|
>>> Хвастушка по вышивке <<<
|
|
| alisych | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:15 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline | Блоха, Юль4ик, мерси за комплименты Quote (Блоха) я тоже на этот набор засаматривалась, но бью себя по рукам! уже стока нахомячено..что хватит! ну покупать я б его не стала, дорогой, это мне подарили на дружественном форума. Я в прошлом году на форуме дедом-морозом была, вот хозяйка форума мне такой шикарный подарок сделала. А хомякоз это не лечится )))) у самой бисера килограмм 10 нахомячено и все кажется что мало Quote (Блоха) Ну у кого осень ,а у нас во всю снег метет у нас тоже скоро обещают и снег и морозы. Буду бабочками отогреваться )))
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
|
| alisych | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:57 | Сообщение # 213 |
Статус: Offline | Розик, спасибушки Quote (rosa-mimosa) Вообще, Дим мне очень нравится! по качеству схем и прочее Ага, я вот вышиваю недавно, но среди попробованного Дим самые качественные наборы делает.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:45 | Сообщение # 214 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (alisych) Я в прошлом году на форуме дедом-морозом была, вот хозяйка форума мне такой шикарный подарок сделала. ух, а это как?
Мой Блог
| |
|
|
| alisych | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:06 | Сообщение # 215 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) ух, а это как? ну там традиция, каждый год перед новым годом, ктото вызывается быть дедом морозом, а ктото снегурочкой. Дед мороз и снегурочка проводят тайное голосование по номинациям и потом объявляют кто из форумчанок номинируется. А я еще и грамоты девочкам вот такие делала ну и поздравления всяческие новогодние дед мороз и снегурочка пишут. В этом году я снова там дед мороз
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Пятница, 26.11.2010, 02:29 | Сообщение # 216 |
леди стиля
Статус: Offline | alisych, красота какая получается! Цветовая гамма наборчика мне ну очень нравится)))сама вон регулярно вышивку забрасываю, а глядя на твою, руки зачесались
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| alisych | Дата: Пятница, 26.11.2010, 03:47 | Сообщение # 217 |
Статус: Offline | JULIANNA, если ручки зачесались надо срочно вышивать ;)
| |
|
|
|
| alisych | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:50 | Сообщение # 219 |
Статус: Offline | Antoshka, такие хорошенькие вышивки! Тэдиков оч люблю, они нежненькие.
| |
|
|
| irgri | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:05 | Сообщение # 220 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Antoshka, тедики, потрясные.. милашки просто.. :12:

| |
|
|
| Antoshka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:58 | Сообщение # 221 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | alisych, irgri спасибо. Я их тоже люблю. А как они красиво на стене смотрятся
Мой блог
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:22 | Сообщение # 222 |
Статус: Offline | Antoshka, Теддики просто прелесть

| |
|
|
|
| alisych | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:03 | Сообщение # 224 |
Статус: Offline | Натальюшка, какая прелесть! Бабочки как живые!
| |
|
|
|