|
|
|
>>> Хвастушка по вышивке <<<
| | | Кисёнок | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:24 | Сообщение # 196 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) MariaVladi, браво! У меня глаза разбежались в разные стороны... потрясающие работы и столько разных красивых разностей....когда ты все успеваешь...? +1 , челюсть просто на пол упала! 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | ZENA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:11 | Сообщение # 197 |
Елена - Супер-мастер карапузов
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) +1 , челюсть просто на пол упала! 12 12 12 я в ауте
Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей
| |
|
| | Лорик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:15 | Сообщение # 198 |
Волшебница
Статус: Offline | Маш, СУПЕР! А вышивку лентами я просто обожаю... Сама несколько раз ленты покупала, хотела попробовать, но вот руки никак не доходят...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| | | ОЛЬГА | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:38 | Сообщение # 200 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Маша у тебя как всегда столько много интересностей, и самое, главное все разноплановые. Абалденные вещи делаешь. на ленты и блэкворк я давно заглядываюсь, но еще ни разу не пробовала, а глядя на твои шедевры думаю стоит попробовать и эти эффектные виды вышивки. Блог мне очень понравился, у вас, девушка дар рассказчика, читать некогда а я сижу и получаю там удовольствие от прочитанного
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
| | MariaVladi | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:53 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline | :) всем спасибо! Оленька, спасибо за "дар рассказчика", очень приятно!
| |
|
| | Блоха | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:49 | Сообщение # 202 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | MariaVladi, вот это производительность! молодечик! так много и таких здоровских вещичек наваяла прям не знаю что хвалить в первую очередь! Ирисы - обалденные, у нас с тобой двойняшка! монохром супер! а, вот что меня зацепило - тыковка!!!!!!!!!!!!!! вещь! гони схемку в студию
Мой Блог
| |
|
| | | MariaVladi | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:16 | Сообщение # 204 |
Статус: Offline | Оля, спасибо! Ты тыковку лентами имеешь в виду? Так она без схемы, просто розочки вышила ленточками и всё. Наташа Розик, спасибочки тебе! Для иконы покупала ткань специальную вот тут, там продают отрезами 50*80см, у меня еще больше половины осталось. Нитки покупала DMC по ключу, а что не нашла, то перевела в Гамму и докупила. Нюансы.... ну, крупнее 22 канвы не бери - вышивается ведь гобеленовым стежком, или петит-пойнтом в 2 нити, будет крупнее канва - будет просвечивать, тогда уже в 3 нити вышивать. Гаммовский металлик мне больше понравился в работе, чем DMC - там его 3 цвета, так вот DMC мохрится, облезает и скручивается сильнее, а вообще металлик хорошо с воском или кондиционером использовать - навощил, потом вышивать. Гобеленовым стежком у меня работу перекосило. Можно и крестиком - просто дольше. Я начинала на пяльцах, заканчивала на станке, так вот на станке если сразу вышивать - не перекосит. Ну, вот вроде основные моменты описала.
| |
|
| | rosa-mimosa | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:40 | Сообщение # 205 |
Статус: Offline | Спасибки!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
| | alisych | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:21 | Сообщение # 206 |
Статус: Offline | MariaVladi, а-бал-деть!!!!! Столько красотииищииии!!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| | | alisych | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:37 | Сообщение # 208 |
Статус: Offline | Девочки, хочу похвастаться процессиком (мож быстрее вышьется ) В прошлом году мне подарили шикарный набор Дименшинс. Начала вышивать в феврале. Потом в мае закрутилась с проблемами и забросила. В октябре вот снова взялась за эту вышивку. Это моя первая большая работа. Шьется с удовольствием. Нитки, схема, кнва, все выше всяких похвал. Это то что уже вышито: Должно получиться
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| | Блоха | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:57 | Сообщение # 209 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | alisych, какой замечательный сюжетик - бабочки, среди унылой осенней погоды! вышьешь себе в радость! представляю, как воочию красиво вышивка выглядит! я тоже на этот набор засаматривалась, но бью себя по рукам! уже стока нахомячено..что хватит! до пенсии не перевышивать! да и за Димовскими новинками не угнаться! в последнее время много новых схем и наборов стали выпускать, хочушек полный чумадан! осталось время найти чтобы и вышивать, и скрапить, и домом заниматься
Мой Блог
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:28 | Сообщение # 210 |
Статус: Offline | Ну у кого осень ,а у нас во всю снег метет … alisych, Блоха права сюжет очень яркий и по летнему позитивный

| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|