***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Пятница, 04.05.2012, 20:14 | Сообщение # 946
Елена г.Архангельск, Россия
Окса, поздравляю))) я эти журнальчики тоже жду)))

БлохаДата: Пятница, 04.05.2012, 23:19 | Сообщение # 947
скрап маньяк)
Quote (Окса)
Очередной заказ под один проект, который играет пока что только в моей голове)

2 судя по красоте, будет дюже гарно!
Оксан, а что за журнальчик справа серый такой?
где покупала свои красивости?

Мой Блог

FiskaДата: Суббота, 05.05.2012, 09:56 | Сообщение # 948
Окса, Оксан, поздравляю! Все такое классное)

Я тоже тут прикупила много чего, несколько заказов, все отфоткано, надо выложить. Я теперь скотчевый маньяк)))

Галлерея работ
Блог

NataliVinДата: Суббота, 05.05.2012, 10:18 | Сообщение # 949
Наташенька) г.Барнаул Россия
Окса, правда все такое красивое!!! 252 252 252 А что за проект, пора воплощать и хвастаться 4

Мой блог

fairy-taleДата: Суббота, 05.05.2012, 10:55 | Сообщение # 950
Надежда г.Белгород Россия
Ой, девоньки, и сколько ж тут красоты понапокупали, сижу и слюной на клавиатуру капаю 252 252 252 ...откройте тайну, кто где закупается? 126

Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/

ОксаДата: Суббота, 05.05.2012, 14:15 | Сообщение # 951
Мама трёх дочек)
ElenaL, спасибо! Читаю вовсю, и Машка тоже)
Блоха, спасибо!!!
Quote (Блоха)
а что за журнальчик справа серый такой?

Оль, это не журнальчик, это акриловые украшения примовские (они такие, винтажно-потертые как бы, такие толстенькие... но цвет у них сероватый, а на фото в инет-маге они коричневатые, чуть прогадала))) Или ты не их имела ввиду? ))
Fiska, спасибо! Жду твоих похвастушек! Я вот тоже хочу скотч - наверное, позже теперь буду заказывать, да и мысль о смэш-буке не отпускает))
NataliVin, спасибо! А проект - хочу маме на ДР сделать альбом про трех внучек, но пока изюминку раскрывать не буду)

Девочки, покупаю практически всегда тут, практические не изменяю ему - выбор большой достаточно, привозят быстро да и скидочная карта... Еще люблю этот магазин - тоже все есть и все быстренько привозят (но это все в Москве)

Мой блог

FiskaДата: Суббота, 05.05.2012, 23:38 | Сообщение # 952
Мой хомяк за последнее время прибарахлился нормально) Несколько заказов, поэтому всё партиями) Моя последняя болезнь — скотчи... Вот думаю скока я на них денег потратила, плохо становится. Но они такие клевые)

Розовый прямоугольник — это коврик. Дешевый и красивый. Рядом на белой бумажке оврелеи, я их для наглядности на них положила. Скотч у меня и тканевый, и не тканевый... + бумажка+билетики..) Еще не могу найти фотки, вроде делала... купила ручной принтер, ленты к нему черные, бумагу альманах и скрапинфо последний.
Ой у меня еще беда... на третей фотке слева штамп с узорами. Не могу его отодрать от пленки. Просто пипец, как будто приварен. Вы сталкивались с таким?

Галлерея работ
Блог

AntoshkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 07:56 | Сообщение # 953
Людмила г.Ейск Россия
Девочки, сколько всего вкусненьгого приобрели. Поздравляю! 40 40 40

Мой блог

NataliVinДата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:50 | Сообщение # 954
Наташенька) г.Барнаул Россия
Анют, н и фига себе сколько скотча 40 40 40 40 252 252 252 252 252 классный такой весь!!! я тоже уже на него смотрю, только видать пока собирусь, везде раскупят 165 Штамп у меня был такой не помню фирму, но я еле его отодрала, хотела уже так оставить, да не удобно было штамповать 126 пришлось аккуратно отдирать 2

Мой блог

ElenaLДата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:51 | Сообщение # 955
Елена г.Архангельск, Россия
Fiska, поздравляю))) уже приличный запас скотчей)))

ОксаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:55 | Сообщение # 956
Мама трёх дочек)
Fiska, Аня, ну и запасищи!!! Скотча, действительно, немало)) Я тоже покупала себе скотч, но не васи-тейп, и очень тонкий, прозрачный - тоже прикольный...

Мой блог

JULIANNAДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:48 | Сообщение # 957
леди стиля
Аня, с покупками! 40 Все такое клевое! 252 У меня тоже есть несколько скотчей, еще не пробовала - они рвутся?

МОЙ БЛОГ

КисёнокДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:45 | Сообщение # 958
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Fiska, Окса, классно отоварились, поздравляю! 12

Quote (fairy-tale)
.откройте тайну, кто где закупается?

Надя, я всегда затариваюсь в My-scrap.ru

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

БлохаДата: Понедельник, 07.05.2012, 06:52 | Сообщение # 959
скрап маньяк)
Quote (Fiska)
Не могу его отодрать от пленки. Просто пипец, как будто приварен. Вы сталкивались с таким?

14 я не сдираю пленку с таких штампов, пользуюсь, все нормально штампует, главное ровно нажать..а начнешь отдирать, дак сам штамп либо порвется, либо растянется 23 осторожно!

Мой Блог

FiskaДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:03 | Сообщение # 960
Спасибки, что порадовались вместе со мной) скотчи рвутся, можно без ножниц с ними работать. Тканевые не знаю, не использовала еще. Со скотчами отрывалась на альбоме мужском. Очень нрав) закупаюсь обычно на сайте read.ru. У мен пункт самовывоза рядом с работой. Днем выбрала, вечером забрала, скидки там хорошие. Еще мне нравится магазинчик у Кати ( блог серафима и скрапбукинг).

Галлерея работ
Блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026