|
>>> Хвастушка по вышивке <<<
| | snegunka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:35 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline | rosa-mimosa, очень классные волки получились
| |
|
| alisych | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:26 | Сообщение # 677 |
Статус: Offline | Розик, волки шикаааарные! Девочки, хвастаюсь новым процессом. Мне прислали подарочек, подружка с соседнего форума. Набор "Красные маки" по рисунку Катарины Кляйн, фирма "Марья Искусница" Сначала воссторги. В наборе: канва zweigart, японский бисер Mill Hill, мулине Finca, игла. Ниток 33 цвета, разобраны по двум удобным органайзерам. Схему рассматривала доооолго. И восхищалась! Это изумительная схема, в ней нет одиночный и двойных по цвету крестиков. Отлично проработана. А еще ТАМ НЕТ БЭКА Гдето половина шьется полукрестом, часть крестом в одну нить и часть крестом в две нити. Картина получится просто огромная: 38Х55 см (210Х300 крестиков) Вот что я уже отшила. Должно получиться
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| Натальюшка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:35 | Сообщение # 678 |
Статус: Offline | rosa-mimosa, волки очень живописные, красавцы просто! alisych, маки шикарные!!! Ровных крестиков тебе и вдохновения!!! :2:Я вот тоже ,с продолжением моего "триптиха"
Если бы люди знали, чего хотят, они давно были бы счастливы.
| |
|
| alisych | Дата: Среда, 25.01.2012, 03:57 | Сообщение # 679 |
Статус: Offline | Натальюшка, супер! Триптих вырисовывется шикарный!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| | snegunka | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:09 | Сообщение # 681 |
Статус: Offline | alisych, маки бесподобны, очень понравились Натальюшка, прикольный триптих, сама хочу что-то подобное вышить, но никак руки не доходят. А я вот недавно такую картинку в подарок для подружки закончила
| |
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:58 | Сообщение # 682 |
леди стиля
Статус: Offline | Я вышивку забросилааа....четыре недошитые лежат.... rosa-mimosa, волки - супер! Такие трогательные! alisych, маки очень красивые! Натальюшка, триптих замечательный получится! Очень мне нравится такая вышивка! Кухня красивая - картина хорошо смотрится) snegunka, Красота какая! Оформление нравится!)
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| snegunka | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:32 | Сообщение # 683 |
Статус: Offline | JULIANNA, спасибо. Оформление получилось проще простого, поехала купила рамочку и опля, вот такая нежная картинка
| |
|
| alisych | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:54 | Сообщение # 684 |
Статус: Offline | snegunka, аааааа какая прелесть! А можно схемку?
| |
|
| snegunka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:12 | Сообщение # 685 |
Статус: Offline | alisych, можно, пиши адрес электронки, сброшу
| |
|
| alisych | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:37 | Сообщение # 686 |
Статус: Offline | snegunka, почту тебе в личку скинула. Спасибушки
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:23 | Сообщение # 687 |
Статус: Offline | snegunka, Красота! Нра!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:37 | Сообщение # 688 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Девочки сколько же красоты вы нашили. волки....., маки...., картины в интерьере..... красотень. Меня особенно покорили Алисины маки - загорелась таким наборчиком. Я сюда тоже зашла не с пустыми руками. Наконец-то закончила свою Тайную вечерю. Увеличить фото »» Увеличить фото »»
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
| | |
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|