|
|
|
>>> Хвастушка по вышивке <<<
| | | Al | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:37 | Сообщение # 136 | |
Статус: Offline | Quote (Блоха) Al, Алена, поздравляю! я представляю, ЧТО ты сейчас испытываешь! работа конечно вне всяких похвал, ты умница что справилась. и разработчики молодцы, не подкачали, у коня глаза словно живые! и каков конечный вес работы? Оля спасибо. Эмоции только одни: ааааааааа..., я это сделала. Разработка действительно хорошая, даже отличная, теперь можно смело вышивать гобелены от Goblenset (у них этот дизайн есть). Пока не взвешивала, но тебя сегодня вспоминала, как ты сказала что она кг 5 весить будет. Взвешу напишу. Оля, а как твоя "Тайная вечеря" продвигается, покажи.

| |
|
| | ОЛЬГА | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:45 | Сообщение # 137 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Al, Алена поздравляю с окончанием колоссальной работы! Quote (Al) Оля, а как твоя "Тайная вечеря" продвигается, покажи. ты к кому из нас обращаешься ко мне или Оле Блохе? Я, свою тайную вечерю на 2 недели забросила - уезжали с Дашей в Анапу (Витязево) отдыхать. только сегодня вернулась, а так у меня немного продвижений в ней. отдохну с дороги и выложу.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
| | Al | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:09 | Сообщение # 138 | |
Статус: Offline | ОЛЬГА, спасибо большое! Quote (ОЛЬГА) ты к кому из нас обращаешься ко мне или Оле Блохе? Это я к Блохе обращалась, а теперь и к тебе с этим же вопросом. Девочки, расскажите, что за бисер в наборе, хватает ли его, как вышивается, легко или есть какие трудности? Ну и конечно же фото :) .

| |
|
| | ОЛЬГА | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:43 | Сообщение # 139 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | у меня вышивается легко, но я только примерно половину вышила. Так что не знаю хватит ли бисера в наборе. Фото выложу позже, пока все руки не доходят сфотографировать.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
| | toma68 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:53 | Сообщение # 140 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Al, какая умничка!!! Шикарная картина получилась, давай оформляй теперь и покажи нам! ОЛЬГА, а ты свои деревья так и не выложила оформленные!

| |
|
| | Al | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:54 | Сообщение # 141 | |
Статус: Offline | Quote (toma68) Al, какая умничка!!! Шикарная картина получилась, давай оформляй теперь и покажи нам! Спасибо. Как оформлю обязательно покажу.

| |
|
| | ОЛЬГА | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:34 | Сообщение # 142 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | toma68, ты наверноем меня с Машей Влади перепутала. Я деревья не вышивала.
| |
|
| | Блоха | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:39 | Сообщение # 143 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Al) Оля, а как твоя "Тайная вечеря" продвигается, покажи. Алена, а у меня никак не продвигается! мы тут баню ремонтирвоать решили, уже недели три колупаются мужики, а так как у меня брат в гостях и в помощниках, то и получается, что я или у плиты, или на огороде, на подхвате. вышивка почти не движется, вот на днях вышила такого милого мишутку, в подарок, хотела сшить подушечку, но моя новая машинка не хочет шить, вызвала мастера, со мной в первые такое, купленная вещь и не работает
Мой Блог
| |
|
| | Al | Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:18 | Сообщение # 144 | |
Статус: Offline | Quote (Блоха) вышивка почти не движется, вот на днях вышила такого милого мишутку, Движется и очень в такой суете домашней, какой симпатяга получился, молодец!

| |
|
| | | toma68 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:42 | Сообщение # 146 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | ОЛЬГА, упс, прошу прощения, конечно же Машенька шила деревья, и хотела их в круглую рамку поместить. Уж очень хотелось бы увидеть эту красоту! Блоха, мишутка просто очарование! Рукодельница ты, мастер на все золотые руки! Al, я хотела спросить про девушку на лошади. на наборе фото как будто она зимняя, морозная, а у тебя осенняя получилась, это ты сама цвета подбирала? И еще я со своей хвастушкой

| |
|
| | | Al | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:50 | Сообщение # 148 | |
Статус: Offline | toma68, симпатичная дама у тебя получилась, мне очень она нравиться , как долго вышивала? Quote (toma68) Al, я хотела спросить про девушку на лошади. на наборе фото как будто она зимняя, морозная, а у тебя осенняя получилась, это ты сама цвета подбирала? Цвета я не подбирала, номера бисера и количество пакетов были прописаны в схеме, просто фото не соответствует , отшиву. Блоха, красивые работы, оформление отличное, особенно понравились цветы и триптих. Чей дизайн, кто производитель?

| |
|
| | Блоха | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:03 | Сообщение # 149 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Al) особенно понравились цветы и триптих. Чей дизайн, кто производитель? триптих это набор для вышивания фирмы ЗАО "Овен". Анемоны, это голландский страмин с нанесенным рисунком, вышивала я болгарским крестом. Но тогда не знала, что нужно было эту канву нашить на материю и вышивать, оказывается нити из этого страмина очень хорошо удаляются. Теперь буду знать, у меня еще две тряпочки лежат в загашнике
Мой Блог
| |
|
| |
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|