***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rosa-mimosa  
>>> Хвастушка по вышивке <<<
MariaVladiДата: Четверг, 12.08.2010, 18:14 | Сообщение # 46
Статус: Offline
девочки, принимайте!
Моя новая бискорнюшечка!
лицевая сторона

и обратная сторона

MariaVladiДата: Четверг, 12.08.2010, 18:14 | Сообщение # 47
Привет, девочки! Я опять с новой милой штучкой!

НаталиДата: Четверг, 12.08.2010, 18:14 | Сообщение # 48
Я дошила тюльпаны. 40 Сама от себя в шоке. Картина 30х40!!! а я шила всего 1,5 месяца, они как будто сами росли. На неделе повезу в багетку. Это мама подарок на НГ

MariaVladiДата: Четверг, 12.08.2010, 18:14 | Сообщение # 49
kristinka8406, хорошие работки! Мне тожен чайничек больше всего понравился!

А вот моя новая кривулька!

НаталиДата: Четверг, 12.08.2010, 18:14 | Сообщение # 50
У всех очень красивые работы 12 12 12
а вот и мои оформленные тюльпаны и бабочки

MariaVladiДата: Четверг, 12.08.2010, 18:15 | Сообщение # 51
Вот моё сердечко для родителей!

MariaVladiДата: Четверг, 12.08.2010, 18:15 | Сообщение # 52
А вот снова я!!!

Моя бискорнюшечка-игрушка на ёлочку!

другая сторона

а это маячок на ножнички (еще шнурочек осталось приделать и ножнички вышивальные купить), размер 3х3 см.

MariaVladiДата: Четверг, 12.08.2010, 18:15 | Сообщение # 53
Девочки, вот, оформила. Это моя первая проба оформления вышивки самостоятельно, не судите строго. Сделала рамку и натянула вышивку на скотч двусторонний. Есть недочеты, но это уже буду иметь на будущее.

MariaVladiДата: Четверг, 12.08.2010, 18:15 | Сообщение # 54
Урряя! Я доделала новогодний сапожок для сынули! Вот, встречайте! Ах, как жаль, что у меня в детстве такого не было...

MariaVladiДата: Четверг, 12.08.2010, 18:15 | Сообщение # 55
Вот, поменяла верх

так, по-моему, побогаче смотрится!

MariaVladiДата: Четверг, 12.08.2010, 18:15 | Сообщение # 56
Всем приветик! Что-то тут у нас затишье :), разрешите разбавить тишину моими новыми работками!
Вот мой ангелочек - подвесочка на елочку! Выполнен на пластиковой канве, сзади заклеила голографической бумагой.

MariaVladiДата: Четверг, 12.08.2010, 18:16 | Сообщение # 57
А это мои многострадальные часы, возилась с ними долго при оформлении, стрелки никак не хотели сниматься, но всё-таки победила и очень довольна результатом!
На часиках рыбак от NIMUE. Рыбака специально вышивала для мужа. Долго думала над оформлением, так как просто в рамочку не хотелось, скучно... и тут на идею меня натолкнул сам муж, однажды, когда у на отключили электричество (а у нас все часы электронные, ну кроме мобильников), он в сердцах воскликнул: "Ёлки-палки, да сколько же сейчас времени!" Так родилась идея сделать для него простые механические часики.

Вышила сюжет, цифры, купила часы. Вышивку приклеила на двусторонний скотч. Мне показалось чего-то не хватает и я сделала паспарту - вырезала круг из бумаги, покрасила его коричневым цветом, а сверху прошлась бронзовым акрилом.
Но и этого мне показалось мало, так как сам ободок часов был черным и он совершенно не гармонировал с моими кофейными оттенками, поэтому я взяла веревку и обмотала ободок, который потом еле-еле прикрутила на место :)

И вот он результат! Мне нравится, надеюсь, понравится и любимому! И вообще, теперь возьму на вооружение идею оформления часов с помощью вышивки. Очень оригинальный и эксклюзивный подарок получается!

rosa-mimosaДата: Четверг, 12.08.2010, 18:16 | Сообщение # 58
Ну и я хвастаюсь своим конвертиком, который я подарила семейству Шелли)))
Он формата настоящего длинненького конверта, хотя можно было сделать и как раньше - квадратного типа:

Ну и поближе:

по краям пришила пайетки и закрепила бисеринками:

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

НЕрукотворнаяДата: Четверг, 12.08.2010, 18:16 | Сообщение # 59
Девочки, я сегодня хвастаюсь просто ударно 14 56 Обещаю, в этом году последний раз))))

Это букет мой многострадальный... А эту... супруг вышивал))))

MariaVladiДата: Четверг, 12.08.2010, 18:16 | Сообщение # 60
Всех с новым годом!
А я к вам как дед Мороз - с новеньким в Новый год :)
бискорню-игольница для мамы

и поближе

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026