Quote (Блоха) а то я вышивку то забросила совсем Аналогично. Лежат недошитые работы. И кривулек бы пошить тоже...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
snegunka | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:59 | Сообщение # 668 |
Статус: Offline | я усердно тружусь над своими подсолнухами, а столько задумок хотела к Новому году сделать, но решила пока что закончить начатое
| |
|
|
Натальюшка | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:00 | Сообщение # 669 |
Статус: Offline | Блоха, alisych, Спасибо за похвалы, рада что вам понравилось! Жаль вот, что гости, приходящие в кухоньку редко замечают "мои бутылочки", хотя висят они на самом видном месте!!! Да и любителей рукоделия - раз, два и обчелся! А кухоньку показать- вот, пожалуйста (ремонт не мой, а бывших хозяев, т.к. я зеленый не очень люблю)
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:33 | Сообщение # 670 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Натальюшка) А кухоньку показать- вот, пожалуйста ой, как мило!!!!!!! а на какой стене тогда картина поместилась?
Мой Блог
| |
|
|
Натальюшка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:37 | Сообщение # 671 |
Статус: Offline | Блоха, Quote (Блоха) а на какой стене тогда картина поместилась? у меня прямоугольная кухня: большое окно, на против вход, а по обеим сторонам стол с холодильником и шкафы с техникой ( как раз эти две стены я и сфотографировала).Вот где стол и холодильник, там и картина, присмотрись, она на фото есть К тому же это единственная стена на кухне, куда можно было ее повесить!
| |
|
|
snegunka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:11 | Сообщение # 672 |
Статус: Offline | Натальюшка, классная кухня Картина очень гармонично вписана
| |
|
|
Al | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:54 | Сообщение # 673 |
Статус: Offline | Натальюшка, оформление картины замечательное, отлично вписалась в кухню. И как такую красоту не замечают гости...

| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:37 | Сообщение # 674 |
Статус: Offline | Натальюшка, давненько я тут не прохаживалась))))) сердечко обалденное! :12: я только что закончила своих волков нос к носу - вот хвалюсь. впереди стирка и оформление) Напомню - схемка самодельная-прогон (не мой), но прогон нормального качества. 200х200 полных крестиков.
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:55 | Сообщение # 675 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | rosa-mimosa, какой чудесный сюжет! а волки совсем не злые, и вроде красиво все отшито, провалов в схеме нет, пусть прогон, хорошо что качественный попался, ждем оформления!
Мой Блог
| |
|
|