|
>>> Хвастушка по вышивке <<<
| | Натальюшка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:57 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline | Antoshka, Ах, какой прелестный домик!! Вы очень удачно подобрали багет и паспорту - он кажется таким уютным, сказочным! А я вот тоже, со своими маленькими "ковырялочками": вышила в подарок тетушке своей любимой маленький презент - бескорнюшку. Заодно и новую для себя технику вышивки попробовать решила , и ниточки меланжевые....  А еще, начала триптих от Ренато Паролин, правда ниточки сама подобрала...
Если бы люди знали, чего хотят, они давно были бы счастливы.
| |
|
| Antoshka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:52 | Сообщение # 632 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Натальюшка, спасибо большое! А вот теперь мне неучу объясните, зачем нужны бискорнюшки, кривульки и как их шить
Мой блог
| |
|
| Натальюшка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:23 | Сообщение # 633 |
Статус: Offline | Antoshka, лично ДЛЯ МЕНЯ : бискорнюшки, кривульки, зигугу, пендибули, игольницы, закладки, брелоки, чехлы для ножниц, телефонов,..... в общем маленькие "ковырялочки" - 1.возможность сделать своими руками маленькие подарочки для близких 2. попробовать новые техники вышивки 3. переключиться, отвлечься, от большой или надоевшей работы 4. использовать остатки ниточек и канвы. А о том как их шить, какие бывают виды сборки, схемки и прочее можно найти в разделах этого сайта. ( я сама не так давно начала забавляться с этими "малютками" )
| |
|
| Antoshka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:48 | Сообщение # 634 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Натальюшка, спасибо за инфу, может и я назрею.
Мой блог
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:40 | Сообщение # 635 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Antoshka) А вот теперь мне неучу объясните, зачем нужны бискорнюшки, кривульки и как их шить это чё получается, от меня у тебя нет ни одной бискорнюхи????????????
Мой Блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:46 | Сообщение # 636 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Нету, Оля! Вот для меня это чудо техники прям.
Мой блог
| |
|
| toma68 | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:49 | Сообщение # 637 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Как давно я здесь не была. Вышивку как-то слагка отодвинула, хвастать нечем. Олина подушка украшает у нас в спальне кресло напротив кровати и я любуюсь ею каждый раз. Олюнь, спасибо, волнующий подарок! Antoshka, чудо что за домик! И оформлен со вкусом! alisych, как приятно, что есть возможность общаться с талантами! В эизни бы не довелось встретить столько талантливых людей! Натальюшка,

| |
|
| toma68 | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:54 | Сообщение # 638 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Натальюшка, милые работы. Мне тоже с инициалом очень понравилась.

| |
|
| | | Antoshka | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:00 | Сообщение # 641 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Юль4ик, спасибо
Мой блог
| |
|
| Натальюшка | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:08 | Сообщение # 642 |
Статус: Offline | Юль4ик, toma68, спасибо за добрые слова!!! Так пиятно, особенно от того, кто сам увлекается вышивкой! (муж считает, что это пустое времяпровождение.) Хардангер я именно на этой "малютке" второй раз пробовала, первый раз "вышел комом"! Да и за одну ночь я ее вышила..... никак оторваться не могла! Советую попробовать, это очень увлекательно!!!
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:27 | Сообщение # 643 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Antoshka) Нету, Оля! Вот для меня это чудо техники прям. заказ принят
Мой Блог
| |
|
| alisych | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:16 | Сообщение # 644 |
Статус: Offline | Antoshka, домик, чудо как хорош! Натальюшка, мммм, какие кривули прелестные!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| Al | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:57 | Сообщение # 645 |
Статус: Offline | Блоха, олени замечательные получились, как живые, красивая картина. Молодец что закончила. Натальюшка, Глинтвейн очень яркий вышел, я давно на эту картину засматриваюсь, думаю на кухне хорошо смотреться будет. alisych, поздравляю, ты у нас теперь знаменитость, пендибули красивые. Желаю дальнейшего сотрудничества с фирмой. Antoshka, домик очень уютный, оформление замечательное.
Я тоже с хвастушкой, сегодня из багетки забрала, с пылу, с жару.

| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|