|
>>> Хвастушка по вышивке <<<
|
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:48 | Сообщение # 181 |
Волшебница
Статус: Offline | ОЛЬГА, WOW!!!!!!!!!!!!Супер! Особенно понравилась с розами и птичками (последнее фото )
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
|
| Юль4ик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:18 | Сообщение # 183 |
Статус: Offline | ОЛЬГА, Работы просто отпад особенно мне первая работка очень понравилась,сбарашком ,долго вышивалась?

| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:26 | Сообщение # 184 |
Статус: Offline | Вышитый бисером ирис Икона Владимирская Богородица

| |
|
|
|
| ОЛЬГА | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:46 | Сообщение # 186 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Спасибки!!!!!! Quote (irgri) а дельфин, сфоткан на фоне дельфинов (диван) 165 165 165 ага Quote (Юль4ик) сбарашком ,долго вышивалась? не помню точно годи ли полтора Quote (Юль4ик) я тож решила свои крохи выложить 134 ничего себе крохи. особенно икона бисерная. Мне тоже очень нравятся иконы. Восточная тема всегда абалденно выглядит. До открыток и игольниц я еще не доросла, а вот кривульки.......просто балдею от них. И глядеть нравится и самой вышивать. Так что Юльчикне прибедняйся Классные у тебя работы. А Алиса правильно заметила насчет дименшивских ангелочков - есть оооочень хорошая примета.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:15 | Сообщение # 187 |
Волшебница
Статус: Offline | Юль4ик, просто восхитительно! Я в восторге!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
|
| Юль4ик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:52 | Сообщение # 189 |
Статус: Offline | alisych, ОЛЬГА, Лорик, rosa-mimosa, Спасиб Quote (ОЛЬГА) насчет дименшивских ангелочков - есть оооочень хорошая примета Знаю-знаю я эт приметку ..хорошо б, чтоб и в моем случае сбылась Quote (rosa-mimosa) видно, тебя на Японию тянет.... Да очень …эта парочка в спальню планируется…может самурая к тому времени доделаю

| |
|
|
|
| Юль4ик | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:25 | Сообщение # 191 |
Статус: Offline | toma68, спасибо. Да, все большие работы по наборам, подбирать цвета по схеме у меня пока только на маленькие работки получается Схемы из гейши и самурая сканировала и потом по кускам печатала ,т.к мне удобней с разрезанной схемой ,чем с портянкой А1, а из набора схему жалко резать было

| |
|
|
|
| MariaVladi | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:29 | Сообщение # 193 |
Статус: Offline | А это новое для меня, но чень полюбившееся -вышивка лентами! 1. Открытка 2. Игольница-тыковка 3. Блокнот 
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 03:12 | Сообщение # 194 |
леди стиля
Статус: Offline | MariaVladi, браво! У меня глаза разбежались в разные стороны... потрясающие работы и столько разных красивых разностей....когда ты все успеваешь...?
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| Fiska | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:07 | Сообщение # 195 |
Статус: Offline | Маш, очень очень очень красиво!!! у меня тоже глаза разбежались)
Галлерея работ Блог
| |
|
|