|
>>> Хвастушка по вышивке <<<
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:19 | Сообщение # 76 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ой, неожиданным образом у меня получилась внеплановая хвастушка! багетчики наконец-то отдали мне мой заказ, и воть, сегодня сидела 3,5 часа оформляла...посадила на двойной скотч. Золотое руно "Начало пути" так было оформление Триптих "Дальний восток" такие тряпочки были отшиты и вот сюда их умудрилась запихнуть!
Мой Блог
| |
|
|
| MariaVladi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:19 | Сообщение # 77 |
Статус: Offline | а это из последних дизайн RENATO PAROLIN подарю мужу - филин (сова) его талисман планирую вышить еще 2 из этой же серии (с белкой и с птицей)
| |
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:19 | Сообщение # 78 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | MariaVladi, отличная работа! обожаю монохром! (сразу же клянчу все ваши схемки! нехай лежат до лучших времен!) а у меня опять..того...хвастушка....воть
Мой Блог
| |
|
|
|
| ОЛЬГА | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:20 | Сообщение # 80 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | моя первая частичная вышивка.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
|
| toma68 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:20 | Сообщение # 81 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | И правда, Оля, Хотим французские узелки поближе рассмотреть!!! Девочки, а я вот..... мужу вышивала

| |
|
|
| toma68 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:20 | Сообщение # 82 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Это я шила, когда муж уезжал на 2 недели, а я скучала, а написано типа настоящий мужчина делает домашнюю работу. Девочки хочу вам показать еще свою японочку, уж очень они мне нравятся

| |
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:20 | Сообщение # 83 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | а у меня есть тоже опыт вышивания на канве с нанесенным рисунком - частичная вышивка воть украшала картину нитями металлик
Мой Блог
| |
|
|
| Al | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:21 | Сообщение # 84 | |
Статус: Offline | Я тоже решила похвастаться продолжением своей бооольшой вышивки, теперь ровно половина бисера пришита

| |
|
|
| Al | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:21 | Сообщение # 85 | |
Статус: Offline | toma68, elly, спасибо за отзывы. Quote (toma68) Хотела рассмотреть ее поближе, но перехожу просто на страничку радикала Перезагрузила. Quote (elly) Это набор, или полностью самостоятельная подборка бисера по цветам? Мне кажется, схемка известная... Лена, это набор, покупала в Малайзии. В наборе только схема, а также прописаны номера цвета и количесво пакетов бисера. Бисер покупала тойже фирмы что и набор. Долго я искала название своей девочки и она мне всё таки встретилась на просторах инета. Оказалось что это известный дизайн Goblenset 229 Amazoana. Мне вообще эти гобелены нравяться, малое количество цветов, а картины получаются красиво. Уже на маяк поглядываю вот такой. 

| |
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:21 | Сообщение # 86 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (toma68) Ольга, Блоха, с частичной вышивкой никогда не сталкивалась. я себе в инет магазинах такую красоту заказываю! еще лежат в закромах такие наборчики, время бы еще побольше... оооооооооо, вот это зрелище!!!! какая красота! у меня пока одна большая работа вышита бисером Розы и еще наборчиков схомячено малехо но пока Мурзик у нас маленький, вышивать бисером сложно! он везде лезет...подожду немного
Мой Блог
| |
|
|
| MariaVladi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:21 | Сообщение # 87 |
Статус: Offline | наконец-то доделала - чехольчик для зеркала
| |
|
|
| MariaVladi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:21 | Сообщение # 88 |
Статус: Offline | А вот еще бискорню-брелочек!
| |
|
|
|
| toma68 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:22 | Сообщение # 90 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | у меня тоже есть парочка вот: такая.: а это просто девчушка моей маме дарит цветы

| |
|
|