|
>>> Хвастушка по вышивке <<<
|
|
| toma68 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:25 | Сообщение # 106 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Девочки, я вот......

| |
|
|
| MariaVladi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:25 | Сообщение # 107 |
Статус: Offline | Приветики! Моя очередная бискорнюшка!
| |
|
|
| MariaVladi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:25 | Сообщение # 108 |
Статус: Offline | Девочки, спасибочки за отзывы! Блоха, это одна бискорню, с 2-х сторон ))) а вышивала да, для подарка, но она мне самой так понравилась, что решила себе оставить. ))))
Девочки, а вот моя первая подушка. Оформила оберег в подушку, сама сшила. Делала в подарок, очень переживаю, понравится ли...
| |
|
|
| ОЛЬГА | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:25 | Сообщение # 109 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Попробовала вышивать кривульки. Желтенькая самая первая. Ее я наполовину делала без схемы - просто как повело иглу. ))) :) Второй (пендибуль) я вдохновилась на соседнем форуме, увидев МК.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
|
| Al | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:25 | Сообщение # 110 | |
Статус: Offline | ОЛЬГА, очень красивые кривульки и так аккуратно сшиты, молодец! Я тоже с хвастушкой, икона Корсунской Богоматери от Riolis 991: Схема из инета c подбором в DMC (по живым ниткам), в процессе нитки были мной заменены (пришлось распарывать вышитое), чтоб лицо не было с оливковым отливом (вот такой подбор по живым ниткам ).

| |
|
|
| MariaVladi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:26 | Сообщение # 111 |
Статус: Offline | Вышивала узор для бискорню. Ниточки ДМС мультиколор. Но потом так лень стало вышивать вторую сторону, что я решила сделать с этим узором вот такую вот обложку для книги. под вышивку подложила синтепон и узорчик теперь мягенький как подушечка.
| |
|
|
| toma68 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:26 | Сообщение # 112 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Ура! Я наконец-то выстрадала эти ручки, Даже раньше срока , правда сфоткать хорошо не удалось

| |
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:26 | Сообщение # 113 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | у меня небольшая хвастушка вышила в подарок и оформила вот такую открыточку: и котик зацепил из последнего номера ВК
Мой Блог
| |
|
|
| rosa-mimosa | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:26 | Сообщение # 114 |
Статус: Offline | Quote (Al) в понедельник заберу, сфотаю и покажу. ждём) а вот мой обещанный бамбук - Иероглиф здоровье: Отдали мне черную канву - вот решила использовать. Нитки сама подбирала из имеющихся своих - потом напишу подбор свой в темке со схемой. Сначала вышивать было непривычно на чёрной канве, потом приноровилась 
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
| Al | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:26 | Сообщение # 115 | |
Статус: Offline | Обещанная моя хвастушка , была подарена на ДР, имениннице подарок очень понравился. Крона дерева местные деньги, малазийский ринггит, сложно было их сворачивать, т.к. деньги пластиковые. Так они выглядят. 

| |
|
|
| MariaVladi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:26 | Сообщение # 116 |
Статус: Offline | Моя первая вышивка бисером - икона Пресвятой богородицы "Неувядаемый цвет"
| |
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:27 | Сообщение # 117 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | спешу похвалиться, я благодаря процессу нашей ОЛЬГА выписала себе вот такой наборчик набор для вышивания бисером, лики святых не вышиваются, остаются прорисованными на ткани, сама ткань шелковая, плотная. бисеринки нанизываются легко, ткань натянула на раму, но вышиваю не на станке, а сидя за столом. Рамка лежит на столе, левая рука у меня со стороны изнанки, поддерживает ткань и нить/леску. бисеринки практически ровные. вот моя рамка а тут бисер нанизан за 20 минут работы не знаю, хватит ли у меня времени и терпения, но вышивать буду с радостью.
Мой Блог
| |
|
|
| MariaVladi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:27 | Сообщение # 118 |
Статус: Offline | Новая обложка для книги! Теперь уже для сына! Дракончик Мушу вышит по его заказу.
| |
|
|
| natucya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:27 | Сообщение # 119 |
Статус: Offline | Всем здравствуйте.Хочу и своими работами похвастать. это моя первая работа
| |
|
|
| MariaVladi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:27 | Сообщение # 120 |
Статус: Offline | Урррааа! Наконец-то я закончила свои ирисы! Оформлять буду, когда закончу еще одну работу. Вот эту 
| |
|
|