>>> Хвастушка по вышивке <<<
|
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:08 | Сообщение # 647 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Al, спасибо! Красивый силуэт
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:48 | Сообщение # 648 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Al) Я тоже с хвастушкой, сегодня из багетки забрала, с пылу, с жару. ой, у меня тоже есть их этой серии картины! обожаю графику!
Мой Блог
| |
|
|
Натальюшка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:09 | Сообщение # 649 |
Статус: Offline | Al, красивая парочка! Кстати, я подбирала к "глинтвейну" ниточки ДМС, так как с шерстью хоть и красивее, но работать с ней я не могу. Я вот молочка холодненького выпила и ангину заработала, время появилось ( между сном и температурой ), а посему вот мои новые работы! Жаль до багетки доползти не могу.
Если бы люди знали, чего хотят, они давно были бы счастливы.
| |
|
|
|
alisych | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:58 | Сообщение # 651 |
Статус: Offline | Al, очень нежный силуэт, достойное оформление Натальюшка, выздоравливай! Работы чудесные Блоха, домик заглядение, скорейшевго выздоровления всему семейству, а тебе ровных крестиков
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:18 | Сообщение # 652 |
Статус: Offline | Натальюшка, Замечательные вышивки!!! :12: Блоха,У тебя все по плану- и вышивальном домике окна «ставишь» и в реальном скорейшего выздоровления всем!!!!

| |
|
|
Натальюшка | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:13 | Сообщение # 653 |
Статус: Offline | Спасибо вам девочки!!!!! Вы тоже не болейте, ведь время сейчас самое, самое для того чтобы подхватить заразу, так что будем бдительны!!! Блоха, такой красивый домик получается, пусть работа спорится и крестики ровненько ложаться!!!!
Если бы люди знали, чего хотят, они давно были бы счастливы.
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:34 | Сообщение # 654 |
Статус: Offline | Девочки спасибо за похвалу. Натальюшка выздоравливай. Глинтвейн и в DMC очень яркий получился. Новые работы замечательные. Оля, Блоха, отлично фазенда выходит. Хотела еще спросить, а ты Тайную вечерю бисером дошила?
А у меня сегодня маки расцвели. и поближе Бисер вблизи икру красную напоминает Вышивала бисером по натуральному холсту, по оригинальному набору. Очень нравятся маки, увидела и сразу их заказала. Сначала вышивала на работе, только в обеденное время. Сейчас на больничном с Полиной (уже второй раз подряд ), маки закончила. От вышивки получила массу удовольствия, набор очень понравился, бисер еще остался.

| |
|
|
Юль4ик | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:16 | Сообщение # 655 |
Статус: Offline | Al, Красота, слов нет!!! бисеринки такие ровненьки ,калиброванные!!!

| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:42 | Сообщение # 656 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Al) Хотела еще спросить, а ты Тайную вечерю бисером дошила? нееее, места пока нет её шить. отложила до лучших времен.
Quote (Al) А у меня сегодня маки расцвели очень позитивная вышивка! Алён, я бы весь бисер использовала для картины, если желание будет, можно дошить по наитию картину, куда бисеренки лягут.
Мой Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:25 | Сообщение # 657 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Al, какие они яркие, очень красивые
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:06 | Сообщение # 658 |
леди стиля
Статус: Offline | Натальюшка, чудесные работы! Выздоравливай!! Al, классные вышивки! Маки красивенные! Блоха, ждем домик! Уже красиво так!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:41 | Сообщение # 659 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | девочки-вышивалочки! с праздником вас, мои дорогие! с днем св. Параскевы Пятницы
за подробностями ко мне в блог загляните
Мой Блог
| |
|
|
natucya | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:21 | Сообщение # 660 |
Статус: Offline | Здравствуйте всем. Какие все молодцы столько всего сделали! А я только из отпуска вернулась лентяйничала весь отпуск только некоторые свои картины оформила. Может есть рукодельницы из Кривого Рога? Подскажите адреса багетных мастерских в городе. Попозже сфотаю покажу оформленные работы ,а сейчас вот на что замахнулась только начала
| |
|
|