|
>>> Хвастушка по вышивке <<<
|
|
|
| Юль4ик | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:56 | Сообщение # 152 |
Статус: Offline | Натальюшка, Красота

| |
|
|
| Al | Дата: Среда, 06.10.2010, 05:23 | Сообщение # 153 | |
Статус: Offline | Вчера забрала из багетки свою дамочку на лошади. Смотрю на неё и не вериться, что я это вышила, да ещё и таких размеров. В оформленном виде размер 59х83 см, сама вышивка 49х74 см. 

| |
|
|
|
|
| Юль4ик | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:38 | Сообщение # 156 |
Статус: Offline | Al, вот это даа... красота-то какая …сколько труда и терпения вложено rosa-mimosa, какая нежная и трогательная метрика 

| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:45 | Сообщение # 157 |
леди стиля
Статус: Offline | Девочки, нет слов, какие вы молодцы... как все успеваете....не получится даже поименно перечислить всех.... Al, вот это работа....это сначала крестиком вышить надо, а потом бисером ...?Потрясающе...денежное дерево и сердце тоже понравились.... rosa-mimosa, как здорово получилось, оформлено красиво! toma68, красивая работа! Натальюшка, сколько красоты! Блоха, нет слов, как все обалденно... когда же ты успеваешь столько-то...) Верашка, котики-лапульки...
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:46 | Сообщение # 158 |
леди стиля
Статус: Offline | А это мой Мышко)))))))))))))Вышила давно, а показать забыла...:
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
|
|
| Блоха | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:26 | Сообщение # 161 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | девчоки, какая у вас тут красота! а у меня пока малипуськи в работе. прихожу поздно, за вышивку не сажусь, скрапом увлеклась.
Мой Блог
| |
|
|
| Al | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:18 | Сообщение # 162 | |
Статус: Offline | irgri, rosa-mimosa, Юль4ик, JULIANNA, спасибо. Quote (rosa-mimosa) Ну а это моя хвастушка! Для моей крестницы вышила в подарок на 2 годика) Мммм..., какая замечательная метрика, такая нежная, оформление супер! Quote (JULIANNA) это сначала крестиком вышить надо, а потом бисером ...? Нет, сразу пришиваются бисеринки, согласно схеме. Мышка, супер, такая забавная! Quote (irgri) девочки, можно вопросик.. во сколько вам рамы обходятся? мне кажется, это ж оч дорогое удовольствие.. да? Моя дамочка, мне обошлась в 2300 руб., дороговато, нашла ещё одну багетку, показалось цены чуть ниже, следующую работу буду там оформлять, заодно и сравню.

| |
|
|
| rosa-mimosa | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:17 | Сообщение # 163 |
Статус: Offline | Спасибки всем!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
| irgri | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:27 | Сообщение # 164 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | rosa-mimosa, как то прям дешево.. не верится.. Al, во.во.. я примерно так и думала, что стоит..

| |
|
|
| Лорик | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:59 | Сообщение # 165 |
Волшебница
Статус: Offline | Давненько сюда не заходила... Аххххх......... Какая красота у всех!!!!!!!!!!!!! Как у вас на все сил хватает?! Снимаю шляпу! Честное слово!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|