|
|
|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
| | | Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
| | ElenaL | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:14 | Сообщение # 946 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Окса, поздравляю))) я эти журнальчики тоже жду)))
| |
|
| | Блоха | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:19 | Сообщение # 947 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Окса) Очередной заказ под один проект, который играет пока что только в моей голове) судя по красоте, будет дюже гарно! Оксан, а что за журнальчик справа серый такой? где покупала свои красивости?
Мой Блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:56 | Сообщение # 948 |
Статус: Offline | Окса, Оксан, поздравляю! Все такое классное)
Я тоже тут прикупила много чего, несколько заказов, все отфоткано, надо выложить. Я теперь скотчевый маньяк)))
Галлерея работ Блог
| |
|
| | | fairy-tale | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:55 | Сообщение # 950 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | Ой, девоньки, и сколько ж тут красоты понапокупали, сижу и слюной на клавиатуру капаю ...откройте тайну, кто где закупается?
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
| | Окса | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:15 | Сообщение # 951 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | ElenaL, спасибо! Читаю вовсю, и Машка тоже) Блоха, спасибо!!! Quote (Блоха) а что за журнальчик справа серый такой? Оль, это не журнальчик, это акриловые украшения примовские (они такие, винтажно-потертые как бы, такие толстенькие... но цвет у них сероватый, а на фото в инет-маге они коричневатые, чуть прогадала))) Или ты не их имела ввиду? )) Fiska, спасибо! Жду твоих похвастушек! Я вот тоже хочу скотч - наверное, позже теперь буду заказывать, да и мысль о смэш-буке не отпускает)) NataliVin, спасибо! А проект - хочу маме на ДР сделать альбом про трех внучек, но пока изюминку раскрывать не буду)
Девочки, покупаю практически всегда тут, практические не изменяю ему - выбор большой достаточно, привозят быстро да и скидочная карта... Еще люблю этот магазин - тоже все есть и все быстренько привозят (но это все в Москве)
Мой блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:38 | Сообщение # 952 |
Статус: Offline | Мой хомяк за последнее время прибарахлился нормально) Несколько заказов, поэтому всё партиями) Моя последняя болезнь — скотчи... Вот думаю скока я на них денег потратила, плохо становится. Но они такие клевые)
Розовый прямоугольник — это коврик. Дешевый и красивый. Рядом на белой бумажке оврелеи, я их для наглядности на них положила. Скотч у меня и тканевый, и не тканевый... + бумажка+билетики..) Еще не могу найти фотки, вроде делала... купила ручной принтер, ленты к нему черные, бумагу альманах и скрапинфо последний. Ой у меня еще беда... на третей фотке слева штамп с узорами. Не могу его отодрать от пленки. Просто пипец, как будто приварен. Вы сталкивались с таким?
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Antoshka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 07:56 | Сообщение # 953 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Девочки, сколько всего вкусненьгого приобрели. Поздравляю!
Мой блог
| |
|
| | | ElenaL | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:51 | Сообщение # 955 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Fiska, поздравляю))) уже приличный запас скотчей)))
| |
|
| | Окса | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:55 | Сообщение # 956 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Fiska, Аня, ну и запасищи!!! Скотча, действительно, немало)) Я тоже покупала себе скотч, но не васи-тейп, и очень тонкий, прозрачный - тоже прикольный...
Мой блог
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:48 | Сообщение # 957 |
леди стиля
Статус: Offline | Аня, с покупками! Все такое клевое! У меня тоже есть несколько скотчей, еще не пробовала - они рвутся?
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:45 | Сообщение # 958 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Fiska, Окса, классно отоварились, поздравляю!
Quote (fairy-tale) .откройте тайну, кто где закупается?
Надя, я всегда затариваюсь в My-scrap.ru
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 06:52 | Сообщение # 959 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Fiska) Не могу его отодрать от пленки. Просто пипец, как будто приварен. Вы сталкивались с таким? я не сдираю пленку с таких штампов, пользуюсь, все нормально штампует, главное ровно нажать..а начнешь отдирать, дак сам штамп либо порвется, либо растянется осторожно!
Мой Блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:03 | Сообщение # 960 |
Статус: Offline | Спасибки, что порадовались вместе со мной) скотчи рвутся, можно без ножниц с ними работать. Тканевые не знаю, не использовала еще. Со скотчами отрывалась на альбоме мужском. Очень нрав) закупаюсь обычно на сайте read.ru. У мен пункт самовывоза рядом с работой. Днем выбрала, вечером забрала, скидки там хорошие. Еще мне нравится магазинчик у Кати ( блог серафима и скрапбукинг).
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|